Текущее время: Чт июл 30, 2026 3:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Когда нам "разрешат" общаться с нашими братьями и сестрами??
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 11:29 pm 

Уважаемый ВиБР! Уважаемые работники Вефилей, филиалов ОСБ!
У меня к вам вопрос: ДОКОЛЕ??? :prankster:

Когда нам "разрешат" общаться с нашими дорогими братьями и сестрами СИ ???
Если еще точнее - когда им, наконец, будет "позволено"общаться с нами???
Когда будет "получено разрешение"общаться родственникам и друзьям,
которых вы столь чудовищно жестоко и беспощадно разделили??? :shocked:

Неужели вы и в самом деле не боитесь Бога?
Еще точнее - не любите Его?.. :-k

Время уже пришло!
ЗАДУМАЙТЕСЬ же , наконец!!! :multi:
Всему положен предел!!!
Как и вашему беззаконию и вашей бесчеловечности!
Слишком много вы на себя взяли!!!

ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖЕ , НАКОНЕЦ, ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ, ДЕРЖА ИХ В ТИСКАХ СТРАХА ЛО!!!

Ибо Бог вам этого не простит, если будете упорствовать в своем заблуждении!..
[-X

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

Заголовок сообщения: Re: Когда нам "разрешат" общаться с нашими братьями и сестра
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 12:49 am 

Думаю,скоро будет какое-то послабление в плане ЛО,потому что сия практика дает повод "противникам" говорить о развале семей.

Заголовок сообщения: Re: Когда нам "разрешат" общаться с нашими братьями и сестра
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 1:44 am 

Cat Desmont писал(а):
Уважаемый ВиБР! Уважаемые работники Вефилей, филиалов ОСБ!
У меня к вам вопрос: ДОКОЛЕ??? :prankster:

Когда нам "разрешат" общаться с нашими дорогими братьями и сестрами СИ ???
Если еще точнее - когда им, наконец, будет "позволено"общаться с нами???
Когда будет "получено разрешение"общаться родственникам и друзьям,
которых вы столь чудовищно жестоко и беспощадно разделили??? :shocked:

Неужели вы и в самом деле не боитесь Бога?
Еще точнее - не любите Его?.. :-k

Время уже пришло!
ЗАДУМАЙТЕСЬ же , наконец!!! :multi:
Всему положен предел!!!
Как и вашему беззаконию и вашей бесчеловечности!
Слишком много вы на себя взяли!!!

ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖЕ , НАКОНЕЦ, ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ, ДЕРЖА ИХ В ТИСКАХ СТРАХА ЛО!!!

Ибо Бог вам этого не простит, если будете упорствовать в своем заблуждении!..
[-X

Смешная!!! А зачем тогда, вообще они как Организация, чтобы не могли в своем монастыре своих норм создавать? А дорогие братья и сестры сами выбрали не общаться! А еще зачем тебе общение? ТУТ же есть народ, да и по духу ближе их не найдешь!!! А безчеловечность вроде началась в момент когда эту норму написали в Библии, так что кажется не к сторонникам ОСБ нужно обращаться! А в канцелярию другую! :multi: :D

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 8:03 am 

csvetikc писал(а):
Смешная!!! А зачем тогда, вообще они как Организация, чтобы не могли в своем монастыре своих норм создавать? А дорогие братья и сестры сами выбрали не общаться! А еще зачем тебе общение? ТУТ же есть народ, да и по духу ближе их не найдешь!!! А безчеловечность вроде началась в момент когда эту норму написали в Библии, так что кажется не к сторонникам ОСБ нужно обращаться! А в канцелярию другую! :multi: :D

Класс! :smotri: Сильно сказано. Удивительно, как может организация сама сознательно плодить в себе оппозицию...... Это после опыта сталинизма-то..... Вот напрасно вы к худлитературе ровно дышите, "Скотный двор" и "1984" Оруэлла очень по теме. Ответьте, только честно, если ЛО загнаны за воображаемую колючую проволоку в целях изоляции от "здорового" населения, то что (какой объект) напоминает башня?

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 9:03 am 

а зачем с ними общаться? они уже показали, кто такие, плюнув нам в спину, так что бай-бай ручкой таким "друзьям", которые "познаются в беде".

