Smertnik писал(а):
.... интересно в каком месте Библии Вы узрели обещание Иеговы подарить вечную жизнь адептам Вавилонской шлюхи?
А что общего у Виктории с данной дамой?
Она что, процент от богатств ее имеет? От власти? Упоена на пару с ней кровью святых?
И не только о Виктории речь.
Писание ясно указывает признаки "блудницы" и ее дела. С какого перепуга сюда запихали христиан, которые ни сном ни духом в этом смысле? Рассел так велел думать про "отступников"? И про язычников, которым сам апостол обещал спасение, если у них добро в сердце и в делах?
Ну так извините, нужно потихоньку и свою голову и знание Писания включать, дорогой Смертник
Цитата:
Не смешите....И я, и все те кто предал Иегову и накакал на Его организацию, будьто словом или делом не получат награду....Вот об этом как раз написано.....
Ох, это вы не смешите.
Невозможно предать Бога, накакав даже на 1000 организаций, которые прям супер-пупер Его каналы-шманалы.
Бог предается единственным способом - отвержением Его в собственном сердце и духе.
Ну а если Рассел и Рутерфорд считали, что "кому Организация не мать, тому Бог не Отец", то это их личное дело. Идолопоклонство перед человеческой структурой (организацией) и уравнивание ее в значимости с Богом еще и не до такого доводило.
Мы здесь причем?
Цитата:
Вечную жизнь они ждут! Ахахахах.....поклоняясь идолам, увлекаясь психологией и философией...Ну-Ну :
Конечно так проще жить....
Даааа.... Нечасто слова "психология и философия" звучат здесь как ругательства
И насчет идолопоклонства- прям не знаю, что и сказать. Кто грешен Астарте воскурениями - марш в исповедальню к Админам, прааативные
Если честно, то проще всего мне жилось во времена безоблачной принадлежности Богу в лице ОСБ. Потому что думать не нужно было, терзаться и искать...
Все за тебя решили - просто катись по наезженной дорожке.
Аж до обещанного Арма, в котором всех замочат. Без права переписки.