Текущее время: Вт сен 08, 2026 10:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что хочет Иегова от тебя? И что хочешь от Иеговы ты?
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 9:16 am 

Прочитал тему, хочу оставить и свое мнение.
Рома, твои лозунги похожи на лозунги революционеров 17-го года(извини за прямоту).

По поводу того, что действия Бога и человека должны совпадать: - если бы так действительно было, не возникла бы необходимость в жертве Христа т. к. все , в этом случае, были бы совершенны.

А по поводу образумления ВиБРа, так от этого ничего не измениться, в таком случае нужно все религии образумлять. Повторю уже сказанные здесь мысли о том, что весь мир, как известно, лежит во власти дьявола, включая все религии, в том числе и ОСБ и даже ОСБ, в определенном смысле, больше других со своим наигранным благочестием :poklon:В свое время Иисус освободит истинное поклонение от попирания язычников,а нас пока еще никто не поставил судьями, чтобы говорить о том, что та или иная реформация принесет пользу "искренним", как ты говоришь, христианам, уж много на себя полномочий мы в этом случае берем. В одном можно быть уверенным точно:Бог знает своих и, если человек действительно искренний, то он найдет способ его привлечь к себе без каких либо переделок и реформаций в религиях.

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 9:31 am 

Теократ писал(а):
Прочитал тему, хочу оставить и свое мнение.
Рома, твои лозунги похожи на лозунги революционеров 17-го года(извини за прямоту).

По поводу того, что действия Бога и человека должны совпадать: - если бы так действительно было, не возникла бы необходимость в жертве Христа т. к. все , в этом случае, были бы совершенны.

А по поводу образумления ВиБРа, так от этого ничего не измениться, в таком случае нужно все религии образумлять. Повторю уже сказанные здесь мысли о том, что весь мир, как известно, лежит во власти дьявола, включая все религии, в том числе и ОСБ и даже ОСБ, в определенном смысле, больше других со своим наигранным благочестием :poklon:В свое время Иисус освободит истинное поклонение от попирания язычников,а нас пока еще никто не поставил судьями, чтобы говорить о том, что та или иная реформация принесет пользу "искренним", как ты говоришь, христианам, уж много на себя полномочий мы в этом случае берем. В одном можно быть уверенным точно:Бог знает своих и, если человек действительно искренний, то он найдет способ его привлечь к себе без каких либо переделок и реформаций в религиях.

Жертва Христа и была для того, чтобы показать людям, как надо Любить Бога!
Теперь кто хочет так Любить Бога - тот будет Любить. Правильно, Бог знает своих, и способ, которым он находит сейчас их, уже известен. Эти люди (количество которых указано в Библии), услышат то, о чем я говорю. Остальные этого просто не поймут потому, что уже не способны этого сделать.

А чтобы ты меня лучше понял, и больше не задавал мне таких вопросов, ибо я чувствую от кого они, я задам тебе вопрос и хочу увидеть твой ответ здесь:

Лично ты, хочешь уже сейчас Любить Бога так, как показал Христос?
Ответь только да или нет, без лишних комментариев!

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 10:07 am 

Ром, твои выводы и вопросы действительно пугают, тут на самом деле комментарии не уместны.

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 10:10 am 

Теократ писал(а):
Ром, твои выводы и вопросы действительно пугают, тут на самом деле комментарии не уместны.

Ты не хочешь отвечать на мой вопрос? Почему?

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 3:41 pm 

Рома писал(а):
Поэтому система ВиБР, если не образумится, будет взломана для того, чтобы обеспечить от туда беспрепятственный выход искренним христианам!
Так ты же вышел, и я тоже...
И куча народу...
Она уже взломана. Тем, что против своей воли воспитывает любовь к размышлениям над Писаниями..
Которые рано или поздно дают овцам услышать голос Пастыря Доброго через все бремена неудобоносимые.
Разве это в ОСБ - не от Бога?
Цитата:
И в этом нет никакой ненависти.
Здесь есть только абсолютная Любовь к тем, кто еще способен понять Истину и Бога!
А к тем, кто еще неспособен? :roll: :(

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 8:35 pm 

Miri писал(а):
А к тем, кто еще неспособен? :roll: :([/quote]

Тоже Любовь!
Но они просто не выживут, потому что сами не хотят этого! На самом деле не хотят! Помочь им уже невозможно! Бог, за уши тянуть никого не будет! И ждать больше некогда!
После воскресения мы им поможем!

Любовь Бога здесь и так проявляется в том, что они все воскреснут, и праведные и неправедные!

СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 5:57 am 

Филипп писал(а):
Рома, ты очень правильно рассуждаешь в отношении Верного раба и организации. Если бы только мысли в остальном понимании христианства у тебя были не такими... странными. Извини за откровенность, но что уж тут скрывать.

В чем именно заключается странность моих мыслей?

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 9:41 am 

Рома писал(а):
После воскресения мы им поможем!
Любовь Бога здесь и так проявляется в том, что они все воскреснут, и праведные и неправедные!
Какой-то ты странный СИ :roll:
Ну какое может быть воскресение для погибших в Армагеддоне?
Я имею в виду СИ-концепцию, сама верю иначе.

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 5:17 am 

Рома, твои высказывания действительно пугают... тут беседовать, по всей видимости, нужно долго. И, скорее всего, не на форуме...

Заголовок сообщения: Re: Константин сложил полномочия в собрании ...
СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 6:36 pm 

istinatour писал(а):
Константин, вот ты пишешь, что веруешь в Христа... А как ты понимаешь слова Христа - "если тебя ударят по левой щеке, подставь правую" ?

Могу тебе объяснить, как я понимаю это.
Сейчас уже открыты все тайны, как сделать так, чтобы тебя и не ударили вообще ни по какой щеке. Этой ситуации просто никогда не произойдет, если будешь знать эти тайны, и применять их к себе.

СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 6:45 pm 

Рома, о каких тайнах глаголишь???
У нас таксиста "замочили" - огнестрел в голову... Он отдал бандюку машину, как и советовал Христос (рубашку), всю выручку и мобильник. Так нет, тому ублюдку душу захотелось забрать... А двое сирот осталось...
Видимо, в этом случае наука Христова даёт сбой.

СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 7:05 pm 

istinatour писал(а):
Рома, о каких тайнах глаголишь???
У нас таксиста "замочили" - огнестрел в голову... Он отдал бандюку машину, как и советовал Христос (рубашку), всю выручку и мобильник. Так нет, тому ублюдку душу захотелось забрать... А двое сирот осталось...
Видимо, в этом случае наука Христова даёт сбой.

Если ты хочешь понять эти тайны - я могу и хочу тебе их объяснить, но только не в этой теме, чтобы не было оффтопа.
Если хочешь понять все это - пошли в личку, или открой свою тему. Там и поговорим об этом.

СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 7:17 pm 

Океюшки, пиши мне в личку!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа