Сарра писал(а):
Ну эту проблемы мы все знаем, да вот решить никто из нас не может. Только и остается, что в душе повозмущаться. ОСБ "не перевоспитает" никто из простого народа. И СИ не заставишь по-другому мыслить (даже невозможно побудить мыслить, ибо боятся). Я пыталась, будучи СИ, под конец с медиками СИ поговорить. Одна из них подтвердила, что при пересадке органов человек получает чужие лейкоциты. А когда я спросила: "Почему же тогда пересадку органов можно делать СИ, а употреблять лейкоциты в другом виде (как один из четырех компонентов крови) нельзя?" Она призналась, что не знает. Но поскольку так учит "раб", то для нее это закон Бога и все, дальше она думать боится. А вторая врач так сразу поняла, что вопрос "отступнический", потому что вопреки публикациям организации. Поэтому вместо того, чтобы вникнуть в суть вопроса она начала на меня только нападать, что я не правильные вопросы задаю. И вот как им объяснишь? Пока человек боится мыслить - бесполезно.
Сара,дорогая, вот вопрос о крови первый по величине ,почему я не хочу ,что бы мои дети были СИ.
Второй по величине- не хочу чтобы стали фарисеями..
а остальные ошибки в учениях мне не столь важны.
Вот как растить детей ума не приложу...
Мурка: + 100. Ведь и наших детей ОСБ может воспитать фанатами и тогда бессильно останеться лицезреть, как наши дети будут приносить в жертву учениям ВиБРа жизни наших внуков(выйдя замуж или женившись на таких же "полных" пионерах,прости Господи).А ведь это мы сами приводим их в ЗЦ,чтобы их учили "Божьим" законам.