Но то, что Иисус Христос и Бог Отец это так же две разных личности - это истина. Вы верите этой истине?
Да,Отец и Сын -это две личности одного Божества.
Уважаемый, заметили ли вы, что в этом форуме СИ очень тщательно разбирают ВСЕ заблуждения собственного ОСБ..? Разве это не говорит о хорошем в СИ, о присутствии Божьего Духа и с СИ?
Это не просто хорошо-- это чудесно.
А есть ли форум, в котором вы с вашими братьями так же открыто разбираете грехи и неправды ВАШЕЙ ЦЕРКВИ?
Не Библейские учения,заполонившие многие церкви,обсуждаются,по мере необходимости, открыто на собраниях.О различных искажениях написаны горы литературы.Вся эта критика открыта абсолютно открыта.Кто-то соглашается,кто-то нет,но практики изгонять из собраний за это нет.
Литература ОСБ на 80% очень хорошая.
Литература САМОЙ лучшей церкви тоже не на все 100% хорошая.
100% только Библия.
Дело ведь не в" хорошая" или "плохая",а в том,что за Библейские истины выдаются свои собственные учения.
Ибо больны и нечисты ВСЕ ЦЕРКВИ и ВСЕ деноминации.
Да уж всякого хватает и люди везде одинаковы.
ЛЮБОВЬ есть исполнение закона, написано. И любовь не зависит от многих правильных слов и правильности литературы. Фарисеи, вспомним, много говорили правильных слов. Так что Христос даже сказал: "Всё, что фарисеи вам говорят, исполняйте.., но не будте такими, как они, ибо они правильное только говорят, но не делают сами...".
А что в ОСБ подразумевается под понятием "любовь"?
Равно и то, что не всякая благотворительность есть плод любви.
Да,всякое в мире бывает.
Кроме того вспомним, что 12 колен Израиля имели разные благословения, вернее разную славу, разные свойства... Потому и христианство многогранно и неодносторонне. Не все христиане похожи друг на друга, но ВСЕ ХРИСТОВЫ.
Итак, лучше всего помнить, что пшеница от плевёл ещё не отделена. Что все церкви состоят пока из пшеницы и плевёл, смешанных вместе. И что только САМ ГОСПОДЬ в ЕМУ назначенное время отделит СВОИХ из всех видимых церквей, и соберёт их вместе.
Это и будет ХРАМ ТЕЛА ХРИСТОВА ВИДИМЫЙ. А пока праведники рассеяны по всем церквям и деноминациям, многие вообще ещё не христиане.
А евреев ещё только Бог собрал. И ОН САМ из НИХ ВСКОРЕ ВОЗДВИГНЕТ АПОСТОЛЬНОЕ ПОКЛОНЕНИЕ, высшее всех нынешних праведников.[/quote]
Paravoz писал(а):
русо-туристо писал(а):
Paravoz писал(а):
И кстати,а что лично вы делаете ?
И кстати,а в вашем собрании старейшины знают,что вы " во многом с учениями СИ я не согласен" или вы смело свои мысли только вот здесь выражаете?
Я проповедую о Христе и его Отце Иегове и о тех условиях , которое принесет Царство . Те учения , которые я не разделяю не проповедую . Перед старейшинами не обязан отчитываться за свои убеждения .
Скажите,а вы проповедуете о Христе Библии или о Христе ОСБ? Это далеко не одно и то же.
Paravoz писал(а):
русо-туристо писал(а):
Paravoz писал(а):
И кстати,а что лично вы делаете ?
И кстати,а в вашем собрании старейшины знают,что вы " во многом с учениями СИ я не согласен" или вы смело свои мысли только вот здесь выражаете?
Я проповедую о Христе и его Отце Иегове и о тех условиях , которое принесет Царство . Те учения , которые я не разделяю не проповедую . Перед старейшинами не обязан отчитываться за свои убеждения .
Скажите,а вы проповедуете о Христе Библии или о Христе ОСБ? Это далеко не одно и то же.
пров писал(а):
Paravoz писал(а):
Ну что,наша пїсня гарна й нова,так почнемо її знову.
пров писал(а):
Paravoz писал(а):
Ну что,наша пїсня гарна й нова,так почнемо її знову.