Текущее время: Пн сен 07, 2026 9:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как кровь может спасти жизнь
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 10:49 pm 

Alexandr56 писал(а):
Возможно,ничего бы и не было,если бы ты(думаю не обидишься за ТЫ?) и воспринял всё спокойно. Я так понял,они хотели выяснить,как была перелита кровь по показаниям или по личному настоянию?. А видно по неопытности ( все мы такие) ты воспринял сразу это как "осуждение"?
они знали как была перелита кровь. врачи, едва очнувшейся от наркоза жене дали бумагу, и сказали -"Если не хочешь умереть, нужно подписать" - кровь пообещали не лить(подразумевая конечно же цельную кровь) а в бумаге было согласие на компоненты, в том числе запрещенные ОСБ. старейшины прекрассно все знали, ибо и с одним и с другим мы всегда были на связи. я и шага не делал без консультации с ними.
при встрече они мне сказали что я виноват в том что не ворвался в реанимацию и не предотвратил переливание... да, именно, по их словам я должен был так и поступить, ведь мою жену "насиловали" кровью...

Цитата:
А объём нужен лишь для того,что бы кровеносные тельца" не размазались и не прлипли" к сосудам,их бывет очень много,больше чем надо для нормального функционирования организма.
для нормального функционирования нужно много всего, и не у всех кровь такая густая. так вот что бы предотвратить повторные кровотечения, ей была влита плазма, так как в ней содержаться факторы свертываемости, необходимые ей в тот момент. как выяснил я потом, ОСБ разрешает использовать все компоненты входящие в состав плазмы, извлекая из плазмы которые, остается голая вода. и что я должен был думать о такой любящей организации? они хотели что бы моя жена умерла, но перелила себе воду(плазму) в месте с необходимыми ей компонентами...

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 10:51 pm 

Alexandr56 писал(а):
Сюда я пришёл, с теми же вопросами,но глядя на не справедливое( не библейское) понимание данных аспектов собеседниками,понял,"свою оплошность".Пытаюсь это поставить неоднократно на обсуждение.- в ответ только ОСКОРБЛЕНИЯ...но я не злобливый человек...потому всем прощаю- надеюсь на взаимность?

Александр, тема о крови здесь обсуждалась настолько глубоко и всесторонне, что набрала, если память не отшибло, более 60 страниц. Ты с ней хоть вкратце ознакомился?

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.
Джефферсон, 3-й президент США.

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 11:01 pm 

Цитата:
они знали как была перелита кровь. врачи, едва очнувшейся от наркоза жене дали бумагу, и сказали -"Если не хочешь умереть, нужно подписать" - кровь пообещали не лить(подразумевая конечно же цельную кровь) а в бумаге было согласие на компоненты, в том числе запрещенные ОСБ. старейшины прекрассно все знали, ибо и с одним и с другим мы всегда были на связи. я и шага не делал без консультации с ними.
при встрече они мне сказали что я виноват в том что не ворвался в реанимацию и не предотвратил переливание... да, именно, по их словам я должен был так и поступить, ведь мою жену "насиловали" кровью...

Ну если ты сейчас счастлив и уверен в своих правильных действиях( я думаю,что так и есть).,то кто такие,кто тебя осудил? Они видно забыли,"не суди да не судим будешь"? А неужели,кто то может "ЗАСЛУЖИТЬ" то что бы точно быть в Новом Мире? не написано ли,что всё зависит от МИЛОСТИ Иеговы? и кто может его волю тут "трактовать",если не "зарвавшиеся" "законники - фарисеи"? Будь спокоен БРАТ...всё у вас будет хорошо.Пусть Иегова вас БЛАГОСЛАВИТ,вы то любите друг друга, и не для " баловства" медики это делали. Иегова ИРЕ.
Просьба,не опускаться до действий "фарисеев" и не "осуждать" Иегову по поступкам данных "фарисеев". Ведь ОН этого не заслуживает.

Последний раз редактировалось Alexandr56 Вс апр 11, 2010 11:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 11:06 pm 

Lex писал(а):
Alexandr56 писал(а):
Сюда я пришёл, с теми же вопросами,но глядя на не справедливое( не библейское) понимание данных аспектов собеседниками,понял,"свою оплошность".Пытаюсь это поставить неоднократно на обсуждение.- в ответ только ОСКОРБЛЕНИЯ...но я не злобливый человек...потому всем прощаю- надеюсь на взаимность?

Александр, тема о крови здесь обсуждалась настолько глубоко и всесторонне, что набрала, если память не отшибло, более 60 страниц. Ты с ней хоть вкратце ознакомился?

Возможно и не со всем ознакомился( я пишу там,где прочёл).

Последний раз редактировалось Alexandr56 Вс апр 11, 2010 11:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 11:13 pm 

Ну я всё таки скажу, что домашняя кровяная колбаса очень даже ничего..
Мне рассказывали историю когда одного молодого человека больного, лёгочным заболеванием, отпаивали, на одной ферме, понемногу, кровью молодого бычка. Было это в 50-х прошлого века. Парень стал на ноги, а вот врачи ни чего так сделать до этого и не смогли.

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 11:17 pm 

Ration писал(а):
Мне рассказывали историю когда одного молодого человека больного, лёгочным заболеванием, отпаивали, на одной ферме, понемногу, кровью молодого бычка. Было это в 50-х прошлого века. Парень стал на ноги, а вот врачи ни чего так сделать до этого и не смогли.

Бог в помощь данному человеку,жив ли он сегодня по возрасту вот в чём вопрос? :)
С дуру можно и "детородный орган сломать" осуждая других

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 9:26 am 

Alexandr56 писал(а):
Ration писал(а):

Бог в помощь данному человеку,жив ли он сегодня по возрасту вот в чём вопрос? :)

Это вопрос вторичный. Но если он стал СИ.. то... вот тогда это важно.
К чему вторая фраза вообще не понятно??.

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 9:56 pm 

Ration писал(а):
Alexandr56 писал(а):

Это вопрос вторичный. Но если он стал СИ.. то... вот тогда это важно.
К чему вторая фраза вообще не понятно??.

Вторая фраза - плевок с балкона на прохожих . Необходима срочная госпитализация и полная замена крови .

СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 11:45 am 

Он не ломается вообще-то. :)

СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 1:30 pm 

Sophy писал(а):
Он не ломается вообще-то. :)

Ну Вам виднее конечно... :P

СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 9:36 pm 

Ration писал(а):

Есть разница между переливанием крови и употреблением её в пищу. Употребление в пищу действительно осуждается Библией, и это большой грех. Переливание же к этому не относится.

Поэтому, Alexandr56, зря ты обижаешься. Здесь не грешники, как ты видишь. Вопрос переливания крови рассматривается во второй книге Френца. Если хочешь, можем начать изучение Библии по этой публикации.

СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 7:13 am 
Филипп писал(а):
Поэтому, Alexandr56, зря ты обижаешься. Здесь не грешники, как ты видишь. Вопрос переливания крови рассматривается во второй книге Френца. Если хочешь, можем начать изучение Библии по этой публикации.

Нет, товарищи, давайте лучше без бубликаций. А то правоверные СИ мигом завопят, что, мол, френцизмом занимаетесь, типа вам можно по бубликациям, а нам, значит, низзя? :D

СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 7:17 am 

Сомневаюсь, что дедушка Френц обрадовался бы, узнав, что по его "публикациям" (слово-то какое) хотят изучать Библию.

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 12:30 am 

я один вопрос упустил, масоны как воспринимают переливание крови, принимают это?

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 12:36 am 

И ещё один факт, недавно в разговоре с женой она сказала, чтоСИ она его знает он приходил к нам дамой. Так вот этот брат беседовал про заменители, однажды она увидела у заведующего отделением бумаги по препаратам кровезаменяющие и потом тишина. И вот однажды когда было празднование, она невзначай задала вопрос врачу, зачем он приходил лечить своих сектантов.А заведующий сказал что он добивался от него чтобы всех больных в отделении перевести на эти препараты. Вот зачем ему это надо было?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа