Цитата:
На торренте тоже зарегин,но стараюсь лишний раз не дергать его,чтобы рейтинг не портить.
Звучит конечно интересно. opensharing.ru torrentz.com - пользуйтесь альтернативой. Там не надо ни рейтингов ни регистраций. Большинство из популярного на них есть. Разве что Вам надо что то редкое.
Цитата:
А тут еще вспомнил,как здесь были переживания по поводу сайта Дятлова,мол надо было его скачать и все было бы ок.
www.archive.orgНашел я некую прожку и скачал это злополучное зеркало-а теперь хочу уточнить,действительно ли есть гарантии если сайт закроют то у меня он все равно будет
смотря где находятся сами книги. Если на самом сайте, и Вы и их выкачали - то да, у Вас оно все равно будет. Если же файлы физически на каких то файлообменниках, например на рапидшаре - то их надо все равно вручную повыкачивать.
Цитата:
А насчет остального-с моими знаниями компа и после антивирусных войн я решил больше не экспериментировать,а вернуться к тому,с чего начинал.Все таки первый год сидел на Касперском,и ничего,авось прорвемся.Мне бы сейчас с синим экраном разобраться
Ну если Вам самореклама касперского важнее чем тесты антивирусов, и тормознутость этого монстра не мешает, Вам ведь никто не запрещает : )
Но не забывайте также работать не под админским, а под юзерским профилем в виндовсе, и вообще чтобы избегать в дальнейшем таким проблем используйте программу ShadowUser или ей подобные бесплатные аналоги.
Синий экран скорей всего попросту связан с какими то драйверами. Там же на синем экране не просто хаотические буквочки, там же написано что вызвало отказ системы. Вы бы прочитали что написано на этом БСОДе, и так узнали в чем проблема, и можно ли ее решить.