Теократ писал(а):
Прочитал тему, хочу оставить и свое мнение.
Рома, твои лозунги похожи на лозунги революционеров 17-го года(извини за прямоту).
По поводу того, что действия Бога и человека должны совпадать: - если бы так действительно было, не возникла бы необходимость в жертве Христа т. к. все , в этом случае, были бы совершенны.
А по поводу образумления ВиБРа, так от этого ничего не измениться, в таком случае нужно все религии образумлять. Повторю уже сказанные здесь мысли о том, что весь мир, как известно, лежит во власти дьявола, включая все религии, в том числе и ОСБ и даже ОСБ, в определенном смысле, больше других со своим наигранным благочестием

В свое время Иисус освободит истинное поклонение от попирания язычников,а нас пока еще никто не поставил судьями, чтобы говорить о том, что та или иная реформация принесет пользу "искренним", как ты говоришь, христианам, уж много на себя полномочий мы в этом случае берем. В одном можно быть уверенным точно:Бог знает своих и, если человек действительно искренний, то он найдет способ его привлечь к себе без каких либо переделок и реформаций в религиях.
Жертва Христа и была для того, чтобы показать людям, как надо Любить Бога!
Теперь кто хочет так Любить Бога - тот будет Любить. Правильно, Бог знает своих, и способ, которым он находит сейчас их, уже известен. Эти люди (количество которых указано в Библии), услышат то, о чем я говорю. Остальные этого просто не поймут потому, что уже не способны этого сделать.
А чтобы ты меня лучше понял, и больше не задавал мне таких вопросов, ибо я чувствую от кого они, я задам тебе вопрос и хочу увидеть твой ответ здесь:
Лично ты, хочешь уже сейчас Любить Бога так, как показал Христос? Ответь только
да или
нет, без лишних комментариев!