neunulov писал(а):
я живя в прошлой жизни чертил много чертежей своего будущего дома. а собственный дом я хотел, чтобы держать огромную овчарку, и чтобы иметь баню по черному только, как по белому, и чтобы иметь мастерскую с кузней и всякими станками.
А ныне Бог освободил меня от этой суеты. Я знаю, что если я претерплю до конца своей жизни все, что нужно претерпеть, то в новом мире плохо не будет, даже в том случае если я буду там самым меньшим.
Мне редко снятся сны. и если я рассказываю сон, то я рассказываю, как сон, а не как не что...
где-то более 10л. назад я пошел проповедовать с пионеркой, которая слово в слово говорит так, как учит ВиБР. Преподносила она Пробудитесь, на обложке которого был изображен холодильник с открытыми дверями, на полках которого было полно всякой еды. И преподнесении было о том, что вредно много есть, и о всяких вредных добавках.
После первого ее преподнесения я очень и очень аккуратно пояснил ей, что это преподнесении может в США и актуально, но только не в нашей голодной местности. На мое удивление она со мной согласилась, потому что сама пекла хлеб в духовке и варила бульон только из кубиков.
Ночью меня во сне пригласили на чью-то свадьбу не пояснив кто женится и где будет эта свадьба. Знаю одно-свадьба христианская. По дороге иду и думаю-в каком же ресторане будет свадьба. И вдруг предо мной открывается долина в горах, на которой столики на четверых под шатрами. И что бросилось в глаза, так это обилие еды, которой я никогда не видел. И когда я сказал, что это есть нельзя, потому что люди честные ныне голодают, и когда они увидят нас объедающимися, то они нас осудят,т.е. мы их спровоцируем на грех - осудить нас за обжорство, Услышал голос: ешь смело, уже можно.
И когда я рассуждал над этим сном, то вдруг удивился от того, что понял, что я не спал, а вроде как дремал.
" а собственный дом я хотел, чтобы держать огромную овчарку, и чтобы иметь баню по черному только, как по белому, и чтобы иметь мастерскую с кузней и всякими станками". - дааа. Мечты хорошие. Лучше про такое мечтать, чем всякое будет разное мерещиться. Ибо, при галюцинациях разное случается... ну разве что ты - апостол Пётр.