laime писал(а):
Да,я когда эту тему начинала,даже представить не могла чем все закончится!
Действительно жаль,что выводы и итоги этой темы так плачевны.
И главное - вы тут совершенно ни при чем! Все закончилось "печально", а вы были ангел во плоти и вели себя в высшей степени корректно на протяжении всей дискуссии.
У меня к вам лично нет претензий, ибо в злой умысел с вашей стороны я не верю, но бывает так, что плохо осознанные стремления женщины тянут ее в такую сторону, в какую она вовсе и не хотела бы идти. А потом сожалеет.
Вы начали дискуссию, не упомянув что, во-первых, делите всех мужчин на нормальных и ненормальных, и что, во-вторых, нормальность вы определяете по их согласию с вами. То есть, кто согласен с laime - тот нормальный мужчина. Несогласный с ней - ненормальный. Затем вы, хоть и намеком, но вполне недвусмысленно предложили мужчинам показать свою нормальность, т.е. показать что они разделяют ваше мнение об уважении к женщинам. За это я и назвал ваши действия "разжиганием войны", потому что ясно, что не все мужчины с вами согласятся, а тех, кто не согласится, вы обвините в неуважении к женщинам, и натравите на них "нормальных мужчин", т.е. тех, которые согласились быть вашими подкаблучниками. Такой вот несложный план военной кампании, в основе которого лежит ваше неуважение к мужчинам (не к конкретным, а вообще ко всем). Так как вы, laime, не уважаете ни тех кто с вами не согласен (вы их осуждаете), ни тех, кто с вами согласен (вы ими манипулируете, строя из себя перед ними оскорбленную жертву).