Цитата:
Я увидел совершенно другой смысл в посте ская если брать в контексте, и недоумеваю, может я настолько отупел что не могу
понять сказанного, прошу помочь, покой потерял
Вот видишь, ты увидел один смысл, а кто то другой увидел иной. Подумай над этим. Почему ты видишь иначе? Я никак не хочу осудить тебя, просто в этом и кроеться проблемма восприятия. Очень много проблемм в этом мире возникают из за того что люди попросту не понимают друг друга. Мы как бы говорим на разных языках. Я говорю одно, и понимаю что я говорю, а кому то мои слова непонятны, даже хуже он их понимает в каком то своем смысле, а это ведь у же не то что я говорил.
Так же дело обстоит и с Библией. Многие очень важные моменты в ней, разные люди воспринимают по разному. Они конечно склонны думать что их понимания самые правильные, но только тот кто написал эти строки из библии может достоверно сказать какой смысл он в них вкладывал. Мы же только строим предположения.
Лучший ответ на вопрос: "Троица ли Бог?" может дать только сам Бог. Язык так называемой духоной математики нам врядли поможет. Ибо у каждого верующего свой язык и своя математика этого вопроса. А человеку несведующему всех тонкостей догматики и интерпритации писания, вообще трудно что либо предположить. Слишком много вопросов, слишком мало ответов. Но на каждый данный ответ, возникает снова множество вопросов.
Истинное прозрение приходит только после того, как человек осознает что он слеп!