Цитата:
юрис писал(а):
РикиСи считаю...
некоторые ушедшие считат...
а что тебе до них, ты следуй за Ним...
спасибо за совет, я правда это ценю.

Только я на данный момент так волю Хрисста и понимаю, например терпеть от батьев своих не справедливость и терпеть тоталираризм- и потихоньку действовать против этого ,как могу...Если пойму что не права,что Бог хочет другого- то сразу и буду действовать по другому.. А пока вот такие представления у меня по отношени к СИ-братству.
Цитата:
утопичный режим ОСБ ,построенный на страхе, рухнет, потому что Бог уже слышит и твои молитвы. Ты,ведь, искренне считаешь, что ОСБ может измениться, а я , так же, искренне делюсь здесь своими взглядами. Бог не способствовал изменению коммунизма, просто коммунистическая система не могла дальше существовать, поэтому и рухнула. Тоже самое будет и с ОСБ
ну пусть будет так,но пока там много искренних верующих людей. Они просто запутались ,что есть воля Божия... Им вытеснили дух и заменили на букву- мне так жаль на это смотреть..А что даст,если я уйду хлопнув дверью- кому помогу, опять скажут" от Иеговы отреклась ,не общаться с ней " и полная изоляция..

Что бы ты сделал?
Цитата:
ну где логикаааааа!!! и последовательность!!!! Если, по твоему, вибр не может меня от Бога отстранить, то значит ВИБР лишает общения с людьми остающимися с Богом. ???? Ну и кто он (вибр) ,после этого????
Садист и фарисей. Но рядовые братья просто обмануты,я так думаю..
Цитата:
А на счет ПЦ и КЦ, ну не шучу я , они хоть и лишили меня "Причастия" , но общения-то не лишили, хоть и называют мое вероисповедание ущербным и неполным, но все-таки, признают меня христианином, с натяяяжкой, но признают, да и всякие совместные проекты бывают...
ого... а чем твоё вероисповедание от их отличается ? Я думала лишение причастия больше из области страшных историй...