IrNik писал(а):
rvlsoft писал(а):
Потому что доказано что Христианство это единственная уникальная вера, потом обьясню как, да и Бог показывает Свою силу и сегодня и это хорошо видно, а значит Он истинный Бог Который в Библии.
Кем это доказано и где Бог показывает свою силу? Лично я этого не вижу, так же как и доказательств того, что христианство единственная уникальная вера. Христианство у меня ассоциируется с рабством, в чем тут уникальность-то?
Вы должны понимать что мы все рабы кого-то. У нас нет свободы. Если Вы думаете что отвергнув Бога Вы станете свободной, то это самообман. Человек или служит Богу или сатане, угождая своим греховным желанием и т.д. Тот кто не с Богом, тот под влиянием сатаны, который создает множество культов, в т.ч. восточных для того чтобы люди никогда не знали про Бога.
вы не видите действия Бога в своей жизни потому что у Вас нет личных отношений с Ним. Вам нужно принятие Христа, покаяние перед Ним и примирение с Ним, и тогда Вы все поймете, а также будете видеть чудеса в своей жизни. Кстати Бог сказал чтобы испытали Его, поэтому испытайте и увидите.
Уникальность христианства в том, что во-первых оно построено на пророчествах, которые сбылись и были написаны разными людьми и в разное время, но об одном и том же. Также Христос это историческая личность, которая была на земле, что является уже историческим фактом, о чем писали древние историки. Также первые христиане положили свои жизни не за заблуждение, т.к. Бог Своим Духом живет в верующих и дает им силу идти вперед независимо от трудностей. Вам нужно покаяние перед Богом чтобы Он жил в Вас Своим Духом, а т.к. Вы были СИ, то Вы не можете этого знать, потому что СИ не Божья организация и исказила все представление о Боге, и не дает понять что человек нуждается в водительстве Богом не через организацию, а через Святого Духа.
Также научно доказано истинность слов Библии о различных происшествиях, сделаны различные археологические работы и было найдете множество подтверждение Библейский событий, а это подтверждает истинность Библии, а значит и Библейского Бога.
Вы за восточный культ, раскрывающего сознание положите жизнь?! Что он Вам даст?! Сможет ли он Вам помочь ответить на все вопросы и разрешить проблемы?! Если, не дай Бог, человек заболевает смертельной болезнью Ваш культ сможет его вылечить?!
Ведь все это и много другого происходит с истинными христианами.
Также независимо ни от чего нужно будет стать перед Богом на Суде и дать Ему отчет.
Ведь вера нужна человеку не для того чтобы во что-то верить, а для того чтобы иметь спасение души.
Если Вы думаете что христианство это примитив, то это не так. Все восточные культы не дотягивают до христианства, они ничего человеку не дают, кроме как самоудовлетворения и самообмана. Сегодня настает последнее время перед пришествием Христа и это четко видно по Библии, а Вы говорите а культах. Скоро все культы будут уничтожены, смотрите чтобы и Вы не оказались погибшим человеком. Ведь если правы культы, то мне ничего особо не грозит, а вот если Библия права то тогда Вас может ждать вечное мучение. Я не думаю что это достойная плата за нелепое заблуждение, так что задумайтесь, потому что Вы ничего особо не приобретете, но потерять можете все!