Текущее время: Сб июл 04, 2026 12:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Борьба с лишним весом
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 12:18 pm 

Шомер писал(а):
я ем 3 раза: утром - каша, в обет - суп, вечером - салат, ничего мучного, ничего мясного
за неделю опять +1кг. просто не знаю что еще исключить, сахар - заменил сахарозаменителем, вешу 91 надо хотя бы 85
я думаю, что это из-за того, что секса нет...
без любви не выжить...

А где физнагрузка? Ведь вы с утра кушаете каши, быстрые углеводы, а белков мало. Ошибки у вас очевидны, а ведь в похудательном процессе важно всё в комплексе.

СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 12:34 pm 

Я вообще худая, но это состояние хочется сохранить, помогают посты, нервная встряска для меня самая лучшая диета таю просто.

СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 3:45 pm 

Женщинам могу порекомендовать заняться бодифлексом http://www.mybodyflex.com/forum.htm. Сама занимаюсь им второй год, тут не только килограммы уходят, но и фигура очень хорошо подтягивается.

СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 4:47 pm 

Борюсь фсю сознательную жизнь. Ибо - наследственность!
Сейчас жестко сбрасываю. У меня своя метода - не для всех подходит. Только для рашнвуменов с железными генами :lol:

Очень не хватает мотивационного общения и отчетности - подстегивает лучше всего на свете. (после любви, конечно) :wink:

Кто хочет здесь или где еще в этом смысле "замутить"? Выявить "лузера" веса...
Голосуйте, девчаты. Мы друг-друга годами знаем - общение комфортное. Используем друг-дружку, а?
На благо музы Талии и нимфы Кахексии :lol:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 5:28 pm 

Мири, ну ка расскажи ка о своём методе, всё же ты дохтур :lol: основные принципы наверняка должна знать.Я так увлеклась этой темой, сижу постоянно на форумах по похудению, учу разные методы диетологов, уже даже получила определённый статус :yes: правда не особо меня туда берут, (я имею ввиду гильдию по лечению ожирения), поскольку нетути у меня лишнего весу :lol: а скидывать его потребность есть, это ж как секта

СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 9:10 pm 

http://mirimanova.info/forum/
Многие опустившие руки от других диет нашли эту лучшей ...
Ешь что хочешь , но только до 12 00 и худей ...

СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 10:42 pm 

У меня не было проблем с весом.
В более "молодые" годы, когда у всех было "телосложение", про меня
можно было сказать: "теловычитание"... :lol: И сколько ни ела..."тела" не прибавлялось... :)
Одним словом - худая.
Сейчас, все последние годы, "имею" тот вес, который "хочу". Колеблется от 45 до 48 кг.
Даже до 50-ти доходило как-то. При росте 160.
Может, потому что мама-папа были худощавые? :-k

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 12:28 pm 

Cat Desmont писал(а):
У меня не было проблем с весом.
В более "молодые" годы, когда у всех было "телосложение", про меня
можно было сказать: "теловычитание"... :lol: И сколько ни ела..."тела" не прибавлялось... :)
Одним словом - худая.
Сейчас, все последние годы, "имею" тот вес, который "хочу". Колеблется от 45 до 48 кг.
Даже до 50-ти доходило как-то. При росте 160.
Может, потому что мама-папа были худощавые? :-k
Читаю и плачу горько...
Кэт, для меня твоя жизнь - уже готовый Женский Новый Боди-Мир :lol:
Причина, конечно же - индивидуальные особенности обмена веществ. Склонность к которым закладывается наследственно + "обкатывается" в процессе взросления.
Повезлооо.... :yes: :roze2:
Polli писал(а):
Мири, ну ка расскажи ка о своём методе, всё же ты дохтур основные принципы наверняка должна знать.
Да какой там метод!?
Обычная голодовка через день, с питанием тоже через день до 12 часов.
А питание - свекла, морковка, огурцы, зелень, творог, редко - рыба или курица. Один зерновой хлебец в сутки или отруби в гранулах. Соки там несладкие, чай зеленый. На ночь - полстакана кефира обезжиренного.
После сбрасывания каждых 3-х кг голодные дни отменяются на неделю - остальной режим остается прежним.

Ничего дохтурского в этом нет. Наоборот - издевательство над физиологией.
Но по-другому у меня не получается. :no:
Цитата:
Я так увлеклась этой темой, сижу постоянно на форумах по похудению, учу разные методы диетологов, уже даже получила определённый статус правда не особо меня туда берут, (я имею ввиду гильдию по лечению ожирения), поскольку нетути у меня лишнего весу а скидывать его потребность есть, это ж как секта
Расскажи про статус и про гильдию. Интересно, может, это то, что я ищу?
Психологическое сопровождение, чтобы не распускаться...

Про секту - это точно. :flower:
Нет такой вещи, из которой еврей не сделает фамилию, китаец - еду, а ищущий - повод для зависимости :wink:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 3:39 pm 

Двигательная активность - хорошая штука.... Я вот в позапрошлом году села за руль (пришлось начать водить машину, чтобы всюду успевать с детьми) и как результат + 5 кг, но меня бы устроило сбросить хотя бы 3, тогда я бы влезла во все свои вещи, обновлять гардероб принципиально не хочу, я надеюсь взять себя в руки и справиться с этой лишней складкой в области талии :multi: Надо начинать бегать по утрам.... Вот соберусь с силой воли, пну детей с кроваток с утра пораньше и погоню по парковой дорожке вперед к стройному телу :yes:

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 7:49 pm 

Polli писал(а):
А где физнагрузка? Ведь вы с утра кушаете каши, быстрые углеводы, а белков мало. Ошибки у вас очевидны, а ведь в похудательном процессе важно всё в комплексе.

я стараюсь себя физически изнурять, под кроватью министеппер...
а из белков творог, масло, сметана и кефир на ночь

прогулки в парке начали мне помогать, ну это наверно из насыщенного кислорода который усиливает обмен веществ и процесс старения...

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 8:34 pm 

Секрет прост ...
Нитка , иголка + клей момент или суперклей ...
Засмолить этим рот , и не жрать ...
Или каскадное голодание ...

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 9:03 pm 

Христос 40 дней голодал,
а я вот неделю самое больше, такое ощущение, что после голодовки даже камни в жир превращаются

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 9:53 pm 

Константин писал(а):
Секрет прост ...
Нитка , иголка + клей момент или суперклей ...
Засмолить этим рот , и не жрать ...
Или каскадное голодание ...

Меня только такой способ наверное спасет.

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 6:49 am 

Делюсь с опытом. Личным. Лучший диетолод Монтиньяк. Доставайте его книги и читайте. Хотя я взял с него лучшее. Так и надо делать, брать лучшее со всех диетологов, делать микс и начинать худеть.

В первую очередь, при лишнем весе надо обратиться к эндокринологу, Мири не соврет. При гормональном нарушении диета может не помочь да и не нужна она может быть и вовсе. Достаточно будет принимать комплекс гормон и вес придет в нормальное состяние. Когда пойдете к врачу в превую очередь проверяйте уровень повышенного инсулина в крови.

Начну с заблуждениях.

Первое заблуждение - голодание. Если хотите поправиться, начните голодать, а потом вернитесь к прежнему питанию. :) Смотрите. Например вы потребляете в день 2000 килокалорий. Ваш организм прозапас отклыдывает примерно 200 кал. на черный день типа, мало ли времена будут скудые. И вот вы начинаете голодать и переходите примерно к 500 кал. в день. Что происходит с организмом? Он умнее чем вы думаете. :) Во-первых он начинает избавляться от жидкости, но не от жира. Вы начинаете бегать по-маленькому. Разве нет? Кто голодал - знает. Потом, прозапас калорий особо откладывать не получается и он довольствуется минимом, примерно 50 кал. будет откладываться. При долгом и продолжительном голодании, это кстати может быть и просто какая либо диета, начинает сжигаться жир и соответственно вес теряется. Все замечательно не правда ли? Но ведь вы же не будете всю жизнь на такой диете? Это нереально. И будет "светлый" день, когда вы или сорветесь или приступите к прежней системе питанию. И вот сейчас начинается самое интересное. Снова потребляя 2000 кал в день, организм начинает откладывать куда больше прежних 200-от. Чуть ли не в 2 раза больше. Потому что у организма уже есть горький опыт голодовки и он боиться как бы это дело не повторилосьи старается отлажить на черный день как можно больше. И что же получается? Разумеется - вы начинаете полнеть быстрыми темпами и набирать больше нежели были до начала диеты. Все те, которые страдают лишним весом когла-либо голодали и пополнели еще больше.

Второе заблуждение - спорт. Спорт полезен во многих аспектах, но не в вопросе лишнего веса. Да, вы можете скинуть вес, но ведь главное дальнейшая перспектива. Скажу кратко - если хоть когда либо вы забросите спорт, изза болезни или нехватки времени или старости наконец - вас разнесет на все четыре стороны. Посмотрите на бывших спортсменов. Разумеется это при условии, что ваш организм расположен к набиранию лишнего веса. Ну а совмещать голодание с большими физическими нагрузками вообще опасно для жизни! :no:

Золотое правило - диета это не голодание, а образ жизни! :idea: Это полезное питание даже для тех у кого нормальный вес. Ни в коем случае нельзя сесть на диету на 1-2 месяца. Надо быть на диете всю жизнь. И поверьте на слово, трудности будут вас поджидать всего 1 месяц. Потом одно наслаждение от еды и никакого недоедания!

Продолжу попозже...
,

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 8:23 am 

Есть обстоятельства , при которых сбросить лишний вес - жизненно важно ...
Тогда любые средства - лучше , чем никаких ...
А вообще жрать меньше - это всегда хорошо ...
Есть 5 правил ...
1.Не съедать больше за один раз , чем влезает в твою ладонь , а перерывы между приемами пищи - минимум 2 часа ...
2.Не есть мучное и сладкое после 12.00 ...
3.Не есть жареное и животные белки с углеводами и избави Боже консервы (заводские) и бананы ...
4.60% всей пищи а лучше 70 - должны составлять овощи и свежие фрукты ...
5.Кроме апельсинового фреша (не заводского) после 18.00 - ничего ...
И всего то ... :mrgreen:
Керес ...
В основном все правильно , но ...
Один разгрузочный день в неделю (на воде) - никому еще не вредил ...
И если человек использует его регулярно , то это помогает фиксировать результат ...
Пример в этом Ганди ...
Кроме того - любые усилия в борьбе с лишним весом - это битва с плотью ...
А она всегда полезна ...
Не нужно жалеть плоть чрезмерно ...
Это очень неблагодарное занятие ...Её нужно приучать к полезному ...
Вверху есть ссылка на форум питания по Миримановой "Минус 60" ...
И ясно показано на фотогалереях , как со 130 кг женщины теряют до 85 - практически не отказывая себе НИ В ЧЕМ ...
Просто питаясь правильно ...
Женшины реальные ...
Они общаются на этом же форуме ...
Многих я знаю ...
Обратите особое внимание на 2 и 3 страницу фотографий ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа