Riki-tiki писал(а):
да..а дела то и не очень

перед и после ло меня пару раз в месяц посещали нехристианские мысли "вообще ни когда на свет не рождаться". Спасибо родной организации за плод любви и радости.
равноправие- чушь- над рядовым все начальники буквально упивающиеся властью-они говорят что смотреть,одевать,с кем дружить и что читать- ко мне лезли стары даже в семейный бюджет. Вот я же к ним не лезу? Ну и где равноправие?
Любовь- гы

Вот мне нужна помощь - садик закрывается- а ребёнка девать некуда- 3 недели трёхлетняя доча должна быть одна дома,а я на работе!Дорогие СИ- прийдите,помогите посидите с девочкой! Ау!!! что ? любовь прошла завяли помидоры?

А ведь на собрании много неработающих и пенсионеров- могли бы помочь..но... любовь истинно христианская не позволяет
ревность для Слова- фарисеи тоже "землю и сушу обходили", а вот видать не это нужно было во главу угла ставить то...
так что признаки не очень то,Костя

Забыла еще упомянуть что обеспеченные братья денег тебе не засылают, не делятся. =)
Ну и конечно больше всех тебя Христос не любит и равнодушен к тебе.
В его руках все мыслимое и немыслимое могущество. А он ни здоровья тебе, ни денег, ни защиты от проблем. Даже за детьми с неба приглядеть не хочет пока ты на работе. А ведь мог бы...
Может ему некогда? Все Царство свое продвигает. Говорильню только на две тысячи лет развел о себе и все, ну прям как его Верный и Благоразумный Раб. =)
Рики, пишу тебе это, чтоб ты увидела к чему РАНО ИЛИ ПОЗДНО приведет такой настрой как у тебя. А он тебя обязательно приведет к этому, если ты не взглянешь на все с другой точки зрения.
Здесь многие не захотели изменить подход и ты сама испытываешь боль от их нынешних взглядов и претензий к которым они пришли.
Сойди с этого пути.