Текущее время: Пн авг 03, 2026 10:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: помечтаем!!!
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 9:57 pm 

lyolya писал(а):
Щас буду мерять...
Только ж я мечтала быть в платье аля 17 век, куда ж рыбку прицепить??7 :D

Дык ...
Как раз под платье ...

СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 10:13 pm 

Shrödinger писал(а):
я хочу в Новом Мире дружить с животными....особенно с Волками...а еще парусник...и на закаты каждый день любоваться...А еще исследовать вселенную...

Да ты что!! Волки - это ж мои любимые животные!!! Лови красавца:
Вложение:
1257586980_wolf_portrait_by_myenia.jpg

СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 11:28 pm 

armin писал(а):
Shrödinger писал(а):
я хочу в Новом Мире дружить с животными....особенно с Волками...а еще парусник...и на закаты каждый день любоваться...А еще исследовать вселенную...

Да ты что!! Волки - это ж мои любимые животные!!! Лови красавца:

Ой,спасибо!!!!!:)

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2010 4:30 pm 

Я хотела открыть такую тему,кто о чём мечтает,но хорошо что провери ла в поисковике- оказывается тема про мечты есть.
Мы мечтаем купить квартиру.Так надоело- то жить с родителями,то снимать жильё.
Когда я иду на строительный рынок- то всегда мечтаю,какую дверь я бы купила ,или какую плитку положила бы на пол- а уж про сверкающую сантехнику и говорить нечего! Если я смотрю картинки с дизайном интерьера,то начинаю мысленно убустраивать как бы свою квартиру.
Наверно каждая женщина мечтает о своём семейном гнёздышке,а не переезжать каждые 5-10 лет с квартиры на квартиру,в поисках где подешевле.
И мне кажется самое большое счастье - это что то делать для своего дома- тщательно и с любовью- мне нравится всё- от выбора дизайна,до выбора материала и самого ремонта.
Мы с мужем накопили на четвёртую часть 2-х комнатной квартиры- как долго ещё копить,хотя бы половину стоимости,остальное можно взять в кредит в банке.
Но если армагеддон внезапно не придёт- то у нас есть шанс, что может мечта и осуществится. :D
Вот такие у меня мечты . Я очень люблю простматривать странички в поисках недвижимости,смотреть планировку квартир- просто навязчивое состояние наверно. Но это приятно- потому что это мечта. :heart:

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2010 4:48 pm 

Я тебя очень хорошо понимаю. Когда я строила дачу, точнее достраивала ее и делала альпийские горки - постоянно покупала литературу про строительство домика, устройство альпинариев и клумб. Рассматривала картинки с яркими летними цветами, особенно зимой... :D

СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2010 11:37 am 

А я вот всё время думал, если все будут на яхтах плавать и в котеджах цветочки поливать, иль там яблочки с улыбкой дурнуватой обрывать, то хватит ли всем места под котеджи, ибо это актуально, ибо все в основном, хотят жить у моря или в иных живописных местах. Ну и вот ещё вопрос, а кто будет и где все эти блага производить, если на дыбильных картинках из Сторожевой, трактора есть, а нефтеперерабатывающего и сталеплавильного предприятия нет.
А! Догадался. Видимо в котеджах цветочки поливают и кучками по берегам живописных озёр гуляют "ответственные" братья с семьями. А рядовые адепты в это время, пашут на заводах - фабриках, чтоб те могли улыбчиво гулять и теократически руководить, но этого картинки из Сторожевой не показывают. Недаром Сторожевая настырно поощряет братьев "стремиться к преимуществам", ибо если не стремишься, то и в их новом мире нечего будет пенять на то, что ты не на лужайке с тигром резвишься, а в слесарной мастерской чумазый пилишь - стружишь... и улыбаешься.
:prankster:

СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2010 8:56 pm 

я живя в прошлой жизни чертил много чертежей своего будущего дома. а собственный дом я хотел, чтобы держать огромную овчарку, и чтобы иметь баню по черному только, как по белому, и чтобы иметь мастерскую с кузней и всякими станками.
А ныне Бог освободил меня от этой суеты. Я знаю, что если я претерплю до конца своей жизни все, что нужно претерпеть, то в новом мире плохо не будет, даже в том случае если я буду там самым меньшим.

Мне редко снятся сны. и если я рассказываю сон, то я рассказываю, как сон, а не как не что...
где-то более 10л. назад я пошел проповедовать с пионеркой, которая слово в слово говорит так, как учит ВиБР. Преподносила она Пробудитесь, на обложке которого был изображен холодильник с открытыми дверями, на полках которого было полно всякой еды. И преподнесении было о том, что вредно много есть, и о всяких вредных добавках.

После первого ее преподнесения я очень и очень аккуратно пояснил ей, что это преподнесении может в США и актуально, но только не в нашей голодной местности. На мое удивление она со мной согласилась, потому что сама пекла хлеб в духовке и варила бульон только из кубиков.

Ночью меня во сне пригласили на чью-то свадьбу не пояснив кто женится и где будет эта свадьба. Знаю одно-свадьба христианская. По дороге иду и думаю-в каком же ресторане будет свадьба. И вдруг предо мной открывается долина в горах, на которой столики на четверых под шатрами. И что бросилось в глаза, так это обилие еды, которой я никогда не видел. И когда я сказал, что это есть нельзя, потому что люди честные ныне голодают, и когда они увидят нас объедающимися, то они нас осудят,т.е. мы их спровоцируем на грех - осудить нас за обжорство, Услышал голос: ешь смело, уже можно.
И когда я рассуждал над этим сном, то вдруг удивился от того, что понял, что я не спал, а вроде как дремал.

