Текущее время: Пн авг 31, 2026 10:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Речь зонального надзирателя в Зап. Украине
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 6:25 am 

Интересно, будут праздновать через 4 года юбилей царства?

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 7:51 am 

Kudasov писал(а):
Из конспекта встречи для старейшин:

Цитата:
Ситуация: дочь старейшины учится в университете, далеко от дома с целью приобретения большого количества денег.

Так сказать руководство к действию. Естественно в Ст.б этого не пишут.

Меня приколола фраза "учится ...с целью прибретения большого количества денег". Вооще-то с этой целью в наркодилеры идут. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 11:13 am 

Цитата:
Увы, я тоже так когда-то думал. Однако вам всё же следовало включать мозг анализируя всё и вся прежде чем стать СИ.
К сожалению вы изучали не Библию, а журналы сторожевая Башня и другие публикации ВиБРа.

Я вам и писал,что делал это прежде чем стать СИ. Вы видно или не внимательно прочли или что то недопоняли.
И изучал я Библию.Или вы думаете шаблонами? я в руках держал Библию и перечитывал её не один раз. Теперь вы поняли,что ИЗУЧАЛ Библию? А вы зациклены на ВиБРе они для вас как красная тряпка в руках торреро? И моя Благодарность именно Иегове.Вы предлагаете сказать, что ВиБР не тот за кого себя выдаёт.А что после этого он станет тем кем он есть на самом деле? Зачем пИсать против ветра?Иегова меня не уполномачивал разбираться с кем бы то ни было и определять кто есть кто.Он сам усмотрит. Я то буду пред ним отвечать только за себя.

Воля,вам не сильно хочется отвечать,но где я смогу получить 99% которые вы даёте? и в чём это выражается? :)

Последний раз редактировалось Alexandr56 Вт июн 22, 2010 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 11:14 am 

armin писал(а):
Kudasov писал(а):

Цитата:
Ситуация: дочь старейшины учится в университете, далеко от дома с целью приобретения большого количества денег.

Меня приколола фраза "учится ...с целью прибретения большого количества денег". Вооще-то с этой целью в наркодилеры идут. :mrgreen:

:app: :app: :app: :D :D :D

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 11:27 am 

armin писал(а):
Kudasov писал(а):

Цитата:

Так они и есть наркодилеры. Только наркотик их очень изощренный - психологический. Вон как некоторые подсели....

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 12:21 pm 

Alexandr56 писал(а):
Цитата:
Воля,вам не сильно хочется отвечать,но где я смогу получить 99% которые вы даёте? и в чём это выражается? :)

В том как остро Вы реагируете, что некоторые сами отреклись. Что их не лишили общения в отличие от Вас. Что это их осознанное решение и они не испытывают чувства стыда или вины. Вас от этой мысли выворачивает просто наизнанку. Вам это не понять, потому что Вы испытываете стыд, вину, мечтаете вернуться к СИ, вот Вы и пытаетесь всех здесь "мерять по своей мерке"...и это выглядит смешно и глупо...
Кстати, когда я пишу "мы", а не "я" - я не стараюсь придать веса или авторитета своим словам(как вы недавно изволили мне заметить), я просто с некоторыми форумчанами знакома лично, тесно общаюсь и уверена в том, что пишу...
И кстати Вы так и не признались за что лишены общения, но я на другой ответ и не рассчитывала.

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 2:20 pm 

Alexandr56 писал(а):
Цитата:
Увы, я тоже так когда-то думал. Однако вам всё же следовало включать мозг анализируя всё и вся прежде чем стать СИ.
К сожалению вы изучали не Библию, а журналы сторожевая Башня и другие публикации ВиБРа.

Я вам и писал,что делал это прежде чем стать СИ. Вы видно или не внимательно прочли или что то недопоняли.
И изучал я Библию.Или вы думаете шаблонами? я в руках держал Библию и перечитывал её не один раз. Теперь вы поняли,что ИЗУЧАЛ Библию? А вы зациклены на ВиБРе они для вас как красная тряпка в руках торреро? И моя Благодарность именно Иегове.Вы предлагаете сказать, что ВиБР не тот за кого себя выдаёт.А что после этого он станет тем кем он есть на самом деле?с Иегова меня не уполномачивал разбираться с кем бы то ни было и определять кто есть кто.Он сам усмотрит. Я то буду пред ним отвечать только за себя.

ИМХО. О сознательном решении стать СИ в начале 90х не может идти речи.
Александр пишет:
Цитата:
я в руках держал Библию и перечитывал её не один раз. Теперь вы поняли,что ИЗУЧАЛ Библию?

И с чем Вы сравнивали? с помощью чего вы ее изучали? Книги "Жить вечно" и журналов Ст.б?
Вы крестились в 1994г. Это был третий год когда пьяный Ельцин разрешил или выпустил из подполья различные секты. И люди духовно изголадавшиеся кинулись во все направления. Я помню было достаточно прийти, постучать и сказать: "Мы пришли рассказать вам о Боге" и все этот человек ваш. В начале 90х были годы, когда поголовье СИ в год давало прирост в 50% Не без известный многим здесь фин Ахелина Эрке говорил: "В Бруклине не знают что с вами делать". В стране победившего коммунизма и атеизма открыто говорить о Боге да еще принадлежать к какой либо религии считалось чуть ли не подвигом.
У нас не было достаточно информации, что бы можно было проверять учения ОСБ. Поэтому мы действительно изучали не Библию, а учения ВИБРА. Сейчас когда у человека действительно есть выбор, есть возможность лучше все разузнать такого роста обманутых мы не видим. Так что о сознательном изучении - это превеуличение.

Цитата:
Зачем пИсать против ветра?

И маленькая анатомическая справка: женщине весьма проблематично пИсать против ветра.

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 2:44 pm 

Цитата:
И с чем Вы сравнивали? с помощью чего вы ее изучали?

Если уж так осведомлены то в 90е было много течений,которые каждый своё давал для прочтения,Бгахавад Гита,Коран.Мало с чем было сравнивать?

Цитата:
У нас не было достаточно информации, что бы можно было проверять учения ОСБ.

у вас может было и мало. Мне было достаточно.

Цитата:
И маленькая анатомическая справка: женщине весьма проблематично пИсать против ветра

Это вы у кого спросили? у меня нет такого опыта.Вам виднее.

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 4:01 pm 

Alexandr56 писал(а):
Это вы у кого спросили? у меня нет такого опыта.Вам виднее.

:KidRock_04:

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 4:17 pm 

:tikto: :KidRock_06:

СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 11:04 am 

умножающий скорбь писал(а):
Даже моя бывшая жена, фанатичка СИ до мозга костей, после такого лицемерия сказала (к моей нескрываемой радости) "лично я, намерена ребенку любой ценой дать ВО... нефиг ей полы мыть!"
я понять не могу почему если не получишь ВО то работать будешь только уборщицей или дворником?

СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 11:10 am 

Альберт писал(а):
умножающий скорбь писал(а):
Даже моя бывшая жена, фанатичка СИ до мозга костей, после такого лицемерия сказала (к моей нескрываемой радости) "лично я, намерена ребенку любой ценой дать ВО... нефиг ей полы мыть!"
я понять не могу почему если не получишь ВО то работать будешь только уборщицей или дворником?

Можно иметь и ВО,но работать и грузчиком и уборщицей, Разве кто запрещает? А так все "профессии почётны" и востребованны- кому как в жизни повезёт и как Иегова благославит.

СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 4:10 pm 

Альберт писал(а):

Во-во, правильный вопрос ))). Если у СИ видна направленность против ВО, то в нынешнем обществе народ зациклен на ВО. И не понимают люди, что если у тебя определенных способностей нет или ты их не развиваешь, то от ВО никакого толку не будет. Успех в жизни, в т.ч. и материальный, уж точно не в первую очередь зависит от наличия ВО, это навязываемая иллюзия.

Добавляю спустя 15 минут ))). В соседней теме про лузерство винка, как раз очень хорошо напомнил, что нужно, чтобы стать успешным , а не лузером.

Последний раз редактировалось brat Чт июл 01, 2010 4:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 4:15 pm 

воля писал(а):
99 процентов даю, что он лишен общения и давно :wink:

Просто интересно, а на чем зиждется такой большой поцент уверенности? :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа