Текущее время: Вт июн 30, 2026 9:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подлинная технология зомбирования человека
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 5:30 pm 

Вообще СИ это классика НЛП. Программирование идет путем прочитывания статьи ОСБ, а потом задаются вопросы, что делает эту статью правдивой в глазах того кто читает, именно поэтому они просят читать того с кем они беседуют. Но они очень сильно сбиваются когда вы спокойно с ними говорите, с логичными вещами соглашаетесь, читатете вместе ЧУБ, а при ответе на вопросы начинаете говорить свое несогласие с прочтенным утверждением и аргументировано показываете свою позицию, говоря им что вы просто высказываетесь и не навязываетесь. Проверено на себе, у меня они не могли и слова сказать, а потом им приходилось включать мозг и анализировать информацию которую я им говорю. Такое дошло, что за 3 посещения, один из СИ начал раскрывать свою душу и рассказывать от себя как к нему пришли СИ и что он тогда думал; также наблюдал что один СИ начинает со мной соглашаться, то другой старается быстро его подправить и не дать сказать свою мысль.

Так что можно распрограммировать, нужно просто начинать с сомнения в самой организации, задавать вопросы на которые у них нет ответа и при чтении ЧУБ высказывать свои несогласия, чтобы не следовать установленному графику вопросов СИ. А на все это нужно терпение и хладнокровность, и не показывать свои эмоции.

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 6:13 pm 

rvlsoft писал(а):
...Так что можно распрограммировать, нужно просто начинать с сомнения в самой организации, задавать вопросы на которые у них нет ответа и при чтении ЧУБ высказывать свои несогласия, чтобы не следовать установленному графику вопросов СИ. А на все это нужно терпение и хладнокровность, и не показывать свои эмоции.

можно распрограммировать чела принадлежащего к любой конфессии. Главное что-то предложить взамен. А вот с этим напряг. :smotri:

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 6:34 pm 

Nooss писал(а):
rvlsoft писал(а):
...Так что можно распрограммировать, нужно просто начинать с сомнения в самой организации, задавать вопросы на которые у них нет ответа и при чтении ЧУБ высказывать свои несогласия, чтобы не следовать установленному графику вопросов СИ. А на все это нужно терпение и хладнокровность, и не показывать свои эмоции.

можно распрограммировать чела принадлежащего к любой конфессии. Главное что-то предложить взамен. А вот с этим напряг. :smotri:

Почему же напряг, я думаю что вовсе нет. Бывшие СИ сами начинают думать и выбирают в какую Церковь ходить относительно их нового восприятия мира и Библии. Конечно есть процент, которые становятся безбожниками. Но думаю что предлагать нужно ту христианскую Церковь к которой принадлежишь, но при этом аргументировать по Библии почему придерживаешься таких взглядов. Ведь истинные христиане будут спасены, независимо от конфессии.

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 2:06 pm 

Недавно уловил себя на мысли... читаю из Википедии: "Алиса в изумлении вскакивает на ноги и бежит за ним, ныряя в кроличью нору, с которой и начинается погружение Алисы в удивительный мир Страны Чудес."
Думаю что даже некоторым из вас прямо хочется прочитать не "мир Страны Чудес", "мир сатаны". Не раз ловил себя и на других случаях. Система..., служебный..., всемирная... и т.д.
Не судите строго, но НЛП действительно работает. Идет явная работа по смене представлений об определенных вещал. Некоторые люди это не выдерживают и у них сносит крышу, сам был свидетель такого случая.
Простой пример.
- Мама, хочу тебя познакомить с моим другом Васей.
- Вася наш брат.
- Нет.
- нужно держаться собрания, не иметь друзей среди мира.

Сам видел такое, у человека сразу включается микропрограмма, обработчик событий, которая моментально выдает результат. таких примеров можно привести миллион.

А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море. (Мк 9:42)

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 3:06 pm 

Lorik писал(а):
Сам видел такое, у человека сразу включается микропрограмма, обработчик событий, которая моментально выдает результат. таких примеров можно привести миллион.
"Тренировка мозга" у СИ, состоящая в постоянном пережёвывании "духовной писчи", прорубает просеки поперёк всех синапсов, и вместо нормального мышления получается поисковая система. Если возникает какой-то вопрос, первая реакция: "Надо поискать, что об этом пишет "Верный и благоразумный раб". А ещё лучше - "духовно зрелых братьев" спросить, а то вдруг что не так пойму".

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 4:10 pm 

Вчера при разговоре с СИ по ЧУБ, я им указал что не согласен с методом когда задается вопрос и сразу пишется ответ, который автоматически вам навязывается. Им особо нечего было возразить, но они всеравно начали спрашивать "но ты согласен что нежелание зла это верно?". Когда какой-то момент идет не в том направлении, то они спотыкаются и всеравно идет на камень преткновения.

Дошло до того что на мою фразу что в оригинале ВЗ в большем случае стоит Элохим, особенно в Бытие, то один из СИ сказал, что это не правда и что там должен стоять тетраграматрон. Я показал Библию на иврите, а в ответ прозвучало что это евреи уже сделали перевод с древнееврейского на иврит и что в оригинале везде стоит тетраграматрон. Такой наглости еще не видел, хотя понимаю что это вышло из-за отсутствия аргументов у СИ. При чем когда другой начинает мыслить и спрашивать и смотреть разные переводы Библии, то другой его начинает сбивать набором слов и критики других переводов.

Также заметил что когда у одного из СИ не было аргументов в защиту, то он начал говорить много слов, что я чуть не забыл о чем был разговор. Думаю что это тоже метод выкручиваться.

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 6:31 pm 

rvlsoft писал(а):
Вчера при разговоре с СИ по ЧУБ, я им указал что не согласен с методом когда задается вопрос и сразу пишется ответ, который автоматически вам навязывается. Им особо нечего было возразить, но они всеравно начали спрашивать "но ты согласен что нежелание зла это верно?". Когда какой-то момент идет не в том направлении, то они спотыкаются и всеравно идет на камень преткновения.

Дошло до того что на мою фразу что в оригинале ВЗ в большем случае стоит Элохим, особенно в Бытие, то один из СИ сказал, что это не правда и что там должен стоять тетраграматрон. Я показал Библию на иврите, а в ответ прозвучало что это евреи уже сделали перевод с древнееврейского на иврит и что в оригинале везде стоит тетраграматрон. Такой наглости еще не видел, хотя понимаю что это вышло из-за отсутствия аргументов у СИ. При чем когда другой начинает мыслить и спрашивать и смотреть разные переводы Библии, то другой его начинает сбивать набором слов и критики других переводов.

Также заметил что когда у одного из СИ не было аргументов в защиту, то он начал говорить много слов, что я чуть не забыл о чем был разговор. Думаю что это тоже метод выкручиваться.

Это все от их безграмотности. Нахватаются вершков, а глубже копнуть или лень или бояться.

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 6:37 pm 

Брателло писал(а):
rvlsoft писал(а):

Это все от их безграмотности. Нахватаются вершков, а глубже копнуть или лень или бояться.

Да заметил что боятся, потому что убегают от глубоких исследований, а когда я им показываю готовый результат, то даже посмотреть не хотят.

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 5:04 pm 

rvlsoft писал(а):
Почему же напряг, я думаю что вовсе нет. Бывшие СИ сами начинают думать и выбирают в какую Церковь ходить относительно их нового восприятия мира и Библии. Конечно есть процент, которые становятся безбожниками. Но думаю что предлагать нужно ту христианскую Церковь к которой принадлежишь, но при этом аргументировать по Библии почему придерживаешься таких взглядов. Ведь истинные христиане будут спасены, независимо от конфессии.

да, напряга нет, но и в конфессии идти не обязательно - выбор еще шире в безрелигиозном мире

Ницше
[img width=800 height=90]http://217.112.37.94/graph/art_full/12843009308793.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 5:19 pm 

Прочитано мною всё это,правда с трудом... не потому,что всё так витиевато,а потому, что никто так и не определился-секты это зомбирование или нет. Я лично считаю,что это зомбирование,без всяких психотропных веществ...Потому,как внимательно,очень внимательно наблюдал за близким мне человеком...Как это делается? Просто.Человек посещая собрания видит другие взгляды на жизнь,другая атмосфера...Сначала,естественно не доверие.Но где-то через 2-6 месяцев у людей чётко формируется,как-бы закрытый тунель с настройками организации по которому они идут, и подпитывается он мощным страхом - не жить вечно...

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 5:54 pm 

andrei44 писал(а):
Человек посещая собрания видит другие взгляды на жизнь,другая атмосфера...Сначала,естественно не доверие.Но где-то через 2-6 месяцев у людей чётко формируется,как-бы закрытый тунель с настройками организации по которому они идут, и подпитывается он мощным страхом - не жить вечно...

http://ru.wikipedia.org/wiki/VPN
Это точная аналогия.

По моему мнению, технология зомбирования простая.
Сначала привлекают рассказами о вечной жизни, здоровье и молодости.
Потом, когда клиент стал верить, запирают его сознание страхами и чувством вины.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа