knjaz mishkin писал(а):
А как вы заметите разницу, если у вас не было лицензии никогда?
с ваших слов я понял что мой виндуз от вашего отличается только ценой в сто баксов

Цитата:
А чего переставляли и почему не сами?
когда я только купил компьютер, первый в своей жизни, четыре-пять лет назад, наловил кучу вирусни... вот и пришлось...
потом вышел XP SP3? поставил его. потом оказалось что ставили кривыми ручками, и через пару дней переставили, и два года и по сей день пашет нормально, еще и обновляется...
Цитата:
Пиратские ОС, по сути, это кот в мешке. Чувствуется, что пока вы не дорожите информацией на вашем компьютере, вам всё ровно, кто будет хозяйничать на нём, кроме вас.
а вот за этим антивирусы следить должны...
Цитата:
Я о своём опыте могу сказать: слышал множество раз, что платить за ОС глупо, когда её можно в интернете бесплатно скачать. Но стоит посмотреть своими глазами, как это работает - нестабильность, какие-то ошибки выползают, система летит так, что несколько дней думают над тем, что делать.
вот видите, вы тоже не знаете что такое контрофакт

все по слухам... а мне те кто пользовал лицензию(оказалось что все же есть такие среди моих знакомых москвичей) говорили что и лицензия летит и может работать нестабильно. и вообще - компьютер это темные силы и Хрен Разберешь почему происходят с ним те или иные вещи...
Цитата:
Я не утверждаю, что всё это происходит сразу, но меня это не устраивает, кому-то нравиться по выходным лежать под своим автомобилем, я лучше расстанусь со 100 долларами, а сейчас с 200, и буду пользоваться спокойно.
ни кому не нравится лежать под автомобилем, если чел конечно не откровенный ремонтофил, он это делает потому что нет денег на официальный сервис. или просто нужен повод что бы свинтить из дома в "гараж", что бы погонять свой поршень в новом цилиндре...
и все равно мне интересно что означает эта фраза:
Цитата:
Много запчастей поменяли у вашего персонального?
разве может что то сломаться из-за пиратского софта?
ps из за касперского, не помню номер, ломались бысто жесткие диски - но это не важно какой - лицензия или пиратский...
Вин ка писал(а):
Ну а посуди сам - как иначе Касперу кормить свой персонал и развивать продукт если не сделать платным продление лицензии?
Твоя логика похожа на логику человека купившего авто и требующего его бесплатного ТО.
дело не в прекращении обслуживания, а в том что "автомобиль" прекращает ездить СОВСЕМ...