Текущее время: Ср июл 01, 2026 5:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему Константин считает Свидетелей Иеговы народом Бога
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 12:04 am 

Константин писал(а):
Cat Desmont писал(а):
Да это Константин "вышел в служение", "в поле" - как все СИ, не переживайте. :D
А как еще служить??? С журналами - того [-X . На улице...по домам...чтобы милицию чтоль позлить. :wink:
Такшта пусть брат послужит! :D :heart:

Если бы я вышел в служение я бы сказал :
Как вы думаете , кто именно организовал кризис и для чего это сделано ???
Или Как вы думаете , кто становится царем северным исходя из событий последнего времени ???
Или Как вы думаете , чем можно угодить Богу ???

Не сомневаюсь! :D И - много еще чего!.. :wink:
А здесь, на форуме, "свой подход" - что лучше всего для ситуации на форуме - согласно "умонастроению"... :)

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

Заголовок сообщения: Re: Почему Константин считает Свидетелей Иеговы народом Бога
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 12:04 am 

Константин писал(а):
Апостолы записали Слово Бога , и организовали собрания ...
А особенно в этом преуспел Павел ...
О журналах и часах не сказано , впрочем как и о ежедневной манне ...
Но вера видна В ДЕЛАХ ...
Эти дела и есть - равноправие , любовь , ревность для Слова ...

да..а дела то и не очень :mrgreen: перед и после ло меня пару раз в месяц посещали нехристианские мысли "вообще ни когда на свет не рождаться". Спасибо родной организации за плод любви и радости.
равноправие- чушь- над рядовым все начальники буквально упивающиеся властью-они говорят что смотреть,одевать,с кем дружить и что читать- ко мне лезли стары даже в семейный бюджет. Вот я же к ним не лезу? Ну и где равноправие?

Любовь- гы :alol: Вот мне нужна помощь - садик закрывается- а ребёнка девать некуда- 3 недели трёхлетняя доча должна быть одна дома,а я на работе!Дорогие СИ- прийдите,помогите посидите с девочкой! Ау!!! что ? любовь прошла завяли помидоры? :prankster: А ведь на собрании много неработающих и пенсионеров- могли бы помочь..но... любовь истинно христианская не позволяет
ревность для Слова- фарисеи тоже "землю и сушу обходили", а вот видать не это нужно было во главу угла ставить то...
так что признаки не очень то,Костя :wink:

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 12:05 am 

Константин писал(а):
Anatol_77 писал(а):
Более того, по "нелицемерному братолюбию", "от чистого сердца".

А вы именно такую видели у себя , и никакой другой ???
Или лично были в собраниях СИ ???

Костя, я видел многое. Как говорит Павел, "много раз [был] ... в опасностях между лжебратиями". Но я ведь не говорю, что все наши братья, ИБ - это все до одного истинные христиане, или что среди СИ нет любви и нет искренних братьев? Хотя разница есть огромная, я поэтому и не СИ, а ИБ. И у СИ я бывал много раз. На конгрессе еле выседел, слушая оду ОСБ, себе любимым и чуть не проклятия в сторону других вероисповеданий.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 12:09 am 

А ты люби не учения ...
Люби учеников ...
А оду и у вас поют ...
Только не ОСБ ...

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 12:13 am 

Мда...
Костя, ты меня пугаешь...

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.
Джефферсон, 3-й президент США.

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 12:14 am 

Константин писал(а):
Если бы я вышел в служение я бы сказал :
Как вы думаете , кто именно организовал кризис и для чего это сделано ???

Константин, не хотите послужить на эту тему? А что, интересно. #-o

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 12:18 am 

Константин писал(а):
А ты люби не учения ...
Люби учеников ...

Костя, поверь, люблю, но...
Платон мне друг, но истина - дороже!!!

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 12:20 am 

Lex писал(а):
Мда...
Костя, ты меня пугаешь...

Просто многие спрашивают не изменил ли я своего отношения к собранию ???
Нет ...
Я был и есть Свидетель Иеговы ...

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 12:21 am 

Anatol_77 писал(а):
Константин писал(а):
А ты люби не учения ...
Люби учеников ...

Костя, поверь, люблю, но...
Платон мне друг, но истина - дороже!!!

А что есть итстина ???
Что для тебя эта самая истина ???

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 12:26 am 

помоему Костя просто решил отвлечь форум от грызни. перед общим врагом- ОСБ все так дружно обьединяются.. :alol: Костя,колись- ты это специально?

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 12:28 am 

Константин писал(а):
Нет ...

Просто я еще помню твои посты, где ты говорил, что считаешь, что христиане есть во всех конфессиях.

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 12:29 am 

Riki-tiki писал(а):
помоему Костя просто решил отвлечь форум от грызни. перед общим врагом- ОСБ все так дружно обьединяются.. :alol: Костя,колись- ты это специально?

Да, план конечно шикарный. :D

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 12:34 am 

Lex писал(а):
Константин писал(а):
Нет ...

Просто я еще помню твои посты, где ты говорил, что считаешь, что христиане есть во всех конфессиях.

Я и сейчас так считаю ...

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 12:35 am 

Riki-tiki писал(а):

Нет ...
Я серьезно ...
Просто грызня лишний раз показала мне многое ...
Думаю это был ответ ...
А насчет врага ОСБ ...
Рикки ...
Не видела ты врагов ...
Дай Бог не видеть и дальше ...

Последний раз редактировалось Константин Вс май 02, 2010 12:37 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 12:37 am 
Riki-tiki писал(а):
да..а дела то и не очень :mrgreen: перед и после ло меня пару раз в месяц посещали нехристианские мысли "вообще ни когда на свет не рождаться". Спасибо родной организации за плод любви и радости.
равноправие- чушь- над рядовым все начальники буквально упивающиеся властью-они говорят что смотреть,одевать,с кем дружить и что читать- ко мне лезли стары даже в семейный бюджет. Вот я же к ним не лезу? Ну и где равноправие?

Любовь- гы :alol: Вот мне нужна помощь - садик закрывается- а ребёнка девать некуда- 3 недели трёхлетняя доча должна быть одна дома,а я на работе!Дорогие СИ- прийдите,помогите посидите с девочкой! Ау!!! что ? любовь прошла завяли помидоры? :prankster: А ведь на собрании много неработающих и пенсионеров- могли бы помочь..но... любовь истинно христианская не позволяет
ревность для Слова- фарисеи тоже "землю и сушу обходили", а вот видать не это нужно было во главу угла ставить то...
так что признаки не очень то,Костя :wink:
Забыла еще упомянуть что обеспеченные братья денег тебе не засылают, не делятся. =)

Ну и конечно больше всех тебя Христос не любит и равнодушен к тебе.

В его руках все мыслимое и немыслимое могущество. А он ни здоровья тебе, ни денег, ни защиты от проблем. Даже за детьми с неба приглядеть не хочет пока ты на работе. А ведь мог бы...

Может ему некогда? Все Царство свое продвигает. Говорильню только на две тысячи лет развел о себе и все, ну прям как его Верный и Благоразумный Раб. =)

Рики, пишу тебе это, чтоб ты увидела к чему РАНО ИЛИ ПОЗДНО приведет такой настрой как у тебя. А он тебя обязательно приведет к этому, если ты не взглянешь на все с другой точки зрения.

Здесь многие не захотели изменить подход и ты сама испытываешь боль от их нынешних взглядов и претензий к которым они пришли.

Сойди с этого пути.

Последний раз редактировалось Fire Вс май 02, 2010 10:01 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа