Alexandr56 писал(а):
Цитата:
Увы, я тоже так когда-то думал. Однако вам всё же следовало включать мозг анализируя всё и вся прежде чем стать СИ.
К сожалению вы изучали не Библию, а журналы сторожевая Башня и другие публикации ВиБРа.
Я вам и писал,что делал это прежде чем стать СИ. Вы видно или не внимательно прочли или что то недопоняли.
И изучал я Библию.Или вы думаете шаблонами? я в руках держал Библию и перечитывал её не один раз. Теперь вы поняли,что ИЗУЧАЛ Библию? А вы зациклены на ВиБРе они для вас как красная тряпка в руках торреро? И моя Благодарность именно Иегове.Вы предлагаете сказать, что ВиБР не тот за кого себя выдаёт.А что после этого он станет тем кем он есть на самом деле?с Иегова меня не уполномачивал разбираться с кем бы то ни было и определять кто есть кто.Он сам усмотрит. Я то буду пред ним отвечать только за себя.
Воля,вам не сильно хочется отвечать,но где я смогу получить 99% которые вы даёте? и в чём это выражается?

ИМХО. О сознательном решении стать СИ в начале 90х не может идти речи.
Александр пишет:
Цитата:
я в руках держал Библию и перечитывал её не один раз. Теперь вы поняли,что ИЗУЧАЛ Библию?
И с чем Вы сравнивали? с помощью чего вы ее
изучали? Книги "Жить вечно" и журналов Ст.б?
Вы крестились в 1994г. Это был третий год когда пьяный Ельцин разрешил или выпустил из подполья различные секты. И люди духовно изголадавшиеся кинулись во все направления. Я помню было достаточно прийти, постучать и сказать: "Мы пришли рассказать вам о Боге" и все этот человек ваш. В начале 90х были годы, когда поголовье СИ в год давало прирост в 50% Не без известный многим здесь фин Ахелина Эрке говорил: "В Бруклине не знают что с вами делать". В стране победившего коммунизма и атеизма открыто говорить о Боге да еще принадлежать к какой либо религии считалось чуть ли не подвигом.
У нас не было достаточно информации, что бы можно было проверять учения ОСБ. Поэтому мы действительно изучали не Библию, а учения ВИБРА. Сейчас когда у человека действительно есть выбор, есть возможность лучше все разузнать такого роста обманутых мы не видим. Так что о сознательном изучении - это превеуличение.
Цитата:
Зачем пИсать против ветра?
И маленькая анатомическая справка: женщине весьма проблематично пИсать против ветра.