Текущее время: Ср июл 01, 2026 12:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение используемых психотехнологий
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 8:37 pm 

русо-туристо писал(а):
Paravoz писал(а):
Я лично дал вам повод сомневаться в моей честности?
1. Церковь "Божий покров". собр. в кинотеатре "Шевченко".
1. Реабилитационный центр для алко-нарко зависимых "Життя".Место расположения- с. Запитов.
2. Проповедование в туб. больнице на ул. Зелёная.(Насколько периодическое это служение,не знаю,но лично знаю человека,который в нём участвует).
3. Работа с бездомными детьми. Центр этого служения- "Христианская пиццерия"на ул.Вол. Великого.
4.Работа с бомжами.
5.Периодические поездки в "зоны".

2. Церковь "Дом милосердия". собр в готеле "Гетьман".
1.Организовала детский дом "Благодать" для детей с врождёнными недостатками.Ведёт детей с яслей до взрослого возраста . Помогает с последующей организацией жилья и трудоустройства.
2.Служение помощи и благовествования в доме престарелых.
3.Участие в работе с бездомными детьми.
4. Палаточное кормление бездомных.
5. Работа с детьми интерната №2.

3. Церковь "Христианская надежда". собр. Рясне-2 - точнее не знаю.
Генеральное направление - работа с бездомными.Это кормление бездомных в разных районах города и содержание женского реаб.центра.Реабилитация,восстановление документов,трудоустройство и ,естественно,благовестие.

Я считаю своей церковью "Дом милосердия".Это евангельская церковь.Не являюсь ,пока,что официальным её членом по личным причинам,не зависящим от вероисповедания.
А насчёт "лично вашего проповедования",не мне судить о результатах.
У нас с вами совершенно разные взгляды на служение.Вы только проповедуете,и то ,далеко не Библейские учения.
Мы помогаем людям там,где нужна помощь.
Если бы ОСБ не отбрасывало за ненадобностью Новый Завет,то вы знали бы ,что значит 1 Петра 4:10,11 и 1 Кор.12:8-11,28-30.
И последнее - всё,что я написал вы можете без труда проверить - это ваш родной город.

Paravoz , а зачем вы указали аж 3 Церкви , вы лично имеете отношения к служению сразу этих 3 церквей ? Я ведь лично спрашивал только о вас . Это конечно похвально , что эти церкви помогают бедным , бездомным , алкоголикам . Но я вас спрашивал о проповедовании Евангелии Царства . Я конечно понимаю , что человеку которому нечего есть или негде спать легче навязать свое понимании Библии , ибо таким людям негде деваться - есть еда и приют , тогда можно и про Христа послушать и сказать , что верую в него и что уже спасен . Вот вы указали на Новый Завет , а вы забыли , о том , что евангелисты и прочая братия забыли о Иегове ( Яхве ) и считают его Христом , хотя нигде Христос себя не приравнивал к своему Отцу ? Рассказываете ли вы о том , что ад это могила , или пугаете людей огненным адом и мучениями в нем ? Не спряталась ли за милосердием ложные учения ? За ту помощь которые надавали эти церкви люди конечно будут благодарны , но поняли они Библию правильно ? Ведь можно помогать бедным без религиозного соуса , и государственные и другие организации или просто люди помогают без проповедования .
Я конечно не говорю , что Свидетели Иеговы проповедуют правильно , ибо во многом с учениями СИ я не согласен , но это не означает , что евангелисты автоматом становятся самими правильными в понимании Библии ( даже само названия не оправдывает их ) . Всегда вызывает улыбку когда какой нибудь представитель евангелистической церкви врывается в форум СИ и начинает учить СИ жизни и то как надо проповедовать , и при том сам не замечает как учит лжи . Сначала проверьте свои учения , подумайте чего вы учите , а потом учите других и обличайте . :poklon:

Ну,насчёт ненавязывания своих взглядов кому-либо,то переплюнуть СИ невозможно. Поэтому спорить с вами не буду. Хотите Иисуса Христа архангелом Михаилом называть - называйте --Бог вам судья. А вот те все учения,которые вы назвали исходят именно из ОСБ и ничего общего с Библией не имеют.
И ,знаете ,ходить с художественной литературой в руках,приставать к людям и выдавать всю эту галиматью за Божий свет,по меньшей мере не честно.
И кстати,а что лично вы делаете ?
И кстати,а в вашем собрании старейшины знают,что вы " во многом с учениями СИ я не согласен" или вы смело свои мысли только вот здесь выражаете?

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 9:36 am 

Paravoz писал(а):
...Ну,насчёт ненавязывания своих взглядов кому-либо,то переплюнуть СИ невозможно. Поэтому спорить с вами не буду. Хотите Иисуса Христа архангелом Михаилом называть - называйте --Бог вам судья. А вот те все учения,которые вы назвали исходят именно из ОСБ и ничего общего с Библией не имеют.
И ,знаете ,ходить с художественной литературой в руках,приставать к людям и выдавать всю эту галиматью за Божий свет,по меньшей мере не честно.
И кстати,а в вашем собрании старейшины знают,что вы " во многом с учениями СИ я не согласен" или вы смело свои мысли только вот здесь выражаете?

Вы правы, Paravoz, в том, что Христос Иисус и Архангел Михаил - это две разных личности. Я в это заблуждение верил 19 лет, но Бог, благодарим Его, два месяца назад открыл нашей церкви и мне лично это наше заблуждение.
Но то, что Иисус Христос и Бог Отец это так же две разных личности - это истина. Вы верите этой истине?

Уважаемый, заметили ли вы, что в этом форуме СИ очень тщательно разбирают ВСЕ заблуждения собственного ОСБ..? Разве это не говорит о хорошем в СИ, о присутствии Божьего Духа и с СИ?

А есть ли форум, в котором вы с вашими братьями так же открыто разбираете грехи и неправды ВАШЕЙ ЦЕРКВИ?

Литература ОСБ на 80% очень хорошая.
Литература САМОЙ лучшей церкви тоже не на все 100% хорошая.

Ибо больны и нечисты ВСЕ ЦЕРКВИ и ВСЕ деноминации.

ЛЮБОВЬ есть исполнение закона, написано. И любовь не зависит от многих правильных слов и правильности литературы. Фарисеи, вспомним, много говорили правильных слов. Так что Христос даже сказал: "Всё, что фарисеи вам говорят, исполняйте.., но не будте такими, как они, ибо они правильное только говорят, но не делают сами...".

Равно и то, что не всякая благотворительность есть плод любви.

Кроме того вспомним, что 12 колен Израиля имели разные благословения, вернее разную славу, разные свойства... Потому и христианство многогранно и неодносторонне. Не все христиане похожи друг на друга, но ВСЕ ХРИСТОВЫ.

Итак, лучше всего помнить, что пшеница от плевёл ещё не отделена. Что все церкви состоят пока из пшеницы и плевёл, смешанных вместе. И что только САМ ГОСПОДЬ в ЕМУ назначенное время отделит СВОИХ из всех видимых церквей, и соберёт их вместе.

Это и будет ХРАМ ТЕЛА ХРИСТОВА ВИДИМЫЙ. А пока праведники рассеяны по всем церквям и деноминациям, многие вообще ещё не христиане.

А евреев ещё только Бог собрал. И ОН САМ из НИХ ВСКОРЕ ВОЗДВИГНЕТ АПОСТОЛЬНОЕ ПОКЛОНЕНИЕ, высшее всех нынешних праведников.

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 10:45 am 

Paravoz писал(а):

Я проповедую о Христе и его Отце Иегове и о тех условиях , которое принесет Царство . Те учения , которые я не разделяю не проповедую . Перед старейшинами не обязан отчитываться за свои убеждения .

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 11:10 am 

русо-туристо писал(а):
Paravoz писал(а):

Я проповедую о Христе и его Отце Иегове и о тех условиях , которое принесет Царство . Те учения , которые я не разделяю не проповедую . Перед старейшинами не обязан отчитываться за свои убеждения .

Скажите,а вы проповедуете о Христе Библии или о Христе ОСБ? Это далеко не одно и то же.

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 11:27 am 

Paravoz писал(а):

Скажите,а вы проповедуете о Христе Библии или о Христе ОСБ? Это далеко не одно и то же.

Ну что,наша пїсня гарна й нова,так почнемо її знову.

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 11:44 am 

Но то, что Иисус Христос и Бог Отец это так же две разных личности - это истина. Вы верите этой истине?

Да,Отец и Сын -это две личности одного Божества.

Уважаемый, заметили ли вы, что в этом форуме СИ очень тщательно разбирают ВСЕ заблуждения собственного ОСБ..? Разве это не говорит о хорошем в СИ, о присутствии Божьего Духа и с СИ?

Это не просто хорошо-- это чудесно.

А есть ли форум, в котором вы с вашими братьями так же открыто разбираете грехи и неправды ВАШЕЙ ЦЕРКВИ?

Не Библейские учения,заполонившие многие церкви,обсуждаются,по мере необходимости, открыто на собраниях.О различных искажениях написаны горы литературы.Вся эта критика открыта абсолютно открыта.Кто-то соглашается,кто-то нет,но практики изгонять из собраний за это нет.

Литература ОСБ на 80% очень хорошая.
Литература САМОЙ лучшей церкви тоже не на все 100% хорошая.

100% только Библия.
Дело ведь не в" хорошая" или "плохая",а в том,что за Библейские истины выдаются свои собственные учения.

Ибо больны и нечисты ВСЕ ЦЕРКВИ и ВСЕ деноминации.

Да уж всякого хватает и люди везде одинаковы.

ЛЮБОВЬ есть исполнение закона, написано. И любовь не зависит от многих правильных слов и правильности литературы. Фарисеи, вспомним, много говорили правильных слов. Так что Христос даже сказал: "Всё, что фарисеи вам говорят, исполняйте.., но не будте такими, как они, ибо они правильное только говорят, но не делают сами...".

А что в ОСБ подразумевается под понятием "любовь"?

Равно и то, что не всякая благотворительность есть плод любви.

Да,всякое в мире бывает.

Кроме того вспомним, что 12 колен Израиля имели разные благословения, вернее разную славу, разные свойства... Потому и христианство многогранно и неодносторонне. Не все христиане похожи друг на друга, но ВСЕ ХРИСТОВЫ.

Итак, лучше всего помнить, что пшеница от плевёл ещё не отделена. Что все церкви состоят пока из пшеницы и плевёл, смешанных вместе. И что только САМ ГОСПОДЬ в ЕМУ назначенное время отделит СВОИХ из всех видимых церквей, и соберёт их вместе.

Это и будет ХРАМ ТЕЛА ХРИСТОВА ВИДИМЫЙ. А пока праведники рассеяны по всем церквям и деноминациям, многие вообще ещё не христиане.

А евреев ещё только Бог собрал. И ОН САМ из НИХ ВСКОРЕ ВОЗДВИГНЕТ АПОСТОЛЬНОЕ ПОКЛОНЕНИЕ, высшее всех нынешних праведников.[/quote]
Paravoz писал(а):
русо-туристо писал(а):
Paravoz писал(а):

Paravoz писал(а):
русо-туристо писал(а):
Paravoz писал(а):

пров писал(а):
Paravoz писал(а):

пров писал(а):
Paravoz писал(а):

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 11:54 am 

Paravoz писал(а):
Можете заспівати нову пісню -- например учение Ч.Т.Рассела о том,что Иисус Христос и Люцифер родные братья.
:shock: :shock: :shock:
Вы это серьезно?
Или иронизируете?

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 12:08 pm 

Paravoz писал(а):

Можете заспівати нову пісню -- например учение Ч.Т.Рассела о том,что Иисус Христос и Люцифер родные братья. Или можете перечислить пророчества ВиБРа,которые так и не сбылись. Или можете роассказать,как ОСБ называет ООН зверем,а сама 10 лет была официальным асоциированым членом этой самой ООН. Много нових пісень можно заспівати.

Так это старые(с бородой),петы-перепеты и на этом форуме тоже.
А вы хотите их запеть по новой.

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 12:37 pm 

Paravoz писал(а):

Я проповедую о Христе так как я сам пониманию . И так в каждой религии . Каждый решает сам что ему проповедовать и зачем это делать . Не скажу , что я все для себя решил . Но уж поверьте о Христе как части триединого божества я проповедовать не буду , ибо это ложь , и с Библией не имеет никакого отношения . Так что Христос в вашем понимании тоже не сходиться с Библией .
И что делать Paravoz ? Каждый видит Христа как ему нравиться . Ведь Христос с вами и со мной не общается . :prankster:

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 12:44 pm 

русо-туристо писал(а):
Paravoz писал(а):

Я проповедую о Христе так как я сам пониманию . И так в каждой религии . Каждый решает сам что ему проповедовать и зачем это делать . Не скажу , что я все для себя решил . Но уж поверьте о Христе как части триединого божества я проповедовать не буду , ибо это ложь , и с Библией не имеет никакого отношения . Так что Христос в вашем понимании тоже не сходиться с Библией .

А вы изучали Библейские доказательства триединства Божества или доказательства ОСБ?

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 12:57 pm 

Paravoz писал(а):
А вы изучали Библейские доказательства триединства Божества или доказательства ОСБ?

Paravoz вот в этой теме на форуме эти доказательства разбиралась и разбираются по сей день без всяких публикаций ОСБ . Можно сделать один вывод - пока вы находитесь в религии , в которой есть учения о Троице , вы будете доказывать это учения . Какое доказательство триединства Божества можно привести из Библии , если такого понятия в Библии как " триединство Божества " просто НЕТ . Как можно доказать по Библии то , что в ней ни разу не встречается ? Сможете ли вы Paravoz понять Христа лишь теми словами , мыслями , которые описаны в Библии ?

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 2:08 pm 

русо-туристо писал(а):
Ведь Христос с вами и со мной не общается . :prankster:
Или общается, но так, как мы не ожидаем. :roll:

В притче о козлах и овцах люди удивляются словам Иисуса -
- Это когда это мы тебя кормили и одевали? Не было такого!
Ан, оказалось - было... :roll:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 2:13 pm 

Miri писал(а):
русо-туристо писал(а):
Ведь Христос с вами и со мной не общается . :prankster:
Или общается, но так, как мы не ожидаем. :roll:

Иногда шепчет что то на ушко , или говорит через твой внутренний голос ? 8-[
Не ,с Христом я не общался , и нигде не видел и не слышал , что бы он с кем то общался . Еще никто не доказал этого .

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 7:55 pm 

Ты Его на дню про 100 раз встречаешь ...
Всякий , кто нуждается в помощи от тебя - это и есть Христос ...
Он же Сам сказал , что сделали одному из наименьших , то сделали мне ...
Христос говорит и во время беседы о Нем , между двумя . или тремя собранными во Имя Его ...
Еще Христос говорит когда вопреки своим склонностям ты делаешь добро , только потому , что и Он когда то так поступал ...
Христос говорит , когда ты рассказываешь о Нем ...
В бабушке , которая переходит через дорогу ...
В ребенке , который нуждается в помощи ...
Он всюду ...
А особенно среди Его учеников ...

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 8:39 pm 

Paravoz писал(а):

А можно об этом поподробнее? ИМХО - это опиум для народа. Для тех кому мозги - это лишнее. Для те кто говорит так:"Священник все знает. Он отвечает за нас."

:-k Божество - это не Бог? :deal:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа