Текущее время: Вс авг 09, 2026 2:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Со всем усердием посвящайте себя слову": СОК-2007
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 8:36 am 
Сей конгресс намедни (26.11.2006) состоялся в нашем достославном городе. Посему воздерзал я, братие, осветить оное мероприятие в скромных силах своих, как могу.

P.S. Такоже и вас приглашаю поделиться, так сказать, передовым опытом, ибо думаю, что не один я был на подобном мероприятии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 9:09 am 
Данные аналитического характера будут представлены попозжее, ибо arbaiten есть arbaiten :mrgreen:

Пока что - первые впечатления.

Вообще - это мой второй конгресс, который я наблюдал, так сказать, будучи "под запретом". И надо сказать, если после первого (областного) конгресса еще осталась уйма чисто эмоциональных отпечатков (хотелось повесицца от "одиночества" :cry:), то, после СОК, мышление как-то систематизировалось и объективизировалось.

Программа началась непривычно рано - аж в 7-40, как поецца в одной еврейской песне :wink: , поэтому народ подтягивался до полдевятого и в целом набралось всех нас человек 650 с гаком. Второй раз на моей памяти на конгрессе такого рода присутствовал и посланец Святого Престола... тьфу, филиала :mrgreen: - некто Izmayloff Oleg (все имена даны латиницей во избежание поисковых машин. - Авт.), личность многим в нашей местности знакомая и - РЕДЧАЙШИЙ СЛУЧАЙ! - только с лучшей стороны! За всю свою многолетнюю историю пребывания в оглашенных, в приходе и в клире я так и не обнаружил каких-то негативных отзывов или экивоков про оного товарища - их просто НЕТ!.. Прямо ангел во плоти... :yes: Так что народ дико радовался, и, по свидетельству некоторых очевидцев, во время "антракта" его осаждали буквально толпы "поклонниц", чуть ли не требуя автографа (и поголовно все жаждали фотографий). Со стороны сие смотрелось не очень-то приятно и прямо-таки как-то архиглупо - можно сказать, накинулись на брата как на Филю Киркорова. (Подобное отношение до этого я видел только один раз - когда к нам 4 года назад заезжал на областной конгресс дядька Мозес Абжибойе; тады все вот так же вились вокруг него прямо как около обезьяны какой... стыдновато было за несознательность нашу кондовую...)

Далее. Аз, нерадивый, опоздал-таки на полтора пункта и в первой части программы полноценно выслушал и законспектовал только речь Посланника (приведена будет позже). Надо сказать наперед, что у него речи всегда отличались необыкновенной согласованностью еще и 7 лет назад, когда он еще не был адептом Святого Ордена, - а с тех пор, как я понимаю, он практиками монастырскими и аскезой духовной наартачился так говорить, что зал просто молвить-пошевелиться не мог!

(Кстати, в этой речи упоминалось о том, как Библия может помочь молодежи в отношении Интернета - и я таки понял, что товарищ Izmayloff - далеко не тот профан с областного конгресса, который мучил интернет в поисках инфы и напарывался на сплошной негатив; чувствовалось, что он бывает и в ЖЖ-дневниках, и на форумах типа курятника и на корпоративных СИ-площадках типа http://www.purelanguage.net... но об этом в свое время.)

Ну, для начала хватит.
На неделе - все остальное.

Ну и, собственно, господа - ПЕЙШИТЕ ИСЧО! Про свои, так сказать, "мероприятия"... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 9:34 am 

очень инитересно было почитать, на вышеозначенном мероприятии не была, ждем продолжения :) :ear:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 9:50 am 

Illidan,
Цитата:
Кстати, в этой речи упоминалось о том, как Библия может помочь молодежи в отношении Интернета - и я таки понял, что товарищ Izmayloff - далеко не тот профан с областного конгресса, который мучил интернет в поисках инфы и напарывался на сплошной негатив; чувствовалось, что он бывает и в ЖЖ-дневниках, и на форумах типа курятника и на корпоративных СИ-площадках типа http://www.purelanguage.net... но об этом в свое время

А вот с этого места поподробнее... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 1:15 pm 

А у нас этот конгресс будет в марте! Всё законспектирую и выложу речи в подробностях! Но надо подождать 4 месяца!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 1:48 pm 
Владислав писал(а):
А у нас этот конгресс будет в марте! Всё законспектирую и выложу речи в подробностях! Но надо подождать 4 месяца!

Таки подождем! :wink:
Тебе, Влад, вообще отдельный респект за РК-2007. =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 2:28 pm 

Illidan, ты так специфически пишешь, что напоминаешь нашего ныне почившего (о ужас!!! не в букв. смысле) в лета Дядю Сэма...
По стилю ну один к одному.
Это я так .... к слову.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 2:31 pm 

Illidan, а как ты понял, что он бывает в ЖЖ?

небось этот олег вышел на сцену и сказанул "превед учаснеги специальнаго кангресса!"

??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 2:40 pm 
vin_ca писал(а):
Illidan, а как ты понял, что он бывает в ЖЖ?

небось этот олег вышел на сцену и сказанул "превед учаснеги специальнаго кангресса!"

??

Не, он сказал, что в сети существуют "ДНЕВНИКИ"...

Лытдыбр рулит! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 2:42 pm 
ИТ писал(а):
Illidan, ты так специфически пишешь, что напоминаешь нашего ныне почившего (о ужас!!! не в букв. смысле) в лета Дядю Сэма...
По стилю ну один к одному.
Это я так .... к слову.....

Одна школа, батенька!
Все мы из Моссада... 8-) 8-)

Кста, если почившего, то в "почившего в бозе", так правильно.
А если "в лету", то канувшего... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 2:50 pm 

Спасибо филолог ты наш. Думал я началом одной фразы, закончил другой.... бывает.
Человеку свойственно ошибаться ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 3:35 pm 

Цитата:
Кста, если почившего, то в "почившего в бозе", так правильно

"почившего в Иегове-бозе" :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 4:07 pm 

Цитата:

А кандидаты на крещение ответили: "Аффтар, ЖЖОШЬ, пеши исчо!!!"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 5:14 pm 

дорогие учаснеги конфы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 5:29 pm 

Чмоке ф7, кто на этом конгрессе!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа