|
Ну если вы верите в Создателя, то вы уже не атеист. Просто вы не верите Библии наверное (правильно я поняла или нет?). Вы пишете: "зря вы негатив вкладываете в слово атеист, я вполне нормальный человек". А я разве писала, что атеисты не нормальные люди? Вы читаете, похоже, не то, что я пишу. Насчет того, что я посчитаю, то уважаемый, каждый из нас делает так, как он считает нужным. Или у вас по-другому? Может вы сами никогда ничего не решаете, а решают за вас только другие (соседи, родственники, врачи и т.д?). Я сталкивалась с разными врачами, у меня есть своя практика. Были те, которые со мной согласовывали вопросы лечения (если что-то я считала для себя очень вредным, они находили альтернативу и было все нормально). Но был такой доктор один, что он без вопросов переливания крови чуть в могилу не загнал, потому что "его ума" было мало для такого дела, а он мнил из себя "профессора", в то время, как надо было меня направить к лучшему специалисту. В результате мне все равно пришлось обращаться к доктору другому, но с риском для жизни уже (благодаря первому врачу!). Так что не надо изображать из всех врачей грамотных и специалистов. Мне моя жизнь это доказывает больше, чем ваши слова. Отказаться от наркоза? А вы думаете я не отказывалась? Потому что взвешивала состояние своего сердца и прочее. Я отказалась от наркоза и все было нормально (доктор был, спасибо ему, в этом случае понимающий, и подобрал другой метод, чтобы я выдержала). Так что не надо думать, что во всех случаях, когда только кто-то из врачей скажет, что нужен такой метод, то надо безоговорочно соглашаться. У нас медицина уже не времен каменного века, альтернативных методов не мало, надо просто о них больше узнавать и выбирать лучшие, а не соглашаться на первый предложенный вариант, как на единственный
|