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 1:36 pm 

neunulov писал(а):
я живя в прошлой жизни чертил много чертежей своего будущего дома. а собственный дом я хотел, чтобы держать огромную овчарку, и чтобы иметь баню по черному только, как по белому, и чтобы иметь мастерскую с кузней и всякими станками.
А ныне Бог освободил меня от этой суеты. Я знаю, что если я претерплю до конца своей жизни все, что нужно претерпеть, то в новом мире плохо не будет, даже в том случае если я буду там самым меньшим.

Мне редко снятся сны. и если я рассказываю сон, то я рассказываю, как сон, а не как не что...
где-то более 10л. назад я пошел проповедовать с пионеркой, которая слово в слово говорит так, как учит ВиБР. Преподносила она Пробудитесь, на обложке которого был изображен холодильник с открытыми дверями, на полках которого было полно всякой еды. И преподнесении было о том, что вредно много есть, и о всяких вредных добавках.

После первого ее преподнесения я очень и очень аккуратно пояснил ей, что это преподнесении может в США и актуально, но только не в нашей голодной местности. На мое удивление она со мной согласилась, потому что сама пекла хлеб в духовке и варила бульон только из кубиков.

Ночью меня во сне пригласили на чью-то свадьбу не пояснив кто женится и где будет эта свадьба. Знаю одно-свадьба христианская. По дороге иду и думаю-в каком же ресторане будет свадьба. И вдруг предо мной открывается долина в горах, на которой столики на четверых под шатрами. И что бросилось в глаза, так это обилие еды, которой я никогда не видел. И когда я сказал, что это есть нельзя, потому что люди честные ныне голодают, и когда они увидят нас объедающимися, то они нас осудят,т.е. мы их спровоцируем на грех - осудить нас за обжорство, Услышал голос: ешь смело, уже можно.
И когда я рассуждал над этим сном, то вдруг удивился от того, что понял, что я не спал, а вроде как дремал.

" а собственный дом я хотел, чтобы держать огромную овчарку, и чтобы иметь баню по черному только, как по белому, и чтобы иметь мастерскую с кузней и всякими станками". - дааа. Мечты хорошие. Лучше про такое мечтать, чем всякое будет разное мерещиться. Ибо, при галюцинациях разное случается... ну разве что ты - апостол Пётр. :D

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 5:45 pm 

Vasya писал(а):
neunulov писал(а):

" а собственный дом я хотел, чтобы держать огромную овчарку, и чтобы иметь баню по черному только, как по белому, и чтобы иметь мастерскую с кузней и всякими станками". - дааа. Мечты хорошие. Лучше про такое мечтать, чем всякое будет разное мерещиться. Ибо, при галюцинациях разное случается... ну разве что ты - апостол Пётр. :D

ну я же сказал, что рассказываю, как сон, а не как некое видение будущего.
А те мечты о земном доме с собакой и ...даже в том случаи если бы они и сбылись, то не надолго. И поэтому всем мечтателям о земном говорю:
мечты, мечты -где ваша сладость
мечты ушли осталась только гадость

Я когда-то ехал после конгресса в микроавтобусе с СИ. И когда рассказал, что мне приснилось, что я курю, то на меня смотрели перепуганные глаза.
Только ни надо говорить, что тот кто стал СИ снов не видит, потому что сны навивает Сатана.
НО если верить снам, или ждать указаний от Бога во снах, ТО привидится может всякое.

СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 10:51 am 

А вот классная, на мой взгляд мечта:
Руководящий совет СИ из Бруклина, в полном составе, организовывает свой бенифис по всему миру, по всем крупным городам. Там они собирают огромные стадионы адептов, и когда программа ободрения и подкрепления начинается, то они, чинненько так, строем и по ранжиру, выдвигаются на сцену. После бурных и продолжительных аплодисментов, когда всё стихает, они начинают все вместе, речитативом и в унисон говорить, а переводчик переводить. А суть речи такова: "Простите нас родненькие. Мы всё осознали и каемся. Мы отрекаемся от всей той небиблейской ахинеи, которой пичкали вас всю жизнь, мы каемся в пепле (и начинают доставать из карманов пепел и посыпать себе головы) за тот позор и глумление, которое накликали на божье имя своими идиотскими трактованиями. Простите нас родненькие, Прости нас Боже!" После этих слов, они падают ниц, продолжая посыпать себя пеплом. И по сему удаляются со сцены. Распорядитель объявляет, что речь окончена. Все поют песню, и потупив взгляд разбредаются задумавшись по своим собраниям, даже не молясь на последок, ибо совесть внутренняя проснулась и кричит в каждом адепте громко.
Это ли не мечта!!! Жесть!!!

СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 3:41 pm 

neunulov писал(а):
А те мечты о земном доме с собакой и ...даже в том случаи если бы они и сбылись, то не надолго. И поэтому всем мечтателям о земном говорю:
мечты, мечты -где ваша сладость
мечты ушли осталась только гадость

У меня вот какие красавицы....
Как видите в этих мечтах нет ничего нереального.
Вложение:
IMG_3832.jpg

СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 4:14 pm 

Обалденная собака! Обожаю овчарок! :heart:

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 7:16 am 

Вот еще с сыном.
Мечта в реальности.
Не удержался чтобы не похвастаться.
Вложение:
IMG_4021.jpg

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа