rvlsoft писал(а):
Вчера при разговоре с СИ по ЧУБ, я им указал что не согласен с методом когда задается вопрос и сразу пишется ответ, который автоматически вам навязывается. Им особо нечего было возразить, но они всеравно начали спрашивать "но ты согласен что нежелание зла это верно?". Когда какой-то момент идет не в том направлении, то они спотыкаются и всеравно идет на камень преткновения.
Дошло до того что на мою фразу что в оригинале ВЗ в большем случае стоит Элохим, особенно в Бытие, то один из СИ сказал, что это не правда и что там должен стоять тетраграматрон. Я показал Библию на иврите, а в ответ прозвучало что это евреи уже сделали перевод с древнееврейского на иврит и что в оригинале везде стоит тетраграматрон. Такой наглости еще не видел, хотя понимаю что это вышло из-за отсутствия аргументов у СИ. При чем когда другой начинает мыслить и спрашивать и смотреть разные переводы Библии, то другой его начинает сбивать набором слов и критики других переводов.
Также заметил что когда у одного из СИ не было аргументов в защиту, то он начал говорить много слов, что я чуть не забыл о чем был разговор. Думаю что это тоже метод выкручиваться.
Это все от их безграмотности. Нахватаются вершков, а глубже копнуть или лень или бояться.