Lex писал(а):
Не заметил, чтобы выдавал себя за истину в последней инстанции. Или дискуссия с обменом аргументами и несогласием с другой точкой зрения это уже фанатичное отстаивание истинности себя любимого? Ну-ну.
Если человек позиционирует себя как сторонник научного подхода, при этом бросается абсолютно огульными заявлениями, при этом и не пытаясь вникнуть в суть вопроса, то как это назвать?
Цитата:
Не угадал. Говорю, основываясь на собственном почти идентичном опыте, на здравом рассуждении и на фактах, которые предоставляют записи богослужений. Надеюсь, ты не будешь отрицать, что записи настоящие.
Вот чтобы тебя почти съедобным обедом накормили...
Опыт собственный, или это просто просмотр нескольких роликов с ютуба? Опять таки, служения просмотрены целиком или это специальные нарезочки, сделанные для определенной цели?
Цитата:
Доказывать, что сильная религиозная (наркотическая, если твоими словами) зависимость это плохо? Увольте.
Я не говорил, что зависимость наркотическая, я написал "
Но даже если бы ты был прав". А вот то, что практика духовных даров приносит вред - не мешает доказать, иначе бросающийся подобными обвинениями есть банальный пустослов.
Цитата:
Вполне возможно. Но вероятность того, что это происходит с вами (ведь она есть, правда?), не мешает вам писать в эту тему.
Есть, именно поэтому я стараюсь всю инфу проверять. Например, когда я заинтересовался ОСБ я нарыл инфы в нете, после чего подробно расспросил действующих СИ, и только после этого делал выводы..
Цитата:
Забавно.

Нет, правда. Мне напомнить вашу осведомленность в теме эволюционного учения, куда вы раз за разом с завидным упорством приходите вещать истину? Хорошо, не буду.
Нет уж напомни, да и ссылочку дай, где это я с упорством вещаю истину
Цитата:
А по вашему обвинению скажу, что вы как-то странно представляете себе категоричность. Почему то вы не обвиняете в ней других участников спора. Все доказывают свою точку зрения, вот и все.
Мы что, в детском саду, чтобы кивать на других? Если человек аргументирует свои высказывания, то это нормально, а когда нет, то он просто балабол, который, как известно, хуже....