Андрей Деревянко писал(а):
lucky писал(а):
Яркий пример как человеку с детства промыли мозг и превратили в законченного зомби, который не понимает очевидных вещей
Пост уважаемого мистера Лаки - яркий пример нетерпимости и фанатичности френцизма, когда его приверженцы называют "зомби" и другими такими терминами каждого, кто не фанат Рея Френца и компании.
Ну возможно ты когда-нибудь и сможешь оценить слова Лаки.
ИМХО - это не является нетерпимостью. Терпеть бред "фанатичный" очень трудно.
Но понять, кажется ты сможешь нескоро.
Ты ведь не видишь, что здесь нет фанатов Рея. И я например, не преувеличиваю заслуг Френца. Но вклад немалый. Отнюдь.
Френц - он высказывает свои взгляды. Рассказывал кухню бруклина. Но он ничего не организовывал. Как и этот форум. Нет целей организовываться. Да еще вместе с фанатиками-СИ, разных видов.
Авраам не считал нужным организовываться с Халдеями. Жил один, в шатрах. Не в храме.
К какой видимой организации принадлежал Иов?
Причем как и мужи древности - никто не против организоваться. Но ведь нужна не людская организация. Не то, что мы видим сейчас. Ну организованная сектушка Продана. И что?
Бог тут при чем?
Ну болтаете о том, что у вас истина. Почему Иегова молчит как партизан?
Ну хоть капельку признаков жизни. Нет же. Ну совершенно ничего нет. Ничего Божьего. Организованы вы людьми. Разделения у вас происходят тоже человеческим путем.
Одним из признаков неодобрения Иеговы есть отсутствие Армагедона. Род прошел, а армагедона нет. И не скоро будет.
Не потому, что так думаю я.
Потому, что вы свои мысли приписываете Богу. Он вас за это посрамит.
Не уполномочил он вас. От этого и не сбываются ваши пророчества.
144000 - ложь.
ВЕЛИКОГО МНОЖЕСТВА си НЕТ.
Продолжать можно, но вряд ли нужно.
Ну Андрей - скажи сам. Как ты относишься к тем, кто говорит ложь?
Вот. Вот и еще раз вот. Ровно так я отношусь к Рутерфорду.
А как ты относишься к тем, кто всеми возможными усилиями старается разносить эту ложь? И ПОДДЕРЖИВАТЬ?
Вот - вот. Это отношение к вам. Именно такое.
Пыжитесь, пыжитесь, а роста нет. Нет благословения. Да и как оно может появиться в отношении лжи? Молчит Иегова. Понимание пророчеств - фантазии СИ. Не более того.
ЗАДУМАЙСЯ !!!
Или СИ не гора дома Господня, или армагедон уж очень не скоро. Даже признаков Горы нет у СИ. И нет неисчислимого множества.
А если человек(Лаки или другой) говорит - это признак неравнодушия. И любви к ближнему. Лично я, если мне по барабану - не стану тратить свое время. Говорю - потому, что это признак любви. Рассказать ближнему и дальнему об ошибках. которые он совершает.
Ненавидеть человеческую ложь Рутерфорда - это правильно. Ложь - это зло. Зло - нужно ненавидеть. Не просто терпеть рядом с собой. Ложь нужно ненавидеть. Подражая Творцу. И говорить. Что это ложь.
Ну а вы? Вы ложь поддерживаете. И естественно вызываете соответствующее отношение. Сегодня - для вас не время распознать ложь. Но кто знает. Может где-то там. Когда-то. Кто-то незнакомый. Возможно и не вспоминая тех, кто говорил(кто говорит неважно - важна инфа) избежит какого либо рода зла и вреда. Вспомнит предупреждение. Предупреждение о лжи.
Жить стадом. Бездумной овцой, оно конечно легче. Но ведь разве можно сидеть в собраниях развратителей и нечестивых? Какая участь ждет лжецов?
Меня в отличие от Рутерфорда, не интересуют власть, дорогие машины, особняки.
Создать организацию проще, чем жить по правде.
Вам нужен Продан, а мне Творец. Делать так как
ОН говорит.
Нет ничего важнее.