|
ОДНО ИЗ СОБРАНИЙ 1 ВЕКА В КОЛОССАХ ...
К Колоссянам 4 1 Господа, оказывайте рабам должное и справедливое, зная, что и вы имеете Господа на небесах. 2 Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением. 3 Молитесь также и о нас, чтобы Бог отверз нам дверь для слова, возвещать тайну Христову, за которую я и в узах, 4 дабы я открыл ее, как должно мне возвещать. 5 Со внешними обходитесь благоразумно, пользуясь временем. 6 Слово ваше [да будет] всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому. 7 О мне все скажет вам Тихик, возлюбленный брат и верный служитель и сотрудник в Господе, 8 которого я для того послал к вам, чтобы он узнал о ваших [обстоятельствах] и утешил сердца ваши, 9 с Онисимом, верным и возлюбленным братом нашим, который от вас. Они расскажут вам о всем здешнем. 10 Приветствует вас Аристарх, заключенный вместе со мною, и Марк, племянник Варнавы - о котором вы получили приказания: если придет к вам, примите его, - 11 также Иисус, прозываемый Иустом, оба из обрезанных. Они - единственные сотрудники для Царствия Божия, бывшие мне отрадою.
ВОПРОСЫ ДЛЯ ПОВТОРЕНИЯ ...
1.Кому мы должны оказывать честь и почему это было бо лояльно по отношению к благоразумному рабу ??? 2.Что нма нужно не забывать в отношении молитв и кого благодарить за них ??? 3.О ком нам еще необходимо молиться и почему это угодно нам ??? 4.Что необходимо было делать Павлу и чему мы учимся из этих слов и как мы можем это применить и как об этом можем говорить ??? 5.Как нам нужно обходиться со внешними и чем при этом пользоваться ??? 6.Чем мы должны и даже обязанны приправлять свои слова ??? 7.Тихик обо всем рассказывал другим , как мы должны поступать с тем , что узнаем , принимая во внимание Левит 5:1 ??? 8.О чем мы должны узнавать будучи в гостях у соверующих ??? Какие цели мы можем поставить в ближайшее время учитывая 7 и 8 абзацы ??? 9. Что мы узнаем о благоразумном рабе из 9 абзаца ??? 10.Слыша приказание , как должен вести себя истинный служитель ??? 11.Почему для царства необходимо обрезываться ??? Да... Мы не будем как отступники , думать по другому ...
_________________ 제가 읽는다면, 난 바보 야
|