Текущее время: Вт авг 25, 2026 11:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать ЛО, которые хотят восстановиться сейчас?
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 7:14 pm 

miha писал(а):
Челси писал(а):
Так почему ваша отступническая "правда" так прям всех должна подвигнуть уйти с собрания?

Ну вы уже, наверное поняли, что на форуме представлен широчайший спектр отношения к ОСБ и ЛО.
От агрессивного нападения до агрессивной защиты. Велика прослойка и тех, кто никакого отношения к ОСБ не имеет. Есть и атеисты, и язычники разного рода, и откровенные миссионеры.
Соответсвенно, и разное отношение насчет "входа-выхода". От "тикай немедля" до "оставайся и исправляй".
Все испытывайте, хорошего держитесь. А хорошее для каждого-индивидуально. У Бога нет одного рецепта на всех; но в силу Его Личного общения с каждым христианином, Он подбирает и ПРЕДЛАГАЕТ каждому свой рецепт, свое лекарство исцеления духа, души и тела.
А на форуме вы сможете почерпнуть и много хорошего, равно как и много дурного. Не спешите с выводами, еще медленнее будьте в поступках-это крепко остерегает от разочарований.

если такая свобода и разномыслие,то зачем так категорично заявлять- мол кто возвращается в ОСБ лжецы и нет у них совести?
А если я напишу что все кто уходит из ОСБ трусы и критиканы - вам понравится? :-k

8 Подобным же образом и эти мечтатели оскверняют плоть, не уважают власть и оскорбительно говорят о прославленных. 9 Но даже архангел Михаил, когда спорил с Дьяволом о теле Моисея и не соглашался с ним, не посмел осудить его в оскорбительных выражениях, но сказал: «Пусть Иегова осудит тебя». 10 Однако эти люди оскорбительно говорят обо всём, чего на самом деле не знают, а во всём, что, как неразумные животные, по природе понимают, в том развращают себя.
14 О них пророчествовал также Ено́х, седьмой в линии от Адама, говоря: «Вот, Иегова пришёл с мириадами святых ангелов 15 совершить над всеми суд и обличить всех нечестивых во всех их нечестивых делах, которые они нечестиво совершили, и во всех возмутительных словах, которые нечестивые грешники говорили против него».
16 Эти люди — ропотники, жалующиеся на свою долю в жизни и поступающие по своим собственным желаниям. Их уста говорят напыщенные слова, и ради своей выгоды они восторгаются другими людьми.

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 8:02 pm 

Челси писал(а):
зачем так категорично заявлять- мол кто возвращается в ОСБ лжецы и нет у них совести?
А если я напишу что все кто уходит из ОСБ трусы и критиканы - вам понравится?

я думаю что Михе будет очень приятно, особенно если учесть что он в ОСБ никогда не был :mrgreen:

а стишки библейские все копипастить умеют.

вы лучше бы доказали, на каком основании бруклинскую банду надобно считать "властью" и кем то "поставленными".

те, кто возвращается в ОСБ, просто не имеют здравого смысла, притом совсем. то есть про совесть говорить тут некорректно, сначала надо мозги обратно вмыть.

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 8:13 pm 

Челси писал(а):
если такая свобода и разномыслие,то зачем так категорично заявлять- мол кто возвращается в ОСБ лжецы и нет у них совести?

Потому и есть такие заявления, что такая свобода и разномыслие

Челси писал(а):
А если я напишу что все кто уходит из ОСБ трусы и критиканы - вам понравится?

Не понравится. Потому что будет необъективно.
Во-первых, уходящие из ОСБ по "политическим" статьям-как раз и не трусы, а совсем наоброт!
А насчет критиканов, то далеко не все,-раз.
Эта стадия критиканства неизбежна для практически всех ушедших или уходящих. Но у большинства постепенно проходит. За что им особый респект.

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 9:02 pm 

Челси, я повторю слова брата, но всё же попрошу, чтобы вы бы показали, на каком основании бруклинских «римских пап» следует считать властью, кем-то поставленными и прославленными.

