Текущее время: Вс авг 16, 2026 7:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ёлы-палы, ещё один из РукСовета помер!
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 6:51 pm 

Вчера на ШТС получил СБ за 1 января 2007 года! На странице 8 написано, что умер Дэниел Сидлик!
Вот сами читайте:

Изображение

Кажется мне, что великий почин уже начался! Помазанники мрут как мухи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 7:00 pm 

Вот вот..... я уже в соседней теме "Умер член РС А.Ш" писал, что скоро еще один некролог выйдет.... По расчетам должен был в декабре ...а вышел 1 янв.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 7:02 pm 

Надо же,аж с 1946 г. в Вефиле протусовался..
Почему б и не дожить до таких преклонных лет?
Пусть земля будет ему пухом..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 7:07 pm 

marinKa писал(а):
Надо же,аж с 1946 г. в Вефиле протусовался..
Почему б и не дожить до таких преклонных лет?
Пусть земля будет ему пухом..

Да нет... Марина.... он там уже.... :gost: :inc:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 9:34 pm 

Владислав,
Цитата:

Не баись! Новых нарожают :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 1:46 am 
Вот блин !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 8:18 am 

Владислав,
Цитата:

Не расслабляйся товарисч! В своё время "новым светом" как полыхнет...и притом не раз...и всё стадо "других" овец дружно повернет за колесницей Иеговы! :wink:

А вообще интересненько получается - такой человек помер, а сообщение только через ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ!
Так и Армагеддон грянет а СИ узнают об этом только из "свежей" СБ. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 12:17 pm 

"Злые Вы. Человек помер, а вы ёрничаете...:uteshenie:
А что же нам делать, плакать:( что ли-с, господа" (С).

"И хоть при жизни он и доставлял нам определенные неприятности:idea: , но сейчас, когда его нет рядом с нами:yes: , мы начинаем понимать, какая это была глыба! :rastaman: " (П. Павлов.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 12:57 pm 

Между прочим Дэн Сидлик был тем, кто Тому Кабину бывшему надзирателю типографии в 80-х годах сказал: "Учения Общества все неправильные. Нужно все пересматривать начиная с Бытие 1:1". об этом мне сказал человек, который лично общается с Кабиным

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 1:05 pm 
Цитата:
"Учения Общества все неправильные. Нужно все пересматривать начиная с Бытие 1:1".

Вот блин !!! и где такого ещё взять в РС !?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 3:18 pm 

Вообщем по отдельности люди из РС абсолютно замечательные.
Но когда они вместе. Им приходится (принимать решения).:)))
А теперь можно представить, "144 000" в сборе после Апогея.
Пережившие в этом случае могут "отсеятся как песок морской"
Кто по вашему в раю останется:)))?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2006 9:22 am 

Скажу только про себя и если кто-то увидит в моем суждении себя, значит я, увы, не одинок.
Профессиональные работники из РС замечательные люди и по одному и все вместе. Они сумели создать, сохранить, поддержать и развить такое доооолгое учение. Эти люди сумели попасть на вершину пирамиды, а попасть туда довольно сложно, надо отказаться от многого в своей жизни. Я уважаю их за это.
А кто такой я? Неудачник, который увидел, что люди из РС делают бизнес на вере и обманывают своих адептов. Ну и что дальше? Это видели и до меня сотни тысяч людей. И что? Ну отошли они от ОСБ и что оно развалилось? А людям этим было плохо, и наверное даже хуже чем мне, потому что я сейчас, благодаря науке, могу "оттянуться" от своих грустных мыслей в компании сонеудачников, а они тогда были предоставлены сами себе и своим грустным мыслям. И я не могу соорганизовать даже отошедших от веры в ОСБ в какое-то сообщество, потому что я не обладаю такими способностями. Я просто "лаю" на действия ОСБ, а оно продолжает функционировать и люди там живут "до ста лет" счастливо. А я могу только указывать на то что Общ. не право, но собственных идей выдвинут не могу. Т.е. разломать дорогу построенную другими у меня силы есть, а вот построить свою, новую, по которой будут идти люди, я не могу.
И пусть по моему мнению люди обмануты и идут не туда и не за тем. Им, этим людям, сейчас, как когда то и мне, хорошо и счастливо. Ну хотят они купаться в этом "духовном навозе" - это их право. Зачем же я, выпрыгнув из одного чана и перепрыгнув в другой (по их мнению) я отплевываясь от своего содержимого тыкаю пальцем в них и весело говорю, что у них там плохо. А ведь у них там лучше! Их там больше и если ты будешь соблюдать правила стада, тебя будут поить, кормить, купать и иногда хвалить. И будут всегда доить....
Люди сумевшие построить свою жизнь так, что не убив физически ни одного человека в своей жизни, они живут счастливо и беззаботно до ста лет, - такие люди достойны уважения их способности так сделать свою жизнь. Ведь в конечном счете в ту жизнь мы верим, а эта жизнь существует реально вне зависимости от нашей веры. И для жизни в этой, реальной жизни, нужны материальные средства и эти люди сумели найти хороший способ зарабатывать себе на отличную жизнь. Просто мне завидно, что я не там, в тепле, светле, где мухи, не смотря на их обилие, не кусают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2006 4:50 pm 

Цитата:
Просто мне завидно, что я не там, в тепле, светле, где мухи, не смотря на их обилие, не кусают...

Ну так вернись, покайся, и фперед - к вершинам теократии ! :lol:

Что-то об этом Иисус говорил...
Что то про собак и свиней, которые вечно куда то возвращаются... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 12:18 am 

OlegOlegov, любая пирамида есть "лохотрон". И если вы в нем не участник, то вам удачно повезло:))) Принцип построения пирамид вы знаете. Принцип её обрушения тоже. (Это удача?)
Неудачник это лицо не добившееся в жизни ничего?
А что вам мешает извлечь и использовать найденное в этой пирамиде? Совесть? Если вам противно притягивать за уши факты, если вам противно кого то чего то лишать, если вам противно учить не правде или говорить ложь (потому что вы знаете что это ложь, а вам срочно нужны часы или заинтересованное лицо).
Если вам фактически придется закрыть капельницу, а завтра окажется что оказывается можно было и не закрывать и на вашей совести появится груз. Совесть всегда поступает неудачно она всегда все порет.
В машинах нет совести, нет любви, нет желания, нет сомнения, своих взглядов(кроме взглядов программиста), нет сочувствия. А только командная строка.
Так что если вы обладатель совести, то вам не светит выполнять команды. (Что то я не читал когда Иисус с радостью выполнял команды фарисеев:)))
А если вам не светит выполнять команды, то и аккумулятор вам заряжать не будут:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 12:42 am 

OlegOlegov, "А людям этим было плохо, и наверное даже хуже чем мне, потому что я сейчас, благодаря науке, могу "оттянуться" от своих грустных мыслей в компании сонеудачников, а они тогда были предоставлены сами себе и своим грустным мыслям."
Про неудачу. Для сравнения. http://www.gazeta.ru/2006/11/25/kz_m224785.shtml

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа