Тема вроде про восстановление ,так что сюда и напишу.
Сегодняшняя переписка в форуме с Декодером показала,что некоторые не в курсе и всё ещё считают,что я хочу восстановиться.
Поэтому что бы избежать таких непоняток -напишу пару слов.
Я хотела этого,пробовала,,посещала собрание почти 3 месяца..Был даже разговор со старами,целых 2.
Вобщем СИ так ярко демонстрируют что я им нафиг не нужна- что у меня нет слов..
Я бы точно не стала таким правоверным как раньше,но тем не менее любить собрание, проповедовать то во что я верю- я была готова,и даже очень хотела..
Но раз за разом при посещении собрания моя решимость умирала..
Я пережила депрессии,слёзы, шок от встречи с подругами,считающими меня мебелью- и весь набор издевательства над душой и гордостью я пережила. Только мои друзья с иннет собрания знали чем заканчивалось каждое моё посещение собрания ОСБ в статусе ЛО..Сплошной депресняк..
И вот сначала пропало желание с ними проповедовать-ходить в паре или обучать на дому будет пыткой..вечно выкручиваться.. счастье то ещё..
Потом любовь братьям сёстрам как к индивидуумам пережила всплеск от любви до ненависти и обиды,и обратно- и закончилась полным безразличием..Всё их отношение просто выжгло остатки всего живого,один пепел остался,,и моя душа больше к ним не тянется- не более чем к любому чужаку на улице...
Что ещё? Посещать собрания и реветь потом в подушку ни пол года,ни год я не буду- мои нервы под эту любовь явно не сгодятся..Я даже стару сказала что у меня депрессии и что я долго такие посещения не выдержу- на что он просто сказал "иди к врачу,на начальной стадии это лечится.."(дословно)
На сём когда СИ ногами и руками отбили всю охоту восстанавливаться- на этом мы и расстались.При том что каятся мне пред ними не в чем,виноватой я себя не чувствую- и восстановлюсь не раньше,чем стары прийдут ко мне домой и предложат это сами- полную амнистию и всё.
Я знаю что между мной и моими бывшими братьями пропасть, и сближение только с моей стороны,и полный игнор с ихней - не пойдёт...
Большей демонстрации ненужности овечки стада я в жизни не видела.
такие вот дела

Прощайте СИ.