Цитата:
Если такая свобода и разномыслие,то зачем так категорично заявлять- мол кто возвращается в ОСБ лжецы и нет у них совести?

Потому что речь идёт о жизни и судьбах людей. Находясь в организации, вы становитесь молчаливыми сообщниками преступлений:
- убийств (из-за медицинских запретов, политических преследований);
- разводов (из-за развития ненависти к неверующим супругам и ЛО);
- разделению семей (запрет на общение с родственниками ЛО и христианами других религий);
- отказу от образования;
- распространению нищеты (невозможность в должной мере заботиться о нуждах своей семьи);
- запрет на исследование Библии (Библия заменена публикациями).
- запрет приближаться к Богу без участия «Верного раба» (руководящей прослойки высшего духовенства).

и многое другое, включая даже такие вещи, как подкупы гос. чиновников, милиции т.д.

Почему нужно уходить? Потому что есть исторический прецедент: во время Второй мировой войны, во время суда над нацистами, приговор получили не только высшие генералы, но и простые солдаты. Молчаливое согласие и покорность - соучастие в преступлениях. Одинаковый приговор.

Вы же сами идёте к православным, баптистам, католикам? Призываете их покинуть Великий Вавилон? Вот, даже брошюру специальную выпустили: «Конец ложной религии близок!». А если я задам встречный такой же вопрос: «Почему так агрессивно?».

Вот и мы призываем вас покинуть книжников и фарисеев, действия по вашим же принципам. Чем мы отличаемся от вас?

СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2010 3:45 pm 

Челси писал(а):
miha писал(а):
Челси писал(а):
Так почему ваша отступническая "правда" так прям всех должна подвигнуть уйти с собрания?

Ну вы уже, наверное поняли, что на форуме представлен широчайший спектр отношения к ОСБ и ЛО.
От агрессивного нападения до агрессивной защиты. Велика прослойка и тех, кто никакого отношения к ОСБ не имеет. Есть и атеисты, и язычники разного рода, и откровенные миссионеры.
Соответсвенно, и разное отношение насчет "входа-выхода". От "тикай немедля" до "оставайся и исправляй".
Все испытывайте, хорошего держитесь. А хорошее для каждого-индивидуально. У Бога нет одного рецепта на всех; но в силу Его Личного общения с каждым христианином, Он подбирает и ПРЕДЛАГАЕТ каждому свой рецепт, свое лекарство исцеления духа, души и тела.
А на форуме вы сможете почерпнуть и много хорошего, равно как и много дурного. Не спешите с выводами, еще медленнее будьте в поступках-это крепко остерегает от разочарований.

А если я напишу что все кто уходит из ОСБ трусы и критиканы - вам понравится? :-k

8 Подобным же образом и эти мечтатели оскверняют плоть, не уважают власть и оскорбительно говорят о прославленных. 9 Но даже архангел Михаил, когда спорил с Дьяволом о теле Моисея и не соглашался с ним, не посмел осудить его в оскорбительных выражениях, но сказал: «Пусть Иегова осудит тебя». 10 Однако эти люди оскорбительно говорят обо всём, чего на самом деле не знают, а во всём, что, как неразумные животные, по природе понимают, в том развращают себя.
14 О них пророчествовал также Ено́х, седьмой в линии от Адама, говоря: «Вот, Иегова пришёл с мириадами святых ангелов 15 совершить над всеми суд и обличить всех нечестивых во всех их нечестивых делах, которые они нечестиво совершили, и во всех возмутительных словах, которые нечестивые грешники говорили против него».
16 Эти люди — ропотники, жалующиеся на свою долю в жизни и поступающие по своим собственным желаниям. Их уста говорят напыщенные слова, и ради своей выгоды они восторгаются другими людьми.

Всё это правильно и справедливо... в отношении христиан и христианства.

Но ОСБ - это самозванцы. На каком основании их считать христианами?

Христос сказал - по плодам их узнаете...

Вам известны плоды ОСБ? Если нет, то обратитесь к историческим фактам и не разводите демагогию...

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 9:40 pm 

Тема вроде про восстановление ,так что сюда и напишу.
Сегодняшняя переписка в форуме с Декодером показала,что некоторые не в курсе и всё ещё считают,что я хочу восстановиться.
Поэтому что бы избежать таких непоняток -напишу пару слов.
Я хотела этого,пробовала,,посещала собрание почти 3 месяца..Был даже разговор со старами,целых 2.
Вобщем СИ так ярко демонстрируют что я им нафиг не нужна- что у меня нет слов..
Я бы точно не стала таким правоверным как раньше,но тем не менее любить собрание, проповедовать то во что я верю- я была готова,и даже очень хотела..
Но раз за разом при посещении собрания моя решимость умирала..
Я пережила депрессии,слёзы, шок от встречи с подругами,считающими меня мебелью- и весь набор издевательства над душой и гордостью я пережила. Только мои друзья с иннет собрания знали чем заканчивалось каждое моё посещение собрания ОСБ в статусе ЛО..Сплошной депресняк..

И вот сначала пропало желание с ними проповедовать-ходить в паре или обучать на дому будет пыткой..вечно выкручиваться.. счастье то ещё..
Потом любовь братьям сёстрам как к индивидуумам пережила всплеск от любви до ненависти и обиды,и обратно- и закончилась полным безразличием..Всё их отношение просто выжгло остатки всего живого,один пепел остался,,и моя душа больше к ним не тянется- не более чем к любому чужаку на улице...
Что ещё? Посещать собрания и реветь потом в подушку ни пол года,ни год я не буду- мои нервы под эту любовь явно не сгодятся..Я даже стару сказала что у меня депрессии и что я долго такие посещения не выдержу- на что он просто сказал "иди к врачу,на начальной стадии это лечится.."(дословно)
На сём когда СИ ногами и руками отбили всю охоту восстанавливаться- на этом мы и расстались.При том что каятся мне пред ними не в чем,виноватой я себя не чувствую- и восстановлюсь не раньше,чем стары прийдут ко мне домой и предложат это сами- полную амнистию и всё.
Я знаю что между мной и моими бывшими братьями пропасть, и сближение только с моей стороны,и полный игнор с ихней - не пойдёт...
Большей демонстрации ненужности овечки стада я в жизни не видела. :(
такие вот дела :prankster: Прощайте СИ.

Последний раз редактировалось Riki-tiki Сб апр 03, 2010 9:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 9:49 pm 

А вот что-то чудится мне, что еще и сами будут приглашать уже ИМ проповедовать. Ну: верю, верю...

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 10:41 pm 

Ох весна весна ...
Рики ...
Ты что к людям ходишь ???
Какая тебе разница кто и как думает про тебя ???
За Христом иди ...
Куда Он велит ...

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 10:51 pm 

Константин писал(а):
Ох весна весна ...
Рики ...
Ты что к людям ходишь ???
Какая тебе разница кто и как думает про тебя ???
За Христом иди ...
Куда Он велит ...

Ученики Христа узнаются по любви..
я не хочу повеситься от этой любви моих братьев. :prankster: давай просто оставим это всё...Бог и Христос надеюсь меня не оставят. Пусть я буду мытарем по сравнению с праведными Фарисеями, Бог даже такие молитвы слышал,надеюсь и мои услышит...А больше мне ничего и не надо. :yes:

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 10:56 pm 

Просто если цели нет , то любой ветер попутный ...
А где они тесные врата ???
По любви говоришь ???
Во многих она охладеет в последние дни ...

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 11:03 pm 

Riki-tiki писал(а):
Ученики Христа узнаются по любви..
я не хочу повеситься от этой любви моих братьев. :prankster: давай просто оставим это всё...Бог и Христос надеюсь меня не оставят. Пусть я буду мытарем по сравнению с праведными Фарисеями, Бог даже такие молитвы слышал,надеюсь и мои услышит...А больше мне ничего и не надо. :yes:

Конечно Бог и Христос не оставят тебя. Они всегда рядом.
Приведу небольшой пример.
Ты, когда слушаешь приемник на частоте 107,5. Почему ты его слышишь? Потому, что твой приемник настроен на эту частоту. На этой же частоте и передающая станция.
Стоит тебе только сдвинуть диапазон своего приемника - и ты уже не слышишь станцию.
Опять настроить на эту частоту - опять слышишь.

Так же и в духовном. Каждая твоя мысль тоже имеет свою частоту вибрации. Только ты настраиваешь свои желания и мысли на частоту Желаний и Мыслей Бога - вы сразу чувствуете друг друга.
Попробуй! Это легко! Главное, чтобы частоты совпадали!

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 11:20 pm 

Константин писал(а):
По любви говоришь ???

ты опять обвиняешь... "если нет цели"..мол это про меня.ну ну..
ну и ладно- Бог один знает чего мне стоило эти 3 месяца посещения собраний. Так что не надо вызывать у меня чувство вины- я виновата только в том что не выдержала ваших "наказаний"...Видишь ли - людская натура разная - одни год посещают собрания и ржут и даже рады,другие вены себе вскрывают от чувства ненужности..Хватит может жить по инструкциям? Я антидепрессанты пью уже и не только...Мне что ли сдохнуть что бы меня восстановили?

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 11:27 pm 

Все правильно ты делаешь, Рики. Если здоровья не будет, некому и служить будет. :wink:

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.
Джефферсон, 3-й президент США.

СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 12:19 am 

Riki-tiki писал(а):
Видишь ли - людская натура разная - одни год посещают собрания и ржут и даже рады,другие вены себе вскрывают от чувства ненужности..Хватит может жить по инструкциям? Я антидепрессанты пью уже и не только...Мне что ли сдохнуть что бы меня восстановили?

[-X ](*,) :deal:
Riki-tiki писал(а):
Мне что ли сдохнуть что бы меня восстановили?

:-k А что будет если такие мысли тебя не покинут? Вот. Ты Знаешь. Есть такая личность, которую мы не видели(клеветн'ик называется), а некоторые подвергают сомнению его существование. Вот что он будет делать. =D> :app: =D> :app: =D> :prankster:
Покажи ему это Рики :figa: [-X
:D
и сделай это :door: (бежим подальше от диавола, и поближе к Богу).
Я конечно раб ничего не стоящий и мнение мое субъективное, но мне не нравятся антидепрессанты. Я их не принимаю. Хочется чем-то поддержать тебя. Константин тоже хочет тебе помочь в общем-то. Но мужчины по другому видят вещи, и по-другому реагируют. И слова поддержки им нужны отличные от тех, которые могут помочь женщинам.
Я таких слов не знаю. Поэтому я натащу смайликов сюда. Может они как-то подбодрят тебя.
:wall: :tikto: Сатона???Вот ты кто??? Щас дадагой... Дазбедёмся. :drv: :moil:
Разобрались. А теперь нельзя терять времени. :manicure: и славить Бога: :Party2: :band: :bubu: :git: :russian:

СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 12:40 am 

Riki-tiki писал(а):
Константин писал(а):
По любви говоришь ???

ты опять обвиняешь... "если нет цели"..мол это про меня.ну ну..
ну и ладно- Бог один знает чего мне стоило эти 3 месяца посещения собраний. Так что не надо вызывать у меня чувство вины- я виновата только в том что не выдержала ваших "наказаний"...Видишь ли - людская натура разная - одни год посещают собрания и ржут и даже рады,другие вены себе вскрывают от чувства ненужности..Хватит может жить по инструкциям? Я антидепрессанты пью уже и не только...Мне что ли сдохнуть что бы меня восстановили?

Я не обвиняю , а наоборот , подбадриваю ...
Не относись к словам подозрительно ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа