Симпл писал(а):
velis,
Я бы вам посоветовал сходить, да самому посмотреть.
Поспрашивайте их о том, что вас волнует. Потрогайте их, понаблюдайте, притворяются они, или нет.
Мы-то вам чем можем помочь? Чего вы нас об этом спрашиваете?
Для меня тоже странно и непривычно всё это. Но кроме того, что ЛИЧНО МНЕ ЭТО СТРАННО (и не очень нравится), у меня больше нет никаких "аргументов" против них.
А они вот не считают это странным, и им это нравится. И что теперь делать? Запретить? Какие основания?
Они не делают ничего антизаконного, антибиблейского.
Более того, мне приходилось видеть бесноватых. Так они на чём свет стоит чертыхаются на Бога, Иисуса и т.п.
Тут же совсем другая картина.
Вот вы говорите: "Рождение зверя". И что? Родился он, и куда делся?
Они после встреч уходят домой, и вполне нормальные люди. Нормальные семьи, живут по Библии. Делают нехилые добрые дела, в т.ч. общественного значения.
В чем зверь-то проявляется?
Да нет, я ничего не имею против, , и уж запрещать их вообще смысла нет., не будет Ледяева,или Котова, эти же верующие люди, попадут к другим, ИМ ВСЁ РАВНО КУДА, лишь бы уголок души был заполнен псевдоблагодатью, они её, всегда будут искать по короткому пути, лишь бы ощущать свою причастность к этому, с помощью веры, каждый по своему интерпретируя её .. Про добрые дела их, никакие не знаю, да и не в этом дело, что бы совершать добрые дела, для этого не обязательно кататься по полу, да и вообще быть верующим в Вашем понимании, чтобы делать добро, необязательно.. И в связи с этим, я хотел спросить у христиан, да и верующих вообще, есть ли какие нормы поведения при Служении Господу ? То есть, хотел сказать, ведь если Пастор например, нагадит, в процессе своей проповеди, нельзя же сказать,--“ ну и что, они же никому плохого не делают, это они так просто верят, зато дел много добрых делают” . И зачем вообще так истерично вести службу . Они что, таким образом дьявола пытаются напугать.Да и,целей своих, Ледяев не скрывает, деньги он очень любит. Мне кажется если дьявол есть, он искренне смеётся над такими служителями Бога, с жадностью питаясь, их безмозглыми душами. Вот отсюда, и мои ассоциации ….