Alexandr56 писал(а):
Возможно,ничего бы и не было,если бы ты(думаю не обидишься за ТЫ?) и воспринял всё спокойно. Я так понял,они хотели выяснить,как была перелита кровь по показаниям или по личному настоянию?. А видно по неопытности ( все мы такие) ты воспринял сразу это как "осуждение"?
они знали как была перелита кровь. врачи, едва очнувшейся от наркоза жене дали бумагу, и сказали -"Если не хочешь умереть, нужно подписать" - кровь пообещали не лить(подразумевая конечно же цельную кровь) а в бумаге было согласие на компоненты, в том числе запрещенные ОСБ. старейшины прекрассно все знали, ибо и с одним и с другим мы всегда были на связи. я и шага не делал без консультации с ними.
при встрече они мне сказали что я виноват в том что не ворвался в реанимацию и не предотвратил переливание... да, именно, по их словам я должен был так и поступить, ведь мою жену "насиловали" кровью...
Цитата:
А объём нужен лишь для того,что бы кровеносные тельца" не размазались и не прлипли" к сосудам,их бывет очень много,больше чем надо для нормального функционирования организма.
для нормального функционирования нужно много всего, и не у всех кровь такая густая. так вот что бы предотвратить повторные кровотечения, ей была влита плазма, так как в ней содержаться факторы свертываемости, необходимые ей в тот момент. как выяснил я потом, ОСБ разрешает использовать все компоненты входящие в состав плазмы, извлекая из плазмы которые, остается голая вода. и что я должен был думать о такой любящей организации? они хотели что бы моя жена умерла, но перелила себе воду(плазму) в месте с необходимыми ей компонентами...