забавно- ещё недавно у меня был вопль как у Кет...
ощущение что над нами издиваются и что загнали за колючую проволку и всё это дико не справедливо!Не честно!
в душе боль и настальгия- я хочу с вами разговаривать дорогие СИ!
Сейчас перехожу к тому что что написал Теоден
Теоден писал(а):
а зачем с ними общаться? они уже показали, кто такие, плюнув нам в спину, так что бай-бай ручкой таким "друзьям", которые "познаются в беде".
И у меня ощущение- что нас не заперли в тюрьму,не надели наручники- а наоборот- сняли их..
Сколько сил я потратила что бы пробиться к Си и доказать им что мы не монстры,что мы их любим, скучаем,что так же верим в Бога- что ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО не общаться с не согласными с учениями..
Ну и каждый раз получая от них в ответ унижение и высокомерное цитирование стихов про" не общаться и удали от себя злого" -однажды показало мне- что я просто унижаюсь и бегаю за СИ как девочка бегает за мальчиком,который её бросил... Унижаюсь и словно выпрашиваю чуть чуть понимания ,общения и любви..
да сколько это может продолжаться?
думаю надо иметь гордость - да они нас выгнали,изолировали- все друзья отказались от нас ДОБРОВОЛЬНО- убили в себе чувство привязанности и любви.Они так
сами решили- ни кто их силой не заставлял!
Например любой с моего собрания мог просто позвонить,стары не узнали бы об этом- но НЕ ЗАХОТЕЛ!
И когда я ходила на собрание в статусе ЛО- любой мог подойти и просто похлопать по плечу и сказать "молодец что пришла" - но даже подруги отворачивали лица- и не просто делали вид что им плевать- НЕТ,им НА САМОМ ДЕЛЕ было плевать!
Это люди которые сознательно отказываются поступать по совести, не здороваются наплевав даже на элементарную вежливость,которой дети садиковского возраста обучены.
Эти люди уверенны что мы не переживём армагеддон- так как Иегова нас Изгнал,они думают что мы идём к смерти- но даже это ни на грамм не побуждает их попытаться нас увещать или спасать- они просто думают о своей шкуре и боятся запачкаться. А вдруг Иегова и их за одно с "обречёнными на смерть" пришлёпнет?
Мне иногда даже хочется что бы хоть кому-то из СИ было до меня хоть какое то дело- хотя бы старейшинам- раз они пастыри и вообще то ожидается что они попытаются овечку вернуть-не..бесполезно- им так же наплевать- я видела это по их лицам и манере разговаривать,когда я к ним подходила- просто каждое слово было как одолжение поганому отступнику...
Они не говорить с нами , ни спасать не хотят. (хотя от христьянина ожидалось бы что он попытается вернуть "грешника" на путь истинный- а вместо этого они поставили на всех крест и радуются что они "не такие как этот мытарь".
тфу... это не христианство.
Если Си меня так отвергли,я отвергаю их- пошли в задницу все эти антибиотики,Чивчаловы- сколько можно получать от них пинки - не нужны мы вам, ну так и вы нам тоже...высокомерные фарисеи..
Кет, когда ты это поймёшь- расхочешь с ними общаться сама.
Какое то время после ЛО будет колбасить и будет больно,но потом проходит и отпускает- меня тянет к Си всё реже и реже- и я рада этому.
ОСБ- проникла во все фибры души,и эти идеи о братстве и любви- они умирают ПОСТЕПЕННО.Но когда умрут- то уже ничем не реанимируешь.
Кстати,ОСБ если бы захотела- то
могла бы вернуть очень многих отступников в своё лоно- немножко внимания,послабления и многие бы вернулись- но они ,СИ,
не хотят.
Ну и АМИНЬ!