Друзья, спасибо за поддержку!
Хочется всем ответить...

lyolya,
Сейчас настроение стабилизировалось. Если во временном пространстве - прошло 2 года со смерти папы, и 1 год после ЛО. Только сейчас восстановилась. Мой "раздрай" все эти два года замечали даже друзья, которые не разделяли моих убеждений. Сейчас я много путешествую, общаюсь с друзьями, и наконец-то занялась своим любимым делом МУЗЫКОЙ. Надеюсь стать профессионалом. А в ОСБ я была этого лишена. Вернулась к музыке еще в ОСБ, после смерти папы. Отчасти, это меня и "вытащило" к нормальной жизни.
istinatour,
Ты не поверишь, как отрезало! Именно ЧУЖДЫ. Песни вставали комом в горле, публикации ОСБ не "лезли в голову", как будто пелена свалилась с глаз. И это "пробуждение" оказалось неожиданным и неприятным. Я не горжусь этим, нет, но тогда у меня начались факты сознательного пренебрежения постулатов ОСБ. Правда, отдала последнюю дань организации, в которой пробыла много лет - почтила своим присутствием Правком. С тех пор даже Библию не открыла. Как отрезало.
Стив,
История родом из твоего собрания меня впечатлила. И напомнила одну деталь из моей. Вечером перед похоронами пересеклась со своей на тот момент лучшей подругой. Сказала, что нет сил идти на похороны отца, что все это как не со мной, что не хочу жить, и т.п. Она извинилась, сказав, что при виде человека в гробу, ей делается плохо. (А мне, можно подумать, очень хорошо, да еще и от осознания того, что это мой отец!) И, кроме прочего, у нее в это время была назначена "проповедь".

По-моему, очень напоминает и твою историю...
Или это я такая испорченная? Может, действительно, "впаривать" идеалы ОСБ - гораздо важнее, чем поддержать подругу в настолько сложной ситуации?!
К слову: Когда умер отец-не-СИ у одной из моих подруг - ее поддержать на похороны пришло чуть ли не всё собрание, а ко мне - НИКТО. Но тем не менее, все на похоронах говорили о том,что умерший хорошо относился "к истине".

А мой отец был "противником"... значит и поддержать меня никто не может?
Это не человеческие принципы...