Aigle писал(а):
Со мной серьёзно можно. Я вообще полон серьёзности.
Вот и славно.
Aigle писал(а):
Давайте будем плясать не от форточки, а от конкретных преступлениях, за которые некоторые попадают в колонию строгого режима. Туда за палку колбасы никого не отправляют.
Снова максимализм. По-вашему, у нас сажают исключительно в колонии строгого режима?
Помимо этого есть и колонии общего режима, а если верить правозащитникам, ~40000 заключенных в России сидят за преступления, которые не совершали.
Aigle писал(а):
Убийства, грабежи и изнасилования - это плоды духа?
Ин.8:7
Вы, дорогой Aigle, кажется, забыли, с чего мы начали. Так я напомню:
Aigle писал(а):
Как только оказался на свободе - куда только вся вера подевалась...
Иоанн писал(а):
Вы сидели когда-нибудь?
Знаете, что происходит с человеком, когда он только что освободился и какое к нему отношение?
Aigle писал(а):
Слава Богу, не сидел. А про отношение после надо думать ДО посадки, а не после.
Иоанн писал(а):
Вопрос №1: Где возьмете денег, чтобы до дома добраться?
...
Вопрос №2. Где возьмете денег, чтобы не помереть с голоду?
А на работу-то не берут никуда. А кушать-то хочется!
Что делать-то будете? В каждой конторе сидит Aigle и говорит: "Пошел нах. Раньше надо было думать".
Куда пойдете и что делать будете?
Т.е. речь шла о том, что человек свое уже отсидел, и хочет жить как человек. А прошлое ему постоянно напоминают разные перцы.
Братец мой полгода на шее сидел, пока работу не нашел, так что ему еще повезло, что родственники есть, кстати, можете вспомнить, что за лабуда была в 1998-99. И где бы вы думали, работа нашлась? Уехал в деревню, церковь восстанавливать.
Вот вы говорите:
Aigle писал(а):
Как только оказался на свободе - куда только вся вера подевалась...
А в чем причина-то? Причина - в таких вот, как вы, людях, максималистах, которые не делают разницы между неисправимыми маньяками-педофилами, и теми, кто реально изменил свое отношение к жизни.