Night писал(а):
А почему я должна вам доказывать что ОСБ организация Бога?
Я на форуме задала вопрос- где же тогда организация Христа и Бога, адресок дайте?И молчание...
А вы не можете допустить такую простую вещь, что на земле вообще нет никакой организации от Бога и Христа? А все организации, что существует сейчас - их создали люди. Неужели нельзя быть просто христианином не принадлежа ни к какой организации? Это сложно понять? Ну, понятно, что невозможно, ОСБ совсем другому учила, она ж истина в последней инстанции.

Это внедрено в вас и по-другому вы к сожалению и помыслить даже не можете.
Еще хочу добавить интересную вещь, но вы ее не воспримите, потому, что еще не созрели до такого понимания, но может кто-нибудь из форумчан поймет.
Сознание человека развивается очень медленно и, вследствие этого, человечество очень медленно развивается. Всегда на Земле существовали методы развития массового сознания. Методами развития массового сознания до последнего времени были религии. Тем не менее, если вы изучите все современные религии, которые присутствуют в нашей современной культуре, вы увидите, что почти все религии, за исключением буддизма, обращаются только к самому низшему разуму - инстинкту, т.е. пытаются в какой-то мере облагородить и сдержать инстинктивные проявления человека. До последнего времени церковь христианская, мусульманская, иудейская брали на себя управление поведением человека, в течение тысячелетий это был правильный метод, т.к. инстинктивное человечество должно быть управляемо более духовным сознанием. Правда, священнослужители сами редко обладают высоким сознанием, сами часто не имеют сознание выше инстинктивного, редко кто из них имеет духовное сознание, это исключительный случай.
В связи с тем, что человечество в своем развитии подошло к другому, более высокому уровню сознания, этот метод, т.е. влияние религий совершенно потерял свое значение. Более того, если человек будет вручать свое существование не очень духовному наставнику(или организации типа ОСБ), позволять ему управлять своим поведением, а тот будет регулировать его по древним уже отжившим канонам, в этом случае у человека исчезает возможность самостоятельного духовного развития, его сознание останавливается в своем развитии.