Cat Desmont писал(а):
У меня не было проблем с весом.
В более "молодые" годы, когда у всех было "телосложение", про меня
можно было сказать: "теловычитание"...

И сколько ни ела..."тела" не прибавлялось...
Одним словом - худая.
Сейчас, все последние годы, "имею" тот вес, который "хочу". Колеблется от 45 до 48 кг.
Даже до 50-ти доходило как-то. При росте 160.
Может, потому что мама-папа были худощавые?

Читаю и плачу горько...
Кэт, для меня твоя жизнь - уже готовый Женский Новый Боди-Мир
Причина, конечно же - индивидуальные особенности обмена веществ. Склонность к которым закладывается наследственно + "обкатывается" в процессе взросления.
Повезлооо....
Polli писал(а):
Мири, ну ка расскажи ка о своём методе, всё же ты дохтур основные принципы наверняка должна знать.
Да какой там метод!?
Обычная голодовка через день, с питанием тоже через день до 12 часов.
А питание - свекла, морковка, огурцы, зелень, творог, редко - рыба или курица. Один зерновой хлебец в сутки или отруби в гранулах. Соки там несладкие, чай зеленый. На ночь - полстакана кефира обезжиренного.
После сбрасывания каждых 3-х кг голодные дни отменяются на неделю - остальной режим остается прежним.
Ничего дохтурского в этом нет. Наоборот - издевательство над физиологией.
Но по-другому у меня не получается.
Цитата:
Я так увлеклась этой темой, сижу постоянно на форумах по похудению, учу разные методы диетологов, уже даже получила определённый статус правда не особо меня туда берут, (я имею ввиду гильдию по лечению ожирения), поскольку нетути у меня лишнего весу а скидывать его потребность есть, это ж как секта
Расскажи про статус и про гильдию. Интересно, может, это то, что я ищу?
Психологическое сопровождение, чтобы не распускаться...
Про секту - это точно.
Нет такой вещи, из которой еврей не сделает фамилию, китаец - еду, а ищущий - повод для зависимости