George писал(а):
Симпл писал(а):
Фильм еще 2008 года, но многие только счас о нем услышали и увидели (и я в том числе).
Благодаря этому теперь есть
видео-клип про СИ на основе фильма "По контуру лица"
Клип талантливо сделан! Но вот дух его мне не понравился. Ну прям такие бедные и несчастные люди с клеймом! На землю падают, рыдают, умоляют, за одежду хватаются! Зачем такие унижения? Если говорить о Свидетелях Иеговы, то это довольно малочисленная секта, которая практически никак не влияет на, к примеру, мою нынешнюю жизнь (за исключением редких приступов воспоминаний). Да если в стране общество на дыбы встанет, бедные Свидетели будут прятаться по углам, как затравленные собаки, а вовсе не лишённые общения! Не подумайте, я этого не желаю! Просто берегите психику, друзья! Не исходите на говно из-за кучки мракобесов! На свете миллионы порядочных людей, с которыми можно хорошо проводить вместе время и взаимно ободряться! И не забывайте, что после любви на втором месте среди составляющих плода духа стоит РАДОСТЬ. Так пусть же радость никогда не покидает ваши семьи, дорогие братья и сёстры!
Все-то верно ты говоришь, George ! И мысли твои - хорошие, - кто ж против позитива???
Да только не столкнулся ты, видно, с тем, или напрочь забыл про тех, чьи семьи пострадали,
у кого отнято самое дорогое - возможность общаться с самыми близкими членами семьи - собственными
родителями или детьми (взрослыми) и другими членами семей!...(Я даже не говорю просто про друзей...)
Они не в праве даже "переступить порог твоего дома", если ты перестал быть СИ - без последствий для себя!..
И так ведь будет, возможно, продолжаться ГОДАМИ!!!....Надежды на "скорое прозрение" с их стороны, если честно,
не так много...хотя лично я (а я столкнулась лично с этой "проблемой, и лично у меня теперь "отняты" ОСБ близкие
члены семьи) так вот - я не перестаю надеяться, ибо мои родные не "тупые" и не "бесчувственные", они тоже тяжело
переживают то, что не могут общаться...но они ЗАШОРЕННЫЕ ВиБРом!!!...Они считают, что "не повиноваться" РАБу
в этом вопросе - значит идти против Бога и против святого духа!!!...
И ты даже представить себе не можешь, что значит, когда твои родные мама-папа, твой родной сын или дочь становятся
тебе ВРАГАМИ - в одночасье!!!...Просто потому, что так пишет ВИБР!!! И ты должен их теперь ненавидеть и презирать,
потому что ВиБР пишет, что эти люди...уже и не люди...Они --- мертвы в "глазах Бога и его служителей"!!!...
А ты предлагаешь просто "улыбаться и забыть"???...И РАДОВАТЬСЯ?!
Я, конечно, радуюсь, что вырвалась оттуда - что правда, то правда!..
Друзей - тоже жалко -- годами же отношения строились.
(Здесь я - уже не о себе...у меня-то друзей, о которых я бы "жалела", там не осталось...
точнее...я их теперь не могу сама считать за "друзей" - после случившегося...
стало ясно, что это за "друзья"...Хотя, конечно, обиды на них нет - я уважаю их "право выбора", их совесть...
только близких родных очень жаль...)
Но знаю тех ЛО, у кого там остались хорошие друзья,
но совесть этих друзей не позволяет им общаться с ЛО!
Поэтому считаю, что надо продолжать открывать обществу бесчеловечность и жестокую сущность этой организации, - самозванцев, выдающих себя за "божьих служителей"!!!