Miri писал(а):
Привет, ненаглядная моя Шкода-сан!
Привет-привет, тоже любуюсь твоими шедеврами!
Miri писал(а):
Сейчас-то эти слова (мат) воспринимаются как грязные, эпатирующие и унижающие.
Так и есть, ты не ошибаешься, ведь и ты тоже сенсор хороший ))
потому, как люди веками вкладывали негативный посыл, превратили в ругательство,потеряв начальные смысл и предназначение слов
Miri писал(а):
Неужели не ощущаешь - что матовыделение делает с энергетическим фоном и нашей энергетикой?
как жеш не чувствовать-то?!
выругавшийся матом чел неско дней потом ходит со рваной аурой
плюс ещё всякие химеры наблюдаются у него в поле
я ещё когда с ромиросом боролась за чистоту речи, объясняла, что нельзя просто так произносить эти слова, потому как они сакральные, как заговор дейстуют: могут нечисть прогнать, а могут и привлечь и на тебя же прицепятся (знать надо
как произносить! и когда, и при ком ...

)
можно, например, при поднятии тяжестей сказать громко на б. - и сразу поднимешь целый дом, а можно ругнуться так же на другого человека - получишь обратный результат: всё переворачивается как песочные часы против тебя же самого ))))
Вот у меня, например, кошки хорошо мат понимают.... если сделают там, где не положено, то нормальными словами они не слушают и повторяют ошибку посто потому что запах притягивает, как ни отмывай дустом .... но если их пропесочу (пока никто не слышит

) - долго помнят

))))) - проверено!
А вообще, раньше я вобще не произносила ничего такого.. наверное, уравновешеннее была... но с недавнего времени у своего любимого тож переняла: во время сильного эмоционального всплеска "бля" выскакивать само стало )) - снимает пол-тонны сразу я те скажу

- в смысле накал гасит, разумность возвращает (а может и наоборот завести, усилить возбуждение, смотря насколько ты прав: если понимаешь, что не прав, но сопротивляешься, накал усилится, пока не сдашься, и наоборот, если чувствуешь, что правды больше на твоей стороне, то взрыв загасится.... это всё из моих экспериментов я тебе свой личный опыт рассказываю

)