Лиска писал(а):
George писал(а):
Smertnik писал(а):
В России была издана книга «О людях никогда не расстающихся с Библией», автор С. Иваненко. Противники С.И. ни единожды обвинили С.Иваненко в том, что он написал эту книгу по заказу Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России. Где гарантия, что книга «КРИЗИС СОВЕСТИ» это не заказ какой-нибудь организации из числа противников ОСБ?
А тебе не приходила в голову другая мысль. А вдруг книги Френца - это отвлекающий манёвр тех, кто стоит за спиной ОСБ. Чтобы люди, начитавшись о глупых членах Руксова, никогда не узнали об истинных целях и структуре Организации. И для этого придумали Наиглавнейшего Отступника - Реймонда Френца, как в "1984" Оруэлла был придуман Эмануэль Голдстейн. Я понимаю, что похоже на паранойю. Но не забывайте, что тайные хозяева мира мыслят не такими простыми категориями, как мы с вами. И действуют не напролом, а намного изощрённее, оставаясь при этом всё время в тени. Так что подумайте...
тебе не сложно жить ,видя в простых верующих тайных хозяев мира, циничных лжецов ,которые спланировали бы такой развод?
тяжело наверно так...
Тяжело, сестричка! Спасибо за сочувствие! Я 12 лет пытался смотреть на всё сквозь розовые очки, и временами был счастлив, как никогда. Но потом в какой-то момент понял, что меня просто банально дурят. И всё моё ощущение счастья - это ощущение наркомана под дозой. И я "завязал"... Была ломка, было невыносимо больно, земля уходила из-под ног. Но я устоял. И уверенно иду на поправку. И хотя у меня никогда не будет прежней эйфории, обмануть меня теперь намного тяжелее.
Знаешь, я с умилением вспоминаю своё детство. Каким всё было красивым и интересным! А люди были добрые, отзывчивые и бескорыстные. И как хотелось в подростковые годы, наоборот, крикнуть: "Мама, роди меня обратно!" Увы, детство не возвращается, наивность, доверчивость и непосредственность уходят с ним. Но это и к лучшему! Ребёнок неопытен и беззащитен. Не зря педофилия вызывает бОльший гнев, чем блуд. Почему я поднял тему детства? Потому что сам апостол Павел говорил, что в детстве он по-младенчески мыслил и поступал, но повзрослев, оставил младенческое. Оставляй и ты. Не так хорош наш мир, и вовсе не такие люди искренние и бескорыстные (я не исключение

), как заявляют о себе. Кроме того, в своём посте я говорил не о простых верующих, что они являются тайными хозяевами мира, а о тех, кто стоит за их спинами. И члены Руксова могут даже не догадываться, что являются просто марионетками в чьих-то страшных играх. Как это может быть? Посмотри лекции генерала Петрова К.П. "Тайны управления человечеством". Там он очень интересно и доходчиво рассказывает о бесструктурных методах управления людьми.
Удачи!