Мурка писал(а):
Ты прав конечно.Только:
давай посмотрим на форумчан,всем кому не радостно от ЛО и как то им явно не пофиг,что родственники и друзья их ЛО.
Обвинить их в отсутствии искренней и сильной веры как то язык не поднимается, обвинить в двоящихся мыслях тоже..
Вот я и думаю-опять у тебя всё чёрно белое?
Я никого не обвиняю. Но всё и так очевидно. Хотя конечно же у многих своя ситуация и всех под одну гребенку нельзя.
Мурка писал(а):
Да и потом,что бы преодолеть лишение -вера нужна,но во что? В то что истина у СИ?
Да хоть в святую табуретку! А лучше в Бога!
Есть три варианта. 1 - верить в СИ. 2- Верить в святую табуретку 3. - верить в Бога.
Мурка писал(а):
Володя врядли придёт к такому выводу на 100% - даже если прочтёт все наши журналы и выслушает все речи- знающий человек будет сомневаться,слушая это всё- так что делать вот таким сомневающимся?
Ответ выше. Ещё мне понравился совет обратиться например к баптистам. (если конечно дело в алкоголе) Знаю, точно, что они таких излечивают. А для этого не обязательно троицу принимать или ещё какие-либо тринитарные учения. Стержень у всех религий практически один и тот же - любить Бога и соблюдать нравственные нормы. Володе общение нужно и поддержка (по тому что на сколько я понял дело не только в алкоголе), а лучше верующих людей ему никто не поможет. Хотя может и через ЛО Володя сможет побороть все проблемы и со всем смириться, в том числе и с ложными учениями. Вон посмотри на Домоседа! Вместил чел всю СИхрень и ничего! Жив и к тому же фанатично верующий! Живет и радуется себе жизни и общению с СИ.
Мурка писал(а):
Тут полно таких- мне кажется ты хоть и не ЛО,в истинности учений тоже сомневаешься.. ну так что делать не будучи "настящим убеждённым" СИ?
Ну не леч же и помереть- надо как то жить с этим дальше..
Я не сомневаюсь. Я убежден, что у СИ хрени выше крыши. Но Бог для меня пока не перестал существовать. Вон в древние времена, например Иосиф, был без собрания, без Библии, без журналов, а выстоял в искушениях и остался глубоко верующим человеком. Чего и всем желаю. Крепкой веры и поступков по совести, которую дал Бог.