Текущее время: Вт июн 30, 2026 5:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ВАС УЧИЛА ЛЖИ!
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 6:50 pm 

:otk: :old: взрослейте... :D

СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 7:34 pm 

Интересно, где грань между принципиальностью и фанатизмом?
Мое мнение, что религия не делает человека фанатичным, но раскрывает его внутреннюю сущность. Фанатизм, он и у не религиозных людей есть,только не так заметен. Или подменяют понятия фанатизм-принципиальность.
Мне у СИ было хорошо. И мне выгодно быть СИ, пусть и неактивным.

СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 10:33 pm 

Брателло писал(а):
И мне выгодно быть СИ, пусть и неактивным.

Спасибо за честность!
Даже мирские родственники "со стороны" очень метко подмечают,
что одна из причин пребывания в Организации- это выгода.
Заработать, заслужить спасение у Бога, преимуществ заиметь,
друзей/родственничков не потерять или клиентскую базу... :yes:

СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 10:41 pm 

Брателло,расскажи убогим
ВЫГОДА-ТО В ЧЕМ??

СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 10:53 pm 

NataliaSPb писал(а):
Night,

очень много нелогичного в ваших высказываниях.

попробуйте перефразировать свой комментарий с той позиции, что не доказано что ОСБ это организация Бога, и тем более, Иеговы и Христа.

ваш комментарий не корректен, поскольку вы ведете свои рассуждения на форуме, который существует силами тех людей, которые являются отступниками этой организации (ОСБ) и без купюр рассказывают всем о тех бесчинствах, которые там творятся и по сей день.

А почему я должна вам доказывать что ОСБ организация Бога?
Я на форуме задала вопрос- где же тогда организация Христа и Бога, адресок дайте?И молчание...
А проблема в том- что вам всем нечего сказать- по вашей логике у Христа нет организации вообще.Идти христианам некуда. Только на форум и в мир.Всё.
Вам сказать что вы помогаете сатане,или сами догадаетесь?
Вы ведёте деятельность на развал христианства в целом. Потому что только хаите, а предложить в замен ничего не можете.
Так вот- если ОСБ секта и лжепророки- то назовите настоящую церковь Христа ,она должна где то быть.И я пойду туда.
А не назовёте,так и не мешайте быть людям там где они могут служить Богу в меру своего понимания.
Вы все на форуме вообще что предлагаете?
Как только назовёте мне где же церковь Христова, тогда и обсудим почему ОСБ НЕ может быть этой церковью,в чём она проигрывает и прочее.Тогда это будет убедительно.
Вобщем на мой вопрос ни один не ответил, разочаровываете. :wink:

СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 11:02 pm 

Alexandr56 писал(а):
Цитата:
Я пробыла в этой организации 20 лет, "уйти" не торопилась, "претерпевая страдания" в этой организации...

Теперь можно и обвинить всех вокруг?А что вы сделали за свои 20 лет пребывания,что бы она не стала такой плохой? :D
Так что вы и есть главная виновница :old:, :new_russ: что организация стала :inv: такой :D :D :D

как правило никто ничего для улучшения не делает.
все сидят и жалеют себя,как им плохо и как их не справедливо выгнали или они сами ушли и теперь с ними не общаются.
Вместо действий одни эмоции.
Если человеку не нравится страна и политика партии-люди стараются что то изменить- если уж не в правительстве,то в условиях своего двора.
А сидеть ныть как всё плохо и это не страна а страной только прикидывается,это смешно.Или сказать- вот Америка- это да! Это страна!там бы я работал и пахал бы и любил бы такую Родину.А в нашей стране одна несправедливость!Не буду ничего делать! Буду сидеть и ждать пока Бог мне даст новую страну- желательно с идеальным правительством,климатом, людьми.Вот тогда я стану настоящим гражданином (христьянином)
А пока пусть другие страну улучшают,защищают, экономику налаживают- мне тут слишком много не нравится,я пошёл телек смотреть.

СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 11:09 pm 

Cat Desmont писал(а):
Night писал(а):
может поэтому Иегова и допускает страдание в своей организации- что бы перестали быть чёрствыми и жестокими?

Назваться "организацией Бога" может кто угодно! [-X
И подвести под это "базу доказательств" :wink:
(

А теперь вы в организации Бога?нашли что то лучше?
По вашему на земле вообще есть организация/церковь Христа?Невеста Христова? Ученики Христа? так где эта церковь?
жду вашу "базу доказательств"
Цитата:
Я пробыла в этой организации 20 лет, "уйти" не торопилась, "претерпевая страдания" в этой организации...
С "быстрыми выводами" тоже не "спешила"!.. :wink:
Только окончательно убедившись в том, что СИ - это не организация Бога,
покинула добровольно ее ряды...Приобрела, что называется, "бесценный опыт"!.. :lol:

Секты есть зло!!! :evil: А ОСБ - это самая настоящая секта, со всеми признаками секты! :yes:
А вы...именно "завлекаете людей" в секту!!! При "помощи Библии"... :ear: С чем вас и поздравляю...

а куда мне людей "завлекать"? На диван ? к компу?
итак- не нравится наши методы- так жду от вас лучших, ну и адрес не забудте- где мне найти не секту, а божью церковь- я пойду туда "завлекать". :wink:

СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 11:39 pm 

Night писал(а):
...а куда мне людей "завлекать"?

Вопрос поставил меня в тупик .

СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 11:46 pm 

Night писал(а):
а куда мне людей "завлекать"? На диван ? к компу?
итак- не нравится наши методы- так жду от вас лучших, ну и адрес не забудте- где мне найти не секту, а божью церковь- я пойду туда "завлекать". :wink:

Night, никого не слушай, делай то, что тебе говорит твоя, обученная по Библии совесть -- это и будет самым правельным . . .

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 3:48 am 

ABEBA писал(а):
Брателло,расскажи убогим
ВЫГОДА-ТО В ЧЕМ??

Ну, не в деньгах, точно :)
В среде СИ легко заводить знакомства с людьми из разных мест. СИ из моей местности много путешествуют, и я в том числе. Появляются контакты, друзья. И становится легче путешествовать. Да и в основной массе, СИ люди честные. С ними легко и приятно иметь дело.
Был у меня случай.
Было время, когда своего жилья у меня еще не было, и приходилось снимать.
Так совпало, что мне нужно было освободить квартиру, где я с семьей жил к концу моего отпуска. Так как отпуск мы решили провести в другой стране, тоесть нам на это время в жилье небыло необходимости. Нашел я квартиру, которую сдавали в аренду с последующей продажей. Мне дали ключи от той квартиры. И я с семьей должен был туда въехать сразу по приезду. Где-то за неделю до возвращения, мне сообщили, что у хозяев квартиры изменились планы. И получалось, что я с семьей возвращаюсь из отпуска в никуда. Именно СИ мне тогда помогли найти куда я вернусь.
В другую страну я опять же съедил только благодаря знакомству с СИ. У меня других подвязок нет.
Сейчас я отпуск провожу на Урале тоже благодаря СИ.
А так я б никуда не ездил. И не был бы в тех местах, где успел побывать.
Да и компанией отдыхать всегда интересней. Новые знакомства, новые друзья.
Хорошие люди есть везде.
Если бы я был баптистом, мне, наверное, было бы выгодно оставаться баптистом.
А вот выгоды быть православным не вижу.
Уж извините, но я прагматик.

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 4:55 am 

Повезло тебе,а я вот не смог так.Один раз на конгрессе познакомился с братом из Закарпатья,и тот пригласил меня в гости.Так я имел глупость поделиться этим со своим другом,старейшиной он был-и получил втык,типа не надо напрягать братьев,что если ехать куда то то с целью проповедовать.Короче,не смог я красиво искать своего и совмещать приятное с полезным,слишком честным и искренним оказался. :-k

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 6:07 am 

Night писал(а):
А почему я должна вам доказывать что ОСБ организация Бога?
Я на форуме задала вопрос- где же тогда организация Христа и Бога, адресок дайте?И молчание...

А вы не можете допустить такую простую вещь, что на земле вообще нет никакой организации от Бога и Христа? А все организации, что существует сейчас - их создали люди. Неужели нельзя быть просто христианином не принадлежа ни к какой организации? Это сложно понять? Ну, понятно, что невозможно, ОСБ совсем другому учила, она ж истина в последней инстанции. :lol: Это внедрено в вас и по-другому вы к сожалению и помыслить даже не можете.

Еще хочу добавить интересную вещь, но вы ее не воспримите, потому, что еще не созрели до такого понимания, но может кто-нибудь из форумчан поймет.

Сознание человека развивается очень медленно и, вследствие этого, человечество очень медленно развивается. Всегда на Земле существовали методы развития массового сознания. Методами развития массового сознания до последнего времени были религии. Тем не менее, если вы изучите все современные религии, которые присутствуют в нашей современной культуре, вы увидите, что почти все религии, за исключением буддизма, обращаются только к самому низшему разуму - инстинкту, т.е. пытаются в какой-то мере облагородить и сдержать инстинктивные проявления человека. До последнего времени церковь христианская, мусульманская, иудейская брали на себя управление поведением человека, в течение тысячелетий это был правильный метод, т.к. инстинктивное человечество должно быть управляемо более духовным сознанием. Правда, священнослужители сами редко обладают высоким сознанием, сами часто не имеют сознание выше инстинктивного, редко кто из них имеет духовное сознание, это исключительный случай.

В связи с тем, что человечество в своем развитии подошло к другому, более высокому уровню сознания, этот метод, т.е. влияние религий совершенно потерял свое значение. Более того, если человек будет вручать свое существование не очень духовному наставнику(или организации типа ОСБ), позволять ему управлять своим поведением, а тот будет регулировать его по древним уже отжившим канонам, в этом случае у человека исчезает возможность самостоятельного духовного развития, его сознание останавливается в своем развитии.

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 6:14 am 

А мне вот по милости Господней, повезло: две женщины, которых я привел, разобрались во всем раньше меня (не читая никаких книг Френца), и приняв Христа, теперь у баптистов. Благодаря им, я понял, как нам мозги пудрило ОСБ, рассказывая о других конфессиях. помню, как в проповеди я насмехался над баптистами, повторяя все байки, которые слышал в ОСБ..Мда..

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 7:42 am 

Night писал(а):
Alexandr56 писал(а):
Цитата:

Теперь можно и обвинить всех вокруг?А что вы сделали за свои 20 лет пребывания,что бы она не стала такой плохой? :D
Так что вы и есть главная виновница :old:, :new_russ: что организация стала :inv: такой :D :D :D

как правило никто ничего для улучшения не делает.
все сидят и жалеют себя,как им плохо и как их не справедливо выгнали или они сами ушли и теперь с ними не общаются.
Вместо действий одни эмоции.
Если человеку не нравится страна и политика партии-люди стараются что то изменить- если уж не в правительстве,то в условиях своего двора.
А сидеть ныть как всё плохо и это не страна а страной только прикидывается,это смешно.Или сказать- вот Америка- это да! Это страна!там бы я работал и пахал бы и любил бы такую Родину.А в нашей стране одна несправедливость!Не буду ничего делать! Буду сидеть и ждать пока Бог мне даст новую страну- желательно с идеальным правительством,климатом, людьми.Вот тогда я стану настоящим гражданином (христьянином)
А пока пусть другие страну улучшают,защищают, экономику налаживают- мне тут слишком много не нравится,я пошёл телек смотреть.

Это вы сейчас о какой стране говорили - об ОСБ или о России? :prankster:

А "организации" у Бога нет. И быть не может. И профсоюза тоже. И "правитеьлства".

Есть учителя, которые приходят к конкретным людям. Есть дом. Можете "завлекать" туда :D

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 7:56 am 

Jaden Korr писал(а):
Повезло тебе,а я вот не смог так.Один раз на конгрессе познакомился с братом из Закарпатья,и тот пригласил меня в гости.Так я имел глупость поделиться этим со своим другом,старейшиной он был-и получил втык,типа не надо напрягать братьев,что если ехать куда то то с целью проповедовать.Короче,не смог я красиво искать своего и совмещать приятное с полезным,слишком честным и искренним оказался. :-k

Не повезло тебе с другом - старейшиной. У него просто комплекс какой-то был. Который он другим, и тебе в частности навязывал.
Я легкий втык получил лишь однажды, точнее старейшина получил втык от филиала за меня. И попросил его больше не подставлять :)
Я тогда письмо в филиал написал, со своим пониманием одной главы в Библии. Типа, "а может так сия глава понимается, или я чего-то не учел" - это общий смысл письма. Ответ получил старейшина :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа