dede сказал(а):
Есть и документальные факты... правда грустные (крови много)
Извините, красноречие исчерпалось.
http://valentin-8.livejournal.com/9493.html , судите сами. По мне, это ужасно.
По мне тоже.
я уже говорил что Мусульманам запрещено начинать войну первыми а можно только для самообороны.Это первое. Мусульманам запрещено вести войну против женщин , детей и т.д.Это второе.
Те кадры которые вы привели они ужасные.Очень жаль тех детей.Непонятным остается только почему вы разместили эту ссылку в теме Ислам. Разве Ислам к этому призывает?Где в Коране сказано поймай ребенка и оторви ему какую нибудь конечность??Или может Пророк Мухаммад(мир ему) велел насиловать женщин и грабить могилы доставая от туда разлагающиеся части трупов????
Что вы в самом деле сыпите и сыпите этими ссылками которые ничего не доказывают???
Почему приводя кадры издевательств над пленными вы не приводите фото и видео с Гуантаномо???
Почему рассказывая нам дущераздирающие истории из этого христианского поселения вы не вспоминаете о французской бойне в Алжире где жертв было в десятки раз больше????
Почему ссылаясь на терракты вы не вспоминаете о бомбежкак???
Например тысячи Бен Ладенов не сделают того что сделали две бомбы "Протестантской" Америки в Японии.
Во всем мире с трудом можно найти участки земли где бы "Христианская" (пишу в ковычках потому что разум все еще со мной) алчность не пролила бы невинную кровь.
Индия,Китай, Австралия , Южная Америка, про зачитски индейцев в Северной Америке проходившие под лозунгом "хороший индеец мертвый индеейц" даже говорить смысла нет. Зачем здесь рассказывать истории про то как "Христианская" Европа и Америка накачивала мышцы своей экономики пригоняя миллионы рабов из Африки??
повторюсь:
Во всем мире с трудом можно найти участки земли где бы "Христианская" Алчность не пролила бы невинную кровь.
Может перестанете приводить "доказательства" которые доказательствами не являются??
Может быть хватит уже смотреть одним глазом да еще и не вту сторону????