Текущее время: Ср авг 05, 2026 1:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 8:03 pm 

Gentle Giant,

Интересно, когда красивая девушка в сицсевом платьеце перед тобой пройдет, ты еще будешь помнить о красоте для управления массами и госмашине с правлением ячеек? А? :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 8:25 pm 

:twisted:

Энвер Пертая,

Цитата:
Интересно, когда красивая девушка в сицсевом платьеце перед тобой пройдет, ты еще будешь помнить о красоте для управления массами и госмашине с правлением ячеек? А?

У нас,великанов,это интуитивное знание.Мы свободны от человеческих предрассудков.Посему мене будет пелевать на нее и ее платье,да и вообще на все остальное.Вот многим людям не пелевать к сожалению.Их постоянно от дел будут отвлекать прерывания от подобных внешних явлений.После того,как у них появляется объект ухаживания,многие из них не смогут полноценно развивать свой мозг.Далее на некое время,а может навсегда они станут среднестатистическими.Самое мерзкое во всем этом месеве-человечешка теряет свободу над своею жизнию.
Это всё знают в партии и это используют.Денежки выделяют.А потом детей таких ячеек пачками отправляют в какую-нибудь точку на карте.Откуда потом их либо привозят в цинковых коробках,либо калечат их душу. :(
И так из рода в род. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 9:15 pm 

Gentle Giant, Ты откуда приехал? :roll:

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 9:18 pm 

Pilgrim,Gentle Giant не в настроении не спрашивай лишнего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 9:26 pm 

Gentle Giant писал:
Цитата:
Мы свободны от человеческих предрассудков... многие из них не смогут полноценно развивать свой мозг.Далее на некое время,а может навсегда они станут среднестатистическими.Самое мерзкое во всем этом месеве-человечешка теряет свободу над своею жизнию...

Но из слов Иеговы в Бытии 2:24 (посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей; и будут одна плоть) видно, что Бог не считает развитие отношений между полами чем-то "среднестатистическим" , припятствующему развитию личности. Бог никак не считает, что человек таким образом теряет свободу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 9:27 pm 

Gentle Giant, если ты против красоты...тогда зачем так много букофф? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 9:32 pm 

Эстетофоб

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 9:41 pm 

:evil:

KIVI,

Цитата:
если ты против красоты...тогда зачем так много букофф?

Не знаю,как там у тебе,но я тупым подсчетом "букофф" не занимаюсь,когда пишу.Ты случаем не курилка-журналист,за количество деньги платят? :lol:

Владислав,

Цитата:
Но из слов Иеговы в Бытии 2:24 (посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей; и будут одна плоть) видно, что Бог не считает развитие отношений между полами чем-то "среднестатистическим" , припятствующему развитию личности. Бог никак не считает, что человек таким образом теряет свободу!

Видишь ли,тогда это было необходимостью.Тогда людям надо было плодится.И землю наполнять.Ныне это делается,потому что это все рекламирует партаппарат.Это ему выгодно и необходимо как воздух.
Бог тут ничего о свободе и не говорил.Так что его мнение на сей вопрос сейчас я лично не вижу.Такие дела.

Pilgrim,

Цитата:
Ты откуда приехал?

Я великан и был им всегда.И контролировал свою территорию.А вы,люди, появились довольно внезапно для мене. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 10:00 pm 

Gentle Giant, Что за великан?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 10:02 pm 

Gentle Giant,
Цитата:
Я великан и был им всегда.И контролировал свою территорию.А вы,люди, появились довольно внезапно для мене.

Ребята, не доставайте Gentle Giant! У него мания величия всего-то.В кои веки ворвется на форум и ему все равно кому и что говорить, лишь бы подчеркнуть это величие, и не важно в какой теме. :roll: Эпатажный товарисч. :?

Gentle Giant, ТЫ ЗЛОЙ великан!

А мне так нравилась сказка про Гулливера в стране лиллипутов... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 10:12 pm 

:evil:

KIVI,

Цитата:
ТЫ ЗЛОЙ великан!
А мне так нравилась сказка про Гулливера в стране лиллипутов...

Не врите.Великаны злыми не бывают.Ужо давно.Но если вы увидите злого великана,то вам не спастись.Но я на свою память таких не видел.Такие дела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 10:28 pm 

Джинтыл Джайнт
Цитата:
:evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil:

Шо за привычка злые смайлы прикреплять? Или это клиника......?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 5:22 pm 

Энвер Пертая писал(а):
Интересно, когда красивая девушка в сицсевом платьеце перед тобой пройдет,

Видно действительно, дело не в девушке в красивом ситцевом платьеце... Дело скорее всего в том, кто оценивает этот вид и делает определенные выводы. И делает выводы только сам, основываясь на собственных убеждениях и предубеждениях (житейских и религиозных). А потом перекладывает ответственность за все свои негативные мысли на эту девушку..., просто от природы имеющую "красивое женское тело".
Изображение

Заголовок сообщения: КЖТ = Красивое Женское Тело
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 8:47 am 

Ответ с вопроса из темы http://jwforum.org/viewtopic.php?t=940&start=45 . Я посчитал, что если уж рассматривать КЖТ, так уж в теме именно о нем.
Итак:
Я вижу КЖТ. Какие чувства возникают в моем :supersti: мозгу? Да никаких, т.к. мозг чувствовать не может. Он может отдавать команды, а чувствуют только органы чувств. Значит - источник результата именно мозг. А какие команды отдаст мой мозг видя КЖТ?
Когда мне было 3 годика я не стеснялся девочек, ходив по пляжу в Майами голышом. Да так ведут себя пожалуй все дети. Почему? Потому что мозг еще не натренирован на социальное понятие - "стыд". Позже из внешней среды к нему поступают указания - какие команды отдавать организму в разных ситуациях и он это строго выполняет.
Далее: я вижу КЖТ:ven: и мой мозг отдает команды
1. Красивая! Вот бы сейчас ... в ЗАГС
2. Красивая! Прям как на фотке из журнала...
3. Красивая! ... Но моя сестра лучше ...
4. Красивая! ... Изыди, порождение Сатаны.
...
Я понимаю, что той женщине, на которую я смотрю, все эти мысли недоступны по определению и ей это "до лампочки" (С). Значит, делаю я вывод - дело не в КЖТ, дело в моем морально-нравственном воспитании. ТЕЛО не может быть порождением или непорождением Сатаны. Этим порождение могут быть только МОИ МЫСЛИ. И потому я не говорю больше, что КРАСИВОЕ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО - это плохо. Я говорю, что плохо отношение к великолепному созданию Бога, моего Бога, которое "воспитал" я под воздействием окружающей среды. Ведь там, - в РАЮ - женщина была еще красивее физически и это научно доказанный факт.
Поэтому я тренирую свое отношение к прекрасному таким образом, чтобы не говорить, что если что красиво, то это плохо с точки зрения моей религии (веры). И если пастырь говорит:kafedra: , что красивая женщина это плохо, я быстренько задаю ему вопрос - "а тебе нравится?", и если он говорит [-X "нет", то я делаю вывод, что ему бы не понравился и восход солнца, потому что все прекрасное тянет его мысли обязательно "не грех".
или я не прав в размышлениях???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 5:26 am 

OlegOlegov,
Цитата:
или я не прав в размышлениях???

ИМХО прав!!! В логике тебе здесь не откажешь. =D>

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа