Текущее время: Вт июн 30, 2026 1:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если СИ не истина, то где тогда истина?
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 9:13 pm 
Smertnik писал(а):
Victoria АХАХАХАХАХАХАХ интересно в каком месте Библии Вы узрели обещание Иеговы подарить вечную жизнь адептам Вавилонской шлюхи? :alol: :alol: :alol: :alol: :alol:
Вот именно поэтому мы и вышли из бруклинского филиала указанной шлюхи. Ватикан, Бруклин или Моспат - один, извиняюсь, хрен. Моржовый. Прости, Господи, невинныя прегрешения наши! :adr:

P.S. Ибо сказано в Писании: "Соберите сначала плевелы и свяжите их в снопы". Сноп есть символ единства, связанности, поэтому сноп есть весьма удачный наглядный пример, как говорят СИ, организованного поклонения, в коем единство ставится на первое место. Я в сие верую, и попробуйте меня разубедить, юродивый Вы наш ради ВиБРа :mrgreen: :figa:

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 10:58 pm 

Smertnik писал(а):
.... интересно в каком месте Библии Вы узрели обещание Иеговы подарить вечную жизнь адептам Вавилонской шлюхи?
А что общего у Виктории с данной дамой?
Она что, процент от богатств ее имеет? От власти? Упоена на пару с ней кровью святых?
И не только о Виктории речь.
Писание ясно указывает признаки "блудницы" и ее дела. С какого перепуга сюда запихали христиан, которые ни сном ни духом в этом смысле? Рассел так велел думать про "отступников"? И про язычников, которым сам апостол обещал спасение, если у них добро в сердце и в делах?
Ну так извините, нужно потихоньку и свою голову и знание Писания включать, дорогой Смертник :yes:
Цитата:
Не смешите....И я, и все те кто предал Иегову и накакал на Его организацию, будьто словом или делом не получат награду....Вот об этом как раз написано.....
Ох, это вы не смешите.
Невозможно предать Бога, накакав даже на 1000 организаций, которые прям супер-пупер Его каналы-шманалы.
Бог предается единственным способом - отвержением Его в собственном сердце и духе.

Ну а если Рассел и Рутерфорд считали, что "кому Организация не мать, тому Бог не Отец", то это их личное дело. Идолопоклонство перед человеческой структурой (организацией) и уравнивание ее в значимости с Богом еще и не до такого доводило.
Мы здесь причем?
Цитата:
Вечную жизнь они ждут! Ахахахах.....поклоняясь идолам, увлекаясь психологией и философией...Ну-Ну :

Конечно так проще жить....
Даааа.... Нечасто слова "психология и философия" звучат здесь как ругательства :roll: :no:
И насчет идолопоклонства- прям не знаю, что и сказать. Кто грешен Астарте воскурениями - марш в исповедальню к Админам, прааативные :mrgreen:

Если честно, то проще всего мне жилось во времена безоблачной принадлежности Богу в лице ОСБ. Потому что думать не нужно было, терзаться и искать...
Все за тебя решили - просто катись по наезженной дорожке.
Аж до обещанного Арма, в котором всех замочат. Без права переписки.

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 4:08 am 

Smertnik писал(а):
Kudasov писал(а):
Да нет, он просто опять пивка перебрал....

Ошибаешся уважаемый, пивком я уже дней десять не балуюсь....

Наверное собрался вернуться в организациию и там заняться истинным поклонением :mol:

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 6:38 pm 

Константин писал(а):
reanimatolog писал(а):
Smertnik абсолютно с вами согласен! Свидетели Иеговы представляют на земле Единого, Истинного Бога Иегову и Его Сына - Иисуса Христа!

В том то и дело брат ...
Что мы Его даже себе и не представляем ...
Иначе знали бы что значит "Милости хочу а не жертвы" ...
А то мы жертвы то носим , а о милости забываем ...
А у нас про жертвы - каждый НЦС , а про милость только намеки ...
Рвение Христово есть у нас , а склада ума и Духа Его маловато ...
Ну да что говорить ...
Кто то и того не имеет ...

Во во. На последнем собрании со сцены стар так и заявил, что истинных СИ, христиан и поклонников Бога будут узнавать по.... тому проповедуют ли они. О как. Христос сказал по любви, а ОСБ говорит, да неа, не по любви, а по проповеди... Такая вот "теократия".

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 8:12 pm 

Если Иегова назвал свидетелем свой народ ,никто этого не отменит,это факт, деятельность этой группы свидетельстует сама за себя ,люди бросают курить ,пьянствовать,обретают смысл жизни,много чего можно перечислить ,главное понимают что истина постижима ,но неоходимо подчинение, теократия.

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 8:22 pm 

рашид писал(а):
Если Иегова назвал свидетелем свой народ ,никто этого не отменит,это факт, деятельность этой группы свидетельстует сама за себя ,люди бросают курить ,пьянствовать,обретают смысл жизни,много чего можно перечислить ,главное понимают что истина постижима ,но неоходимо подчинение, теократия.

Покажи, что именно СИ Бог назвал своим народом ( кстати посмотри по НЗ, чьими свидетелями были христиане), и в "Исходе" бросают вредные привычки, и у Баптистов, и у адвентистов, и у пятидесятников. Так что это не критерий народа Бога. Ты на форуме покавыряйся, об этом много уже писалось. Удачи тебе.

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 8:42 pm 

рашид писал(а):
Если Иегова назвал свидетелем свой народ ,

ЕСЛИ.

ЙГВГ - обращался к Израилю. И все.

Свидетели то при чем? Иегова здесь при чем? Иегова появился в 11-м веке?
рашид писал(а):
деятельность этой группы свидетельстует сама за себя ,люди бросают курить ,пьянствовать,обретают смысл жизни,много чего можно перечислить ,главное понимают что истина постижима ,но неоходимо подчинение, теократия.

Да. Они даже чудеса творить его именем смогут. Это предсказано. И это поболее чем все перечисленное тобою.

Вот признаки народа Бога. Да?

А потом Бог скажет:"Отойдите от меня делающие беззаконие. Я никогда не знал вас."

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 8:47 pm 

In vino veritas!!!!
А рядом у соседних столиков
Лакеи сонные торчат,
И пьяницы с глазами кроликов
"In vino veritas" кричат.

(Александр Блок)

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 8:49 pm 

В начале будут собраны соблазны,Рашид уходи от туда.

Последний раз редактировалось южный Пн окт 04, 2010 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 8:50 pm 

рашид писал(а):
,люди бросают курить ,пьянствовать,обретают смысл жизни,много чего можно перечислить
Это все хорошо, но это второстепенные признаки. Например, этим же обладают профессиональные спортсмены. Или мормоны. Или кришнаиты.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 9:09 pm 

Понятно Сарший Брат ,проф спортсмены и вообще с людьми у кого нормальные цели и жизнь нормальная ясно ,а как когда весь смысл жизни стакан или касяк для них это не второстепенно.истина через Библию .

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 9:15 pm 

рашид писал(а):
а как когда весь смысл жизни стакан или касяк для них это не второстепенно.истина через Библию .
Это не смысл жизни (стакан или косяк), это следствие отсутствия смысла жизни. Люди могут принять за смысл жизни как ложные, так и истинные убеждения (в основном - религиозные, конечно).

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 12:11 am 

рашид писал(а):

Теократия на самом деле бюрократия, так как "Теос" ничего руководителям не говорит, судя по их тупым статьям в журналах. Это и есть та истина, которую я постиг, с пол-года поизучав их "истину, ведущую к вечной жизни" 14 лет назад. :lol:

СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 3:53 am 

рашид писал(а):

Да множество людей это прекрасно делают и без вашей организации и смысл жизни тоже находят, только не в том, что вам говорит ВиБР. А, то что вы не можете без костылей и теократического руководства - это только говорит о вашей слабости и инфантильности. Ну, а насчет так называемой истины даже и говорить не хочется, уже оскомину набило, настолько "ваша истина" далека от настоящей истины.

СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 8:09 am 

кста ОСБ больше всех предсказало годов дат,которые не сбылись.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа