Bolo писал(а):
Если вы очень страстно чего то желаете- вы этого никогда не получите!Нужно хотеть не желая. заботиться не беспокоясь, любить без права обладания.
А,ну так это меняет дело.

Между прочем, один раз это сработало-когда я плюнул на поиски своей половинки и перестал страстно мечтать о семье,как она тут же появилась и сейчас я счастлив в браке.
Теперь о трансерфинге.Я и не собирался опровергать всю теорию,да и не знаком я с нею-что верно,то верно,а только пример с зеркалом.Просто я примерил его на себя и понял что в отношении меня он не годится.
Так и быть,попытаюсь объяснить подробнее.Не знаю как насчет всех людей,но для одной категории он не работает.Это люди,которые при рождении оказываются несостоятельными в умственном отношении.Человек получает родовую травму,например,и его участь-спецшкола.Но бывают уникальные случаи-когда родители,бабушки и дедушки из благих побуждений начинают тянуть ребенка и заставляют прыгать выше своей головы,он таки заканчивает 10 классов средней школы,но на большее он уже не в состоянии.Ему нравится,например,биология или история,но ВУЗ он не потянет,значит ему приходится искать и находить работу не по желанию а по своим возможностям,простым рабочим у станка,например.Потом его сокращают,а найти работу он не может нигде по разным причинам.
Любое обучение новой специальности вызывает головную боль,следствие муштры в детстве.И даже если по недоразумению у него появляется компьютер,то и тот он осваивает с большим трудом,тем более что это ему тоже противопоказано.И верно,от возни даже с простейшими операциями у него сразу начинает пухнуть голова

-ну где уж тут мечтать о какой то более серьезной работе на компе.
Вот и выходит,если он,например,любит путешествовать,то даже позабыв о своей мечте,все равно ее не получит,потому как не в состоянии заработать деньги даже на самый дешевый санаторий поблизости,не говоря уже о том,чтобы поехать посмотреть другие места.
Чувствую,что плохо объяснил

-просто надо побывать на месте того человека,чтобы лучше понять его ситуацию.Ну как мог-так и смог,так что извини.
А принципы ты все таки выложи,любопытно же-попробую разобраться.