romiros,
Что-то мы с темы сбились? Не замечаете?
Цитата:
ну надо же ! просто удивительно ! а у СИ личный взгляд совпадает со взглядом Общества и так у любой религии ха!
Ну, и... Что дальше-то? БЭЗ РЭЛИГИЙ (любых) мир будет лучше?
Я-то понимаю, почему вас так моя позиция раздражает, а вы сами понимаете?
Цитата:
вот беда ! Человек не может научиться на чужом опыте !!! Он может о чём-то узнать, но пока не наступит на эти же грабли выводы и кардинальные изменения человек не сделает. Прям несерьёзные вы вещи пишите ANV.
Если бы было так, как вы пишете ANV, мир был бы прекрасен.
ОК... у меня есть грех А, я узнаю, что некий человек избавился от него, делая Б и В, а когда он делал Г, то выходило ещё хуже.
Я делаю Б и В, и не делаю Г, и от греха избавляюсь тоже...
И в чём беда?

Мне что, по-вашему, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО это Г пробовать лично?
Цитата:
кому? Пишете о Богообщении, вот скажите, как опыт другого мне или вам может помочь !? Это личное (разве знайка не знает, что это синоним индивидуальному?), здесь помочь может только Христос.
Личность и индивидуальность - это не синонимы. Хотите поспорить - тему открывайте... поговорим... долгий может быть разговор...
Цитата:
вот Бог не знал, что ограничит Себя рамками
Он и не молчит, а через своих пророков и апостолов продолжает говорить и каждое поколение слышит Его неизменённые слова, а не ваши человеческие предания, которые меняются быстрее времён года.
Вы в тему про каноны и переводы загляните - там много чего есть про "неизменённые слова"...
Цитата:
Цитата:
"Боглюбофььитольколюбоффь"... Давайте думать не будем вообще, а то наши мысли-то разные, а это - повод к раздорам...
ха ха
БохвПЦвПЦ"...давайте примим православие и перестанем спорить, а то мысли то у нас еретические
А вы что думаете в самом деле, что православному с православным ПОСПОРИТЬ не о чем???

И что мы ВСЕ думаем одинаково?
Да...

СЛОФНЕТ...