Шельма писал(а):
Вы не справедливы. Видете чёрное в белом. Вас власть раздражает- вы даже придумали ,что одни стихи чаще других приводятся? Не замечала никогда. А кто идёт против власти,установленной Богом- тот имеет дух Корея- он из вашего поста так и лъётся..
7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;
(Иуд.1:7-12)
Шельма! Вы или невнимательно читали самый первый мой пост в этой теме, или не поняли мою основную мысль!
Говоря о том, что любовь к себе проявится в стремлении ОСОЗНАТЬ СВОЮ ИСТИННУЮ ВЫСШУЮ СУЩНОСТЬ,
я имела в виду, разумеется, и то, что в это, БЕЗУСЛОВНО, просто автоматически, включается любовь
к другим и стремление помогать ближнему

- кем бы он ни был!!! -
Это даже не обсуждается! - в силу своей очевидности!!!
Наверно, просто СИ уверены в том, что
только они делают это!!!
Потому и
в других видят исключительно эгоистов, прожигателей жизни и "исчадия ада"!..
Что же касается ваших мыслей относительно ПОДЧИНЕНИЯ людям, то здесь, позвольте с вами НЕ СОГЛАСИТЬСЯ!
Во-первых, я ни в коей мере не склонна считать ОСБ - в лице ВиБРа и его "представителей" - ВЛАСТЬЮ ОТ БОГА!!! -- И в страшном сне такое не приснится!!!
Пусть
они сами себя хоть кем угодно мнят, - я УБЕДИЛАСЬ СПОЛНА, что это НЕ ТАК!!!
Ну, и потом, я согласна с тем, что
"человек властвует над человеком во вред" ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!