Lorik писал(а):
Я на выходных поразмышлял немножко и хотел бы предложить вам всем одну идею, может быть немного бредовую, но все таки достойную внимания.
У каждого из вас есть родственники СИ, жены, дети. Если Вы начинаете "прозревать", или Вас уже ЛО, вам приходится общаться с вашими родственниками или же другими братьями и сестрами. Вам необходимо отстаивать свои убеждения, как когда-то отстаивали в служении все учения СИ. Но это не всегда легко, особенно для человека, который много лет в организации и у которого мозги забиты не тем, чем надо. На форуме есть множество тем, обсуждений ошибочности и даже ложности учений СИ. Но поиск по множеству страниц не всегда удобен и может просто занять кучу времени.
Я предлагаю создать тему противоположную "школе", в которой будут рассматриваться примеры как переубедить человека и доказать ему, что то, чему его учили - НЕ ВСЕГДА ПРАВДА (не хочу говорить что все ложь, есть и хорошее, например спасающего сексуально воспитания молодежи ).
Вот например, недавно в журнале для изучения было написано, что корпорация и руководящий совет из помазанных апостолов уже существовала в 1 веке нэ. Сколько я не пытался доказать, что это бред - не получилось. Помогите, просто не хватает знаний и голова не тем забита.
И Я такой не один. думаю, что Вы меня поддержите.
Насчет того чтобы расписывать методы убеждения СИ я бы не стал так открыто, потому что ОСБ только и пытается выявить эти методы и придумать противоядие. Это уже видно даже сейчас, когда показываешь человеку копии страниц со лжепророчествами, а он тебе говорит что это еще ничего не говорит и не означает что это было пророчество, потому что значение слова "пророк" - это тот кто проповедует слова Божьи, а эти слова находятся в Библии. Ну много чего другого.
Лучше высвечивать проблемы, а потом в личку отвечать или создать закрытую зону переписки (ну или типа того).
Просто ОСБ пытается всячески оправдать свои ошибки и загладить их так, что Вы еще останетесь виноватым.