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 10:56 am 

забавно- ещё недавно у меня был вопль как у Кет...
ощущение что над нами издиваются и что загнали за колючую проволку и всё это дико не справедливо!Не честно!
в душе боль и настальгия- я хочу с вами разговаривать дорогие СИ!

Сейчас перехожу к тому что что написал Теоден
Теоден писал(а):
а зачем с ними общаться? они уже показали, кто такие, плюнув нам в спину, так что бай-бай ручкой таким "друзьям", которые "познаются в беде".

И у меня ощущение- что нас не заперли в тюрьму,не надели наручники- а наоборот- сняли их..
Сколько сил я потратила что бы пробиться к Си и доказать им что мы не монстры,что мы их любим, скучаем,что так же верим в Бога- что ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО не общаться с не согласными с учениями..
Ну и каждый раз получая от них в ответ унижение и высокомерное цитирование стихов про" не общаться и удали от себя злого" -однажды показало мне- что я просто унижаюсь и бегаю за СИ как девочка бегает за мальчиком,который её бросил... Унижаюсь и словно выпрашиваю чуть чуть понимания ,общения и любви..
да сколько это может продолжаться?

думаю надо иметь гордость - да они нас выгнали,изолировали- все друзья отказались от нас ДОБРОВОЛЬНО- убили в себе чувство привязанности и любви.Они так сами решили- ни кто их силой не заставлял!
Например любой с моего собрания мог просто позвонить,стары не узнали бы об этом- но НЕ ЗАХОТЕЛ!
И когда я ходила на собрание в статусе ЛО- любой мог подойти и просто похлопать по плечу и сказать "молодец что пришла" - но даже подруги отворачивали лица- и не просто делали вид что им плевать- НЕТ,им НА САМОМ ДЕЛЕ было плевать!
Это люди которые сознательно отказываются поступать по совести, не здороваются наплевав даже на элементарную вежливость,которой дети садиковского возраста обучены.
Эти люди уверенны что мы не переживём армагеддон- так как Иегова нас Изгнал,они думают что мы идём к смерти- но даже это ни на грамм не побуждает их попытаться нас увещать или спасать- они просто думают о своей шкуре и боятся запачкаться. А вдруг Иегова и их за одно с "обречёнными на смерть" пришлёпнет?
Мне иногда даже хочется что бы хоть кому-то из СИ было до меня хоть какое то дело- хотя бы старейшинам- раз они пастыри и вообще то ожидается что они попытаются овечку вернуть-не..бесполезно- им так же наплевать- я видела это по их лицам и манере разговаривать,когда я к ним подходила- просто каждое слово было как одолжение поганому отступнику...
Они не говорить с нами , ни спасать не хотят. (хотя от христьянина ожидалось бы что он попытается вернуть "грешника" на путь истинный- а вместо этого они поставили на всех крест и радуются что они "не такие как этот мытарь".
тфу... это не христианство. :bad:

Если Си меня так отвергли,я отвергаю их- пошли в задницу все эти антибиотики,Чивчаловы- сколько можно получать от них пинки - не нужны мы вам, ну так и вы нам тоже...высокомерные фарисеи..
Кет, когда ты это поймёшь- расхочешь с ними общаться сама.
Какое то время после ЛО будет колбасить и будет больно,но потом проходит и отпускает- меня тянет к Си всё реже и реже- и я рада этому.
ОСБ- проникла во все фибры души,и эти идеи о братстве и любви- они умирают ПОСТЕПЕННО.Но когда умрут- то уже ничем не реанимируешь.
Кстати,ОСБ если бы захотела- то могла бы вернуть очень многих отступников в своё лоно- немножко внимания,послабления и многие бы вернулись- но они ,СИ, не хотят. :-k
Ну и АМИНЬ! :prankster:

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 11:17 am 

Riki-tiki писал(а):
думаю надо иметь гордость - да они нас выгнали,изолировали- все друзья отказались от нас ДОБРОВОЛЬНО- убили в себе чувство привязанности и любви.Они так сами решили- ни кто их силой не заставлял!

Все больше с этим соглашаюсь, как бы не хотелось всё свести на промывку мозгов. Это правда. Это ведь как оправдывать КГБшника который сдавал неугодных и отправлял их в Сибирь, или ССовца, за то что они верили своей системе беззаветно и ради неё так поступали. А на деле человек ведь осознанно воспитывает из себя такую "зверюгу".

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 11:51 am 

А мне вообще было обидней всего, меня общения не лишали, а все близкие сестры перестали общатьсо, очень было груустно первое время, сейчас и не хочу даже. Хотя с теми кто сохранил общение всегда рада встретится перекинуться парой фраз.

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 11:53 am 

Моя жена при разговоре с одной сестрой спросила (сестра жена стара) : "А почему нам нельзя разговаривать с ЛО ?"
Ответ : "А ты бы стала разговаривать с Иудой ?"
И такой тип мышления прочно сидит в головах всех СИ. Вот поэтому они и не разговаривают, боятся запачкаться. Сказали воробей не птичка, значит так оно и есть.
Даже если ты не ЛО, но на собрания не ходишь, и вдруг тебя встречают на улице, особо боязливые делают вид, что тебя не заметили (мало ли что). Таких примеров куча и в моем опыте,и в опыте моих друзей я думаю и в вашем тоже.
Я живу в одном подъезде с семьей стара поэтому частенько такое испытываю.
Как говориться : Мы к вам со всей душой ...
а у вас к нам интерес небольшой ... :?

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 11:59 am 

Петр писал(а):
Даже если ты не ЛО, но на собрания не ходишь, и вдруг тебя встречают на улице, особо боязливые делают вид, что тебя не заметили (мало ли что). Таких примеров куча и в моем опыте,и в опыте моих друзей я думаю и в вашем тоже.
Я живу в одном подъезде с семьей стара поэтому частенько такое испытываю.
Как говориться : Мы к вам со всей душой ...
а у вас к нам интерес небольшой ... :?
Со мной пока здороваются, правда, кое-кто уже заявил, что люди вне собрания (а я, по сути, к ним отношусь, т.к. меня уж год как не видать) его не интересуют, потому как их всё равно что нет. Захотелось в ответ поздравить с самоприсвоением звания "почётный Иисус Христос" за такое непререкаемое разделение на "овец и козлов", но не стал. Это ж не человек говорит, а вирус мозговой, управление перехвативший.

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 12:17 pm 

Riki-tiki писал(а):

Это люди которые сознательно отказываются поступать по совести, не здороваются наплевав даже на элементарную вежливость,которой дети садиковского возраста обучены.
Эти люди уверенны что мы не переживём армагеддон- так как Иегова нас Изгнал,они думают что мы идём к смерти- но даже это ни на грамм не побуждает их попытаться нас увещать или спасать- они просто думают о своей шкуре и боятся запачкаться. А вдруг Иегова и их за одно с "обречёнными на смерть" пришлёпнет?
Мне иногда даже хочется что бы хоть кому-то из СИ было до меня хоть какое то дело- хотя бы старейшинам- раз они пастыри и вообще то ожидается что они попытаются овечку вернуть-не..бесполезно- им так же наплевать- я видела это по их лицам и манере разговаривать,когда я к ним подходила- просто каждое слово было как одолжение поганому отступнику...
Они не говорить с нами , ни спасать не хотят. (хотя от христьянина ожидалось бы что он попытается вернуть "грешника" на путь истинный- а вместо этого они поставили на всех крест и радуются что они "не такие как этот мытарь".
тфу... это не христианство. :bad:

Если Си меня так отвергли,я отвергаю их- пошли в задницу все эти антибиотики,Чивчаловы- сколько можно получать от них пинки - не нужны мы вам, ну так и вы нам тоже...высокомерные фарисеи..
Кет, когда ты это поймёшь- расхочешь с ними общаться сама.
Какое то время после ЛО будет колбасить и будет больно,но потом проходит и отпускает- меня тянет к Си всё реже и реже- и я рада этому.
ОСБ- проникла во все фибры души,и эти идеи о братстве и любви- они умирают ПОСТЕПЕННО.Но когда умрут- то уже ничем не реанимируешь.
Кстати,ОСБ если бы захотела- то могла бы вернуть очень многих отступников в своё лоно- немножко внимания,послабления и многие бы вернулись- но они ,СИ, не хотят. :-k
Ну и АМИНЬ! :prankster:

вы знаете- а меня это тоже возмущает. Нет..расстраивате скорее.
Мы много лет были сёстрами, мы проповедовали вместе- и почему старейшины вот так поставили на нас крест- мы всё равно умрём в армагеддоне и не заслуживаем даже попытки нас вернуть?
А увещать и возвращать заблудших разве нужно посещая их раз в год?
Посмотрев на такую заботу и впрям понимаешь- что никому мы там не нужны. :(
Согласна с постом Riki-tiki
ну пусть кто то действительно согрешил и не раскаялся на комитете- бывают стрессы и озлобление,депрессии и туман в голове... человек може раскаятся через месяц или пол года.Почему бы не оказать ему ПОМОЩЬ?
почему бороться с грехом он теперь должен в одиночку- неужели сатана не будет пытаться ему помешать всеми силами стать на путь праведности?
курившему что ли в одиночку будет легче отказаться от своей привычки?
или блуднику? А о таких вещах как гомосексуализм я вообще молчу- тут нужна помощь психологическая,поддержка собрания и общая молитва- и как ЛО справится с тягой к греху- если он совсем один и окружение у него теперь мирское и возможно как раз состоящее из таких же грешников как он?
Почему старейшины не помогают ЛО раскаивающемуся?

Я боюсь напроситься на возражения- но даже отступник идеалогический может поменять своё мнение.
Он даже может поменять мнение по учению с которым спорил и раскаятся в чём то. Почему бы старейшинам ему тогда не помочь- ведь они теряют возможность его спасти(ведь они так считают) и они как пастыри не выполнили вовремя своё предназначение- помочь потерявшейся овечке.Меня это удивляет.В чём тогда пасторская работа?

Даже если кто то раскаялся- то его год не пускают общаться с соверующими- просто ужасно!
Разве Иисус сказал кающемуся Закхею- "молодец,вот год походи за мной (или точнее за моими апостолами)-и потом тебя примут как брата и начнут общаться не раньше чем через год)
Иисус прощал сразу- а кающийся конечно подтверждал своё раскаяние делами- как тот же Закхей.
И почему у СИ не так?
Действительно рики тики права- ОСБ теряет своих овечек и ничего не делает что бы их спасти- посещение раз в год, это насмешка над писанием. :(

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 12:29 pm 

Овечки это отработанный материал, они бесполезны для организации, так как уже не могут пахать на конвейере по ловле душ человеческих. Урфину Джусу нужны стойкие деревянные солдаты, не пользующиеся мозгом по прямому назначению, их приток достаточен, чтобы поддерживать рост численности организации. А отработанный материал в топку.
Как в концлагерях, только в духовном виде.

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 1:25 pm 

Теоден писал(а):
Овечки это отработанный материал, они бесполезны для организации, так как уже не могут пахать на конвейере по ловле душ человеческих. Урфину Джусу нужны стойкие деревянные солдаты, не пользующиеся мозгом по прямому назначению, их приток достаточен, чтобы поддерживать рост численности организации. А отработанный материал в топку.
Как в концлагерях, только в духовном виде.

жесть... просто жесть..

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 1:47 pm 

Организацию можно сравнить со сложным механизмом. А люди в ней - шестеренки. Пока мы крутимся в одну сторону, нам позволяют оставаться, но как только мы меняем движение на противоположное, тем самым стопоря работу всего механизма, нас просто выбрасывают, чтобы "колесница" могла дальше катиться в нужном направлении. Мы запчасти, у которых есть только два состояния - хорошая и плохая.

Если ваш любимый домашний принтер вместо русских букв начинает печатать китайские, неужели вы будите учитывать сколько он проработал и как много для вас сделал? Попытаетесь перепрошить мозги, а если не получиться, то выбросите вон, а себе купите новый.

Не может своим жить умом.

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 1:52 pm 

Shmat писал(а):
Если ваш любимый домашний принтер вместо русских букв начинает печатать китайские, неужели вы будите учитывать сколько он проработал и как много для вас сделал? Попытаетесь перепрошить мозги, а если не получиться, то выбросите вон, а себе купите новый.
вот бы еще в СтБ такое написали, хорошо бы как сразу стало... ведь это правда.